![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже не ем язык ![]() Девочки, хвалюсь....мы сегодня не ели сисю ночью! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
ну мы ж давно к этому идем...уже 3 месяца примерно. Вот сначала убрала дневные бестолковые, потом убрала дневной сон, потом на ночь убрала на сон и кормила только ночью...это все быстро, наверное в месяц уложились и вот месяца 1,5-2 мы пытались убрать ночные...сначала кормила сколько влезет, потом старалась вставать несколько раз и качать ее как на дневной и ночной сон. Потом вот уже недельки 2 наверное мы были с 1 ночным, все остальные разы качались. А сегодня она легла в 22.30 проснулась в 3.40 попила водички и уснула на руках через минуту, потом проснулась в 6.30 и опять на ручках походили и уснула и спала до 8ми, в 8 встали. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даю нам еще месяц, мне жутко надоело, переломный момент, надо решаться. При чем я вижу, что она может без груди в плане физиологии |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, спасибо )))
Цитата:
Вы представляете, у нас воду горячую отключили. Как специально к нашему поносу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
я тоже перестала за вами успевать) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
молодцы! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Самое приятно, что она ни разочка не плакала,что я ей грудь не даю ![]() ![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюшу поздравляем))) Цитата:
Весело вообще((( "Закон подлости" видимо ещё не отменили. |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И главное я все переживала, что она голодная будет...нифига в 22 выпила стакан ряженки и до 9ти утра не кушала Женечка, надеюсь, что у вас это зубки, выздоравливайте! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, Денисочка просто великолепен!!! Новые одеяния прекрасны!
Катюша, Темочку со вчерашним полуторагодовасием!!! Женя, очень похоже на зубки! Поскорее справляйтесь с температурой и активно растите зубки! Я хожу с квадратной головой и нереально туплю! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паше выздоравливать! И чтоб быстрее включили горячую воду! Цитата:
![]() Цитата:
Кать а мне сейчас привезли столик со стульчиком который вы покупали для племянника! Я так рада!!!!! Соберем потом похвастаюсь!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша последнее время очень полюбил машинку. Он на ней по всей квартире катается, бибикает - так смешно. Вот у Ксю такого не было, она тянулась к куколкам, в коляске её любила катать, а Паша развалил коляску и всё, больше она ему не нужна. Вот откуда у них такое разграничение?
|
![]() |