Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 16:22
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой спасибо мои хорошие))))) вот она
вот уж красотуля, прямо все видать, а ушки лапуля
Вишня вне форума  
Old 16.05.2011, 16:25
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
пасибо дорогая)))) ну ничо, в следующий раз уж точно постарается)) ходили на платное, плановое у меня тока 20 июня(((( не скоро совсем
эх)))) все равно интернет не достоверен)как ни крути)
...дак саааамое смешное, что у сестренки НИ ПО КАКИМ расчетам, гаданиям и тестам не совпадает!!!
@ся вне форума  
Old 16.05.2011, 16:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А ты в какую клинику ходила? Мы в бионике были - очень понравилось
мы в жд больницу ходили! сказали там очень хорошо! и пол на ранних сроках видят!!))
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
вот уж красотуля, прямо все видать, а ушки лапуля
)) ушки большие мне кажется)))
Kroxa вне форума  
Old 16.05.2011, 16:29
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
мы в жд больницу ходили! сказали там очень хорошо! и пол на ранних сроках видят!!))

)) ушки большие мне кажется)))
Хех! Я уже на Красмаме прочитала что в ЖД Сижу у мужа на рабте жду его, нечего делать, вот я все 2 форума открыла, на кот. зарегистрирована и сижу одни ноги торчат
Смородина вне форума  
Old 16.05.2011, 16:33
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Хех! Я уже на Красмаме прочитала что в ЖД Сижу у мужа на рабте жду его, нечего делать, вот я все 2 форума открыла, на кот. зарегистрирована и сижу одни ноги торчат
вот и я также)))) а на красмаме у тебя какой ник??
Kroxa вне форума  
Old 16.05.2011, 16:33
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

честно говоря, так охота мальчика, а по тестам девчушка, так что я в них не верю
Вишня вне форума  
Old 16.05.2011, 16:58
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
честно говоря, так охота мальчика, а по тестам девчушка, так что я в них не верю
...и я так же как и ты
@ся вне форума  
Old 16.05.2011, 18:02
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
вот и я также)))) а на красмаме у тебя какой ник??
Ник не узнаваемый - Люсильда Матильдовна
Смородина вне форума  
Old 16.05.2011, 18:20
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Ник не узнаваемый - Люсильда Матильдовна
ах ты какая шифровчица))) у меян все намного проще))) а то я забываю где и как регистрировалась)))
ты еще не думала на счет роддома?какой в смысли
Kroxa вне форума  
Old 16.05.2011, 18:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Kroxa доча красавица

сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась померяли что-то сказали 10см а еще опять гемоглабин низкий и сказали попить таблеточки и улучшить рацион следующий прием аж на 17 июня еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое
Вероничка18 вне форума  
Old 16.05.2011, 18:30
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Kroxa доча красавица

сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась померяли что-то сказали 10см а еще опять гемоглабин низкий и сказали попить таблеточки и улучшить рацион следующий прием аж на 17 июня еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое
ага))))
ну вот видишь ка кты плодотворно сходила))) прям прелесть)))))всегда бы и везде бы были такие врачи)))
Kroxa вне форума  
Old 16.05.2011, 18:37
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
ага))))
ну вот видишь ка кты плодотворно сходила))) прям прелесть)))))всегда бы и везде бы были такие врачи)))
посматрела список необходимых вещей в роддом обрадовалась
карта обменная, полис,паспорт, спортивный костюм либо пижамка, носки несколько пар, однормазовые трусики не менее 7 шт, бюст для кормления 2 шт, 2-3 ночных рубашки, прокладки, одноразовые прокладки для груди пачка (это что??????) тул.бумага, паста зубная и щетка, расческа, губка либо мачалка, гель для душа и шампунь, жидкое мыло, полотенца, телефон, записныя книжка, ручка, пакеты для гр/белья, средство от трещин сосков, помада гигиеническая чашка ложка ну и для малыша наверняка можно еще что по необходимости
Вероничка18 вне форума  
Old 16.05.2011, 18:42
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
посматрела список необходимых вещей в роддом обрадовалась
карта обменная, полис,паспорт, спортивный костюм либо пижамка, носки несколько пар, однормазовые трусики не менее 7 шт, бюст для кормления 2 шт, 2-3 ночных рубашки, прокладки, одноразовые прокладки для груди пачка (это что??????) тул.бумага, паста зубная и щетка, расческа, губка либо мачалка, гель для душа и шампунь, жидкое мыло, полотенца, телефон, записныя книжка, ручка, пакеты для гр/белья, средство от трещин сосков, помада гигиеническая чашка ложка ну и для малыша наверняка можно еще что по необходимости
ну хороший такой списочек)) полноценный)) ну прокладки для груди это типа молоко будет течь из груди много, поэтому нужно будет подкладывать, иначе вся мокрая будешь все время ты уже с роддомом определилась?
Kroxa вне форума  
Old 16.05.2011, 18:44
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
ну хороший такой списочек)) полноценный)) ну прокладки для груди это типа молоко будет течь из груди много, поэтому нужно будет подкладывать, иначе вся мокрая будешь все время ты уже с роддомом определилась?
ну да рддом №2 т.к все там рожали мама моя и сестра мужа и никто не жаловался, да и если что в 5 минутах езды от дома
Вероничка18 вне форума  
Old 16.05.2011, 18:46
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ну да рддом №2 т.к все там рожали мама моя и сестра мужа и никто не жаловался, да и если что в 5 минутах езды от дома
ну и правильно) лучше идти в проверенное место)))
Kroxa вне форума  
Old 16.05.2011, 20:27
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Kroxa доча красавица

...ты имеешь ввиду что тебе измеряли сантиметровой лентой расстояние от пупка до лобка? 10 см?
@ся вне форума  
Old 16.05.2011, 20:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! И всем привет!
Кроха, поздравляю с хорошим узи! Как здорово - девочка!!! Мы тоже девочку сильно хотели, но вышел мальчик по ходу) папа плохо старался) А ты на плановое ходила или платно?
И у нас мальчик!

Цитата:
ой спасибо мои хорошие))))) вот она
Какая прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...вообщем Кроха, по эти тестам у меня получается - девочка
НО... попробовала сделать эти тесты на примере своей сестры, дак у нее все с точностью до наобарот, первая девочка родилась а второй - мальчик!!! (хотя по тесту получается мальчик а потом девочка)
Цитата:
...дак саааамое смешное, что у сестренки НИ ПО КАКИМ расчетам, гаданиям и тестам не совпадает!!!
По всем четырем девочка. На УЗИ уже два раза сказали, что мальчик

Цитата:
Kroxa доча красавица

У меня уже давно материнский паспорт на руках ( с тех пор, как встала на учет), там Г пишет каждую явку, все анализы, УЗИ и т.д.
Эля-ля вне форума  
Old 16.05.2011, 21:35
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
И у нас мальчик!
По всем четырем тестам девочка. На УЗИ уже два раза сказали, что мальчик
Здорово!!!!!! Посмотрим, может и я природное исключение, скажут что мальчик Но в любом случае не важно кто родиться, важно то, что я буду знать кого я уже вынашиваю под сердцем, дочурку или сына Буду психологически настраиваться, придумаю имя, подберем кроваточку, какие нибудь шмоточки
@ся вне форума  
Old 16.05.2011, 23:20
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
...ты имеешь ввиду что тебе измеряли сантиметровой лентой расстояние от пупка до лобка? 10 см?
незнаю что там наизмеряли и до какого лобка джинцовая юбка врядле это им позволила я легла врачь подошла пощупала сказала другой цифру 10 ии меня попросили встать в следующий прием узнаем что это было, в книжке ничего про это не написали может ты и прова но както мало получается
Вероничка18 вне форума  
Old 17.05.2011, 07:59
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю что там наизмеряли и до какого лобка джинцовая юбка врядле это им позволила я легла врачь подошла пощупала сказала другой цифру 10 ии меня попросили встать в следующий прием узнаем что это было, в книжке ничего про это не написали может ты и прова но както мало получается
А меня мерили какой-то железной штукой
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема