Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 11:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Баклажаны Яник лопает с самого начала введения прикорма. Впервые слышу,что их нельзя а грибы он сам не признает.
А чем палки можно заменить? а то хочу этот салат давно,но не делаю? креветки или кальмары? но это возня,да и вкус не такой. а крабы дороговато.
Я хочу попробовать крабовые палочки креветками заменить. Думаю, что прикольно должно получиться.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и Стася с крышками тоже так, но она сама предпочитает закрывать. Постоянно переворачивает таким образом варенья, меды, сахар и бутылки.
А еще свет везде выключает, экономит)
у нас Яник тоже свет везде выключает да еще и двери закрывает

Сегодня была сама ужасная ночь за последние полгода. Яник проснулся в 2.36 и до 5-ти утра хныкал и не мог уснуть. Кое-как уснул под боком у мужа. А утром съел сырник, отказался от омлета и с огромным удовольствием съел 2 вязких йогурта. Я вообще в ужасе. И на зубы это совсем не похоже.
Neznakomka вне форума  
Old 10.03.2011, 11:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
шо-то я никак не похвалюсь.
надоела мне осенняя сине-голубая гамма в денискиной одежде и я сменила её на оранжево-коричневую.
осталось где-нить коричневые кеды или ботинки найти ему.
мммм,красавЕц!
Цитата:
] ой, никогда не смогу ЭТО съесть. как представлю, что им кто-то говорил )
у меня Андрей говорит,что не может есть язык, потому что не знает, что корова этим языком лизала
я тоже не ем язык

Девочки, хвалюсь....мы сегодня не ели сисю ночью!
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2011, 11:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мммм,красавЕц!

у меня Андрей говорит,что не может есть язык, потому что не знает, что корова этим языком лизала
я тоже не ем язык

Кааак это получилось?ПО3ДРАВЛЯЮ!
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Кааак это получилось?ПО3ДРАВЛЯЮ!
спасибо!
ну мы ж давно к этому идем...уже 3 месяца примерно. Вот сначала убрала дневные бестолковые, потом убрала дневной сон, потом на ночь убрала на сон и кормила только ночью...это все быстро, наверное в месяц уложились и вот месяца 1,5-2 мы пытались убрать ночные...сначала кормила сколько влезет, потом старалась вставать несколько раз и качать ее как на дневной и ночной сон. Потом вот уже недельки 2 наверное мы были с 1 ночным, все остальные разы качались. А сегодня она легла в 22.30 проснулась в 3.40 попила водички и уснула на руках через минуту, потом проснулась в 6.30 и опять на ручках походили и уснула и спала до 8ми, в 8 встали.
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2011, 11:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мне нравится все что КРАСИВО! Просто ношу в основном каблуки)
Так что хвались скорее

Клево Плюшик! Дениске очень идет))))

Темыча с прошедшей даткой!
оке, надеюсь мама сегодня приедет, поеду менять сапоги, заодно куплю батарейки)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ух, девочки что-то я за Вами не успеваю.

Сегодня ходили с Ксю в школу на собеседование. Нас взяли!!!

Паша у нас со вчерашнего вечера температурит - 38,5. Сегодня врача вызвала, говорит, что похоже на зубы. Выглядит ребенок здорово, только не ест ничего и вот температурка, а ещё понос.
лечитесь, Ксюху поздравляем))))
Цитата:
мммм,красавЕц!

я тоже не ем язык

Ого! Качала? Молодчина!))))
Я даю нам еще месяц, мне жутко надоело, переломный момент, надо решаться. При чем я вижу, что она может без груди в плане физиологии
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2011, 11:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, спасибо )))
Цитата:
спасибо!
ну мы ж давно к этому идем...уже 3 месяца примерно. Вот сначала убрала дневные бестолковые, потом убрала дневной сон, потом на ночь убрала на сон и кормила только ночью...это все быстро, наверное в месяц уложились и вот месяца 1,5-2 мы пытались убрать ночные...сначала кормила сколько влезет, потом старалась вставать несколько раз и качать ее как на дневной и ночной сон. Потом вот уже недельки 2 наверное мы были с 1 ночным, все остальные разы качались. А сегодня она легла в 22.30 проснулась в 3.40 попила водички и уснула на руках через минуту, потом проснулась в 6.30 и опять на ручках походили и уснула и спала до 8ми, в 8 встали.
Ну вы просто молодчинки. Желаю, чтобы вчерашнее кормление сисей для Сонечки было последним.

Вы представляете, у нас воду горячую отключили. Как специально к нашему поносу
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 11:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
спасибо!
Какая ты терпеливая!Я так не могу.Мы одновременно же начали отучать и я все делала в таком же порядке,как и ты,но ночные никак не могу убрать.На ночь укладывается без груди,но примерно через час начинает вертеться и хныкать,начинаю качать на руках,а она ни в какую не хочет засыпать и истерику закатывает,я сдаюсь и даю грудь.И ночью несколько раз просыпается и требует...
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а давно сопли то? давайте выздоравливайте!
4 дня. но они густеют уже...получше стало, отсасываю. это зуб скорее всего никак не вылезет зараза...
спасиб Лен)
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
я тоже перестала за вами успевать)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

я тада тож похвалюсь) у Яника из последнего-Тигр-Дига, Слон-Слё, Рыба-Ыба или Виба, Хорошо-Карасё, Лейка-Лейка). Еще говорит Бучу -ТИХА,когда тот лает, зовет своего приятеля по прогулкам Диба(Дима).
молодчина!
Цитата:
обалдеееть! вот это круть!

у нас всё намного скромнее. мы тока изображаем как говорит собачка, киса, корова и филин. авав, мяяя, мммммм и у-у. и то "мяяя" научился говорить тока благодаря девочке-ровеснице из развивашки. которая половину прошлого занятия промяукала
ну еще у нас молоток - тото (на очень высоких нотах), вся включаемая в розетку техника - бвррррр (и рукой при этом трясет).
ну и конечно при слове "лошадка" языком цокать начинает )

Цитата:
хохо, там такого сроду не было и нет ) это родителям пора идти поближе знакомиться с заведующей и узнавать чего бы такого ей полезного можно сделать ))
а такое разве вообще бывает? развивашки в садиках.
у нас есть консультационный центр для адаптации
Цитата:
шо-то я никак не похвалюсь.
надоела мне осенняя сине-голубая гамма в денискиной одежде и я сменила её на оранжево-коричневую.
осталось где-нить коричневые кеды или ботинки найти ему.
клево! прям очень -очень модно!
Цитата:

ой, никогда не смогу ЭТО съесть. как представлю, что им кто-то говорил )
этож вкуснятина! а корова вообще бегала и какала, чтож ее не есть?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я хочу попробовать крабовые палочки креветками заменить. Думаю, что прикольно должно получиться.

у нас Яник тоже свет везде выключает да еще и двери закрывает

Сегодня была сама ужасная ночь за последние полгода. Яник проснулся в 2.36 и до 5-ти утра хныкал и не мог уснуть. Кое-как уснул под боком у мужа. А утром съел сырник, отказался от омлета и с огромным удовольствием съел 2 вязких йогурта. Я вообще в ужасе. И на зубы это совсем не похоже.
мы ели у наташи салат с реветками и огурчиками и еще с чем то оооочень вкусно. попробуй креветки.
Цитата:

молодцы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.03.2011, 11:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вы просто молодчинки. Желаю, чтобы вчерашнее кормление сисей для Сонечки было последним.
спасибо
Цитата:
Какая ты терпеливая!Я так не могу.Мы одновременно же начали отучать и я все делала в таком же порядке,как и ты,но ночные никак не могу убрать.На ночь укладывается без груди,но примерно через час начинает вертеться и хныкать,начинаю качать на руках,а она ни в какую не хочет засыпать и истерику закатывает,я сдаюсь и даю грудь.И ночью несколько раз просыпается и требует...
ну у нас тоже был такой период и я давала грудь, этот период был самый длинный...потом получалось разок кормить и вот сегодня не ели...но не знаю как дальше пойдут ночи, постараюсь держать оборону.
Самое приятно, что она ни разочка не плакала,что я ей грудь не даю то есть если плкала то давала, а силой не действовала
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

молодцы!
спасибо
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2011, 11:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ну вот... раннее пробуждение гарантирует ранний сон в обед((( Вот щас катала его в машине с одеялом он и уснул.....не пообедал даже....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2011, 11:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, девочки что-то я за Вами не успеваю.

Паша у нас со вчерашнего вечера температурит - 38,5. Сегодня врача вызвала, говорит, что похоже на зубы. Выглядит ребенок здорово, только не ест ничего и вот температурка, а ещё понос.
Бедный Паша!!! Выздоравливайте)
Ксюшу поздравляем)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Я даю нам еще месяц, мне жутко надоело, переломный момент, надо решаться. При чем я вижу, что она может без груди в плане физиологии
Вот и я о том же. По ребёнку видно, что она сможет обойтись без груди, и привязанности такой нет как раньше. Только мне духа не хватает не кормить ночью. Да и терпения тоже...
Цитата:
Саш, спасибо )))

Вы представляете, у нас воду горячую отключили. Как специально к нашему поносу
Весело вообще((( "Закон подлости" видимо ещё не отменили.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

ну у нас тоже был такой период и я давала грудь, этот период был самый длинный...потом получалось разок кормить и вот сегодня не ели...но не знаю как дальше пойдут ночи, постараюсь держать оборону.
Самое приятно, что она ни разочка не плакала,что я ей грудь не даю то есть если плкала то давала, а силой не действовала

спасибо
Уже не сдавайся. Раз она может обойтись ночью без груди, значит пришло время. Пусть и последующие ночи проходят также спокойно и без грудных кормлений!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.03.2011, 12:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мы, кстати сегодня ночью, несмотря на нашу температуру, спали всю ночь в кровати и даже не просыпались, только вот я просыпалась и мерила ему темпу и давала лекарство.
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 12:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тёмика со вчерашним полуторогодием!!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 12:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я о том же. По ребёнку видно, что она сможет обойтись без груди, и привязанности такой нет как раньше. Только мне духа не хватает не кормить ночью. Да и терпения тоже...
Цитата:
Уже не сдавайся. Раз она может обойтись ночью без груди, значит пришло время. Пусть и последующие ночи проходят также спокойно и без грудных кормлений!!!!!
ну я вот тоже долго собиралась с духом просто понимаю, что если не сейчас, то потом не скоро или с бОльшим трудом, чем сейчас,все таки будет более сообразительнее...ну и тем более раз путь начат, то уже было нельзя отступать, очень надеюсь на хорошую ночь сегодня, завтра...а там может уже сама подзабудет

И главное я все переживала, что она голодная будет...нифига в 22 выпила стакан ряженки и до 9ти утра не кушала

Женечка, надеюсь, что у вас это зубки, выздоравливайте!
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2011, 13:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, Денисочка просто великолепен!!! Новые одеяния прекрасны!

Катюша, Темочку со вчерашним полуторагодовасием!!!

Женя, очень похоже на зубки! Поскорее справляйтесь с температурой и активно растите зубки!

Я хожу с квадратной головой и нереально туплю!
Neznakomka вне форума  
Old 10.03.2011, 13:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюшку поздравляем!
Паше выздоравливать! И чтоб быстрее включили горячую воду!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Магнитные бури грядут. На солнце опять какие-то вспышки.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
4 дня. но они густеют уже...получше стало, отсасываю. это зуб скорее всего никак не вылезет зараза...
спасиб Лен)
Хорошо что получше!
Кать а мне сейчас привезли столик со стульчиком который вы покупали для племянника! Я так рада!!!!! Соберем потом похвастаюсь!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 14:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки спасибо за пожелания, будем бороться с температурой. Вот сейчас уснул а темпу не дал померить ((( Так что с нетерпением жду когда он проснется.
Лен, а что за стульчик со столиком?
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 14:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Паша последнее время очень полюбил машинку. Он на ней по всей квартире катается, бибикает - так смешно. Вот у Ксю такого не было, она тянулась к куколкам, в коляске её любила катать, а Паша развалил коляску и всё, больше она ему не нужна. Вот откуда у них такое разграничение?
Psilda вне форума  
Закрытая тема