Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 21:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
это мы
Какие вы большие)))))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну да Моя вечером не спит, мы выходим гулять, она глазеет по сторонам, а в люле, хоть и полусидя, но обзор плохой.
Мне при месюках всегда помогал лишь Седальгин-нео, и то - 2 табл сразу, иначе ничего не брало
ааа,понятно,я хочу уже в прогулку пересадить,но что-то мне как-то стремно,что она оттуда выпадет
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 21:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я просто вспоминаю как с мужем за лето позапрошлое посмотрели лост все сезоны,серий по 5-6 смотрели вечерами))))))))))))
Не досмотрела его,давно уже смотрела.
Цитата:
это мы
Привет,такой большой мальчик
Цитата:
Ну да Моя вечером не спит, мы выходим гулять, она глазеет по сторонам, а в люле, хоть и полусидя, но обзор плохой.

Мне нравится этот сериал

И не досматривай - тягомотина страшная

Мне при месюках всегда помогал лишь Седальгин-нео, и то - 2 табл сразу, иначе ничего не брало
Досмотрела всё Сашуль?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в смысле так же??? по чуть-чуть через день.

бедняжечка

ну наконецто мы вас увидели Славный малыш какой

Вымыла я ванну, заткнула, пошла раздела Алину, приношу в ванну, включаю горячую воду, а из крана холодная Понесла Алину в комнату, стала одевать, она расплакалась((( обиделась что не искупала. Еще отключили отопление...звездец полный((
Они пошутили что ли над вами Скорее всего авария.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2011, 21:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ааа,понятно,я хочу уже в прогулку пересадить,но что-то мне как-то стремно,что она оттуда выпадет
Ну там же ремни есть, но я в мешок овчинный ее посадила

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Досмотрела всё Сашуль?
Ты про "Побег"? Это да Так. для галочки Мне кажется самый интересный был первый сезон, на нем и надо было заканчивать.

Ладно, девочки, всем спокойной ночи... Пойду я хоть полчасика вздремну, пока моя не проснулась. А то муж на сутках, мне всю ночь одной быть....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.03.2011, 21:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
(
вообщем скоро испытаем,у меня просто пргулочный блок у мужа дома и я забыла есть там ремни
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 21:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

такой мальчишечка классный)

кстати,мама моя заходила в поликлинику спросила насчет того,кого проходить в полгода,ей сказали,что только невропатолога
но я еще точно пойду к хирургу-ортопеду и наверное к окулисту
в субботу эту должны поехать

и анализы опять не дали направление,сказали,что не надо сдавать! платно что ли придется делать...
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 21:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
такой мальчишечка классный)

кстати,мама моя заходила в поликлинику спросила насчет того,кого проходить в полгода,ей сказали,что только невропатолога
но я еще точно пойду к хирургу-ортопеду и наверное к окулисту
в субботу эту должны поехать

и анализы опять не дали направление,сказали,что не надо сдавать! платно что ли придется делать...
Маш иди к врачу и попроси направлене на анализы,они обязаны дать,еще деньги платить,пошли они на фиг

моя дочка уже во всю хулиганит,положила я ее спать,дала бутылочку и ушла,она пол бутылки выпила и веселится во всю,я бутылочку закрыла крышкой и в угол кроватки поставила,так моя хулиганка открыла,как-то бутылочку и разлила молоко по всей кроватки,еле утихомирилась,вроде заснула
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 21:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так как видео в группу загружать кто-нибудь разобрался???
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2011, 21:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы еще не спим...лежим с голой попой и болтаем
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2011, 21:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так как видео в группу загружать кто-нибудь разобрался???
Наташ,в группе заходишь в видеозаписи и у тебя в правом верхнем углу будет написано"загрузить видео"нажимаешь и грузишь
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 21:51
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

убаюкала только что
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 21:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы
Ого, какой большой мальчуган!
Feadin вне форума  
Old 24.03.2011, 21:54
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я тоже хотела этот поильник брать,я вчера еще маме Авент разхваливала,а тут такая Ж,,,ПА с ним и что теперь покупать???какой???
Цитата:
я тоже теперь расстроилась
Красотки - как мне обьяснили проверять следующим образом - от него СРАЗУ пахнет...и я это, кстать, сразу заметила...просто решила, что, может, так и должно быть...так что - НЮХАЕМ)))))))))))) Они ваще класс...вот только лохонулись............завтра муж поедет - даже сказали чек не нужен - просто поильник и все....вот думаю, я же юрист, может засудить?!?! деньжат подзаработать на дому так сказать)))))))))))))))))

Цитата:
это мы
о-о-оооооооооооо...большой какой!!!симпатяжка!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Маш иди к врачу и попроси направлене на анализы,они обязаны дать,еще деньги платить,пошли они на фиг

моя дочка уже во всю хулиганит,положила я ее спать,дала бутылочку и ушла,она пол бутылки выпила и веселится во всю,я бутылочку закрыла крышкой и в угол кроватки поставила,так моя хулиганка открыла,как-то бутылочку и разлила молоко по всей кроватки,еле утихомирилась,вроде заснула
весело))))) шкода маленькая))а у меня Колька ОПЯТЬ переворачиваться стал....вернее...как бы это...о!! колбаской через право по всему дивану с визгом...БУМ - это значит муж преграду какюу поставил и Колька ее "нашел"

Блин...я злюсь ваще...у меня папа с появлением Кольки свихнулся просто...то молодился - кучу одежды себе понапокупал при чем ДОРОГУЮ - что до сих пор с ценниками лежит, так ее много - молодился, блин...и посиделки начались с друзьями...целый день сегодня дрынькает...БЕСИТ просто
я уже ему говорю - но я же не в 12 родила, чтоб прям ТАКОЙ стресс!!!
Юлия М вне форума  
Old 24.03.2011, 21:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Блин...я злюсь ваще...у меня папа с появлением Кольки свихнулся просто...то молодился - кучу одежды себе понапокупал при чем ДОРОГУЮ - что до сих пор с ценниками лежит, так ее много - молодился, блин...и посиделки начались с друзьями...целый день сегодня дрынькает...БЕСИТ просто
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 21:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Красотки - как мне обьяснили проверять следующим образом - от него СРАЗУ пахнет...и я это, кстать, сразу заметила...просто решила, что, может, так и должно быть...так что - НЮХАЕМ)))))))))))) Они ваще класс...вот только лохонулись............завтра муж поедет - даже сказали чек не нужен - просто поильник и все....вот думаю, я же юрист, может засудить?!?! деньжат подзаработать на дому так сказать)))))))))))))))))

не надо разорять Авент,а то ничего не останется нормального
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 22:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет, я не поняла про загрузку видео, нет там загрузить надписи ни где
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2011, 22:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я не поняла про загрузку видео, нет там загрузить надписи ни где
у меня есть,открываем в группе"видеозаписи",они открываются,начниает мигать курсор"поиск видео" и вот если посмотреть чуть правее,будет надпись"загрузить видеофайл" у вас не так???
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 22:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Ты про "Побег"? Это да Так. для галочки Мне кажется самый интересный был первый сезон, на нем и надо было заканчивать.

Ладно, девочки, всем спокойной ночи... Пойду я хоть полчасика вздремну, пока моя не проснулась. А то муж на сутках, мне всю ночь одной быть....
Я про "За гранью"
Цитата:

Да,да,Машуль,я спросила,они сказали не надо сдавать,я говорю я хочу сдать анализы,мне написали направления.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2011, 22:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
у меня есть,открываем в группе"видеозаписи",они открываются,начниает мигать курсор"поиск видео" и вот если посмотреть чуть правее,будет надпись"загрузить видеофайл" у вас не так???
нет такой надписи
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2011, 22:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет такой надписи
а "поиск по видеозаписям" есть?
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 22:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не надо разорять Авент,а то ничего не останется нормального
а если поделюсь?!?!?!
блин...вот вечно так...теперь жалею того парня на которого вызверилась - курьер, что в 7:15 приперся.... вечно у меня так
Юлия М вне форума  
Закрытая тема