|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сижу у мужа на рабте жду его, нечего делать, вот я все 2 форума открыла, на кот. зарегистрирована и сижу одни ноги торчат
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kroxa доча красавица
сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась померяли что-то сказали 10см а еще опять гемоглабин низкий и сказали попить таблеточки и улучшить рацион следующий прием аж на 17 июня еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну вот видишь ка кты плодотворно сходила))) прям прелесть)))))всегда бы и везде бы были такие врачи))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
карта обменная, полис,паспорт, спортивный костюм либо пижамка, носки несколько пар, однормазовые трусики не менее 7 шт, бюст для кормления 2 шт, 2-3 ночных рубашки, прокладки, одноразовые прокладки для груди пачка (это что??????) тул.бумага, паста зубная и щетка, расческа, губка либо мачалка, гель для душа и шампунь, жидкое мыло, полотенца, телефон, записныя книжка, ручка, пакеты для гр/белья, средство от трещин сосков, помада гигиеническая чашка ложка ну и для малыша наверняка можно еще что по необходимости
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ты уже с роддомом определилась?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
рддом №2 т.к все там рожали мама моя и сестра мужа и никто не жаловался, да и если что в 5 минутах езды от дома
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая прелесть!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрим, может и я природное исключение, скажут что мальчик Но в любом случае не важно кто родиться, важно то, что я буду знать кого я уже вынашиваю под сердцем, дочурку или сына Буду психологически настраиваться, придумаю имя, подберем кроваточку, какие нибудь шмоточки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
джинцовая юбка врядле это им позволила я легла врачь подошла пощупала сказала другой цифру 10 ии меня попросили встать в следующий прием узнаем что это было, в книжке ничего про это не написали может ты и прова но както мало получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|