![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мамочкам!!!!!
Здорово вас читать - какие детки все разные! У нас тоже проблема с ночным сном, до 4 часов спим, а потом гуляем, кряхтим, пыжимся, не даем вообщем мамке спать ))))). Я кстати еще в роддоме заметила, что он со мной в кровати и с титей во рту засыпает сам, а до этого мучалась, таскала его, укладывала, спал час - просыпался. В итоге - дома тоже спит с нами - так спокойней - титю дал в любой момент.... Еще - я тут как то писала, что мучаюсь с лактостазом - никто мне не ответил.......Сейчас хожу на физио, ох и больно там разминают, звездочки в глазах!!!!! Хотела спросить у Нюты - у тебя с первой дочкой был лактостаз - от чего? от того что не съедала заднее молочко и оно скапливалось и закупоревало протоки? Девочки, кто на ГВ - берегите грудь!!!!!!! Когда он болит - это жесть!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя опять спит на балконе, ттт, хоть дела доделаю Цитата:
но мы ж сами такими же бабушками будем ![]() вот я сто пудей мне обязе надо свои пять копеек вставить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ну это все понятно что все мы такими будем.....но когда у тебя на руках орет ребенок а на заднем плане тебе говорят что ты все не так делаешь....я просто не сдержалась...меня тож извините понять можно....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ой да мы редко спим днем это мечта блин)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да был раз 8 лактостаз а был от того что мало грудь сьедала а мне лениво было сцеживаться! щас с этим проблем нет так как кормлю сцеженным и сцеживаю до пустой сиси а вообще надо одной грудью кормить в течение трех часов и только потом предлагать вторую....так все молоко высасывать должна я сама разминала - плакала но разминала - это кошмар какие адцкие боли понимаю тебя!как ты еще кому то свою грудь даешь - мне муж предлагал размассировать - но он то мою боль не чует - а я сама могу силу контролировать если сильно больно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач - хорошая попалась - он не руками - а аппаратом разминает - я сама пробовала целые сутки разминать себе, не получилось, мне себя жалко - сижу плачу, не могу комок размять. А у врача приходится терпеть, зажмурюсь и терплю. Спасиб, Нют, теперь буду правильно кормить..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ир я сама не пробовала - но в теме про гв этот способ хвалят - поэтому и написала - если плохо сосет - то канешн надо не лениться и сцеживаться! и докармливать задним молочком с ложечки или шо шприца
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А как у меня. Мой вроде жадно так хватает, быстро сосет и вроде недолго и моська довольная (но ненадолго, переднее молочко не калорийное особо, детки быстро снова есть хотят). Ну я и думаю какой молодец - так быстро все высосал, а он оказался ленивец маленький - самое вкусное оставил..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой меня детская врачиха сцуко пугала типа не расцедишь грудь хрен вам а не домой на след день ![]() ![]() ![]() акушерка помогла, я весь день и всю ночь!!!!!расцеживала когда сын спал,более и менее расцедила,уехали домой и дома за один день в спокойной обстановке все рассосал,а врачиха дрянь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |