Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 12:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Пролечить воспаление все таки. Но я сказала что мне на проходимость,и она сказала дома пролечится.
по УЗИ вроде все хорошо
конешно лучше дома если можно
Вероничка18 вне форума  
Old 23.03.2011, 12:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
приветик девочки,меня хотели положить с понедельника в больницу
Привет!почему
Аля 86@ вне форума  
Old 23.03.2011, 12:11
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
конешно лучше дома если можно
а я б лучше в больничке
lidochka вне форума  
Old 23.03.2011, 12:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девчат я ушла, надо готовится, а то муж наподходе =)
Аля 86@ вне форума  
Old 23.03.2011, 12:12
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
давай солнце,@@@@@@@@@@@что б все было хорошо
lidochka вне форума  
Old 23.03.2011, 12:14
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
понятненько! ну тогда выздоравливай поскорее!
спасибочки :*
Цитата:
приветики да с мужем поругались бывшая на меня гадости наговорила и сына его преплила!

ага уже все готово,осталось драники пожарить!ща накрашусь сначало

поправляйся
ммм все будет хорошо!!!непереживай.
VentA вне форума  
Old 23.03.2011, 12:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
давай солнце,@@@@@@@@@@@что б все было хорошо
спасибки милая, а ты поправляйся!
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

спасибки зай
Аля 86@ вне форума  
Old 23.03.2011, 12:21
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Пролечить воспаление все таки. Но я сказала что мне на проходимость,и она сказала дома пролечится.
по УЗИ вроде все хорошо
ну а тебе как лучше дома или в больничке?
gullena2006 вне форума  
Old 23.03.2011, 12:22
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
давай солнышко! удачи!
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

gullena2006 вне форума  
Old 23.03.2011, 12:23
gullena2006
Мама-умница

Девочки я побежала по делам! вечерком забегу! всем удачного дня!
gullena2006 вне форума  
Old 23.03.2011, 12:34
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять заглянула... :-))) Я завтра еду записываться к врачу, чтобы потом талончик на УЗИ получить на нужный день и отследить рост фоликула, чтобы поймать момент, когда переростает и вколоть прегнил...
Машутка вне форума  
Old 23.03.2011, 12:42
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Я не надолго вернулась, муж задерживается. Приедет и повезем кота к ветеринару
Лапатулька вне форума  
Old 23.03.2011, 12:50
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
ну а тебе как лучше дома или в больничке?
мне так лучше в больничке
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я опять заглянула... :-))) Я завтра еду записываться к врачу, чтобы потом талончик на УЗИ получить на нужный день и отследить рост фоликула, чтобы поймать момент, когда переростает и вколоть прегнил...
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Я не надолго вернулась, муж задерживается. Приедет и повезем кота к ветеринару
приветик девочки
lidochka вне форума  
Old 23.03.2011, 12:51
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Зря заходила муж позвонил сказал что подъезжает. Всем удачного дня!
Лапатулька вне форума  
Old 23.03.2011, 12:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,как у вас дела?Пузики есть?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.03.2011, 12:54
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,как у вас дела?Пузики есть?
приветик роднуль,вроде неть.
как твои делишки???????
lidochka вне форума  
Old 23.03.2011, 12:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я сейчас узнала,что я без работы осталась Нам график поменяли сделали сутки трое,а куда мне сутки работать....Все планы рушатся,мы теперь ремонт не доделаем Сижу со слезами на глазах,не могу переварить информацию.
larchik вне форума  
Old 23.03.2011, 12:59
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки а я сейчас узнала,что я без работы осталась Нам график поменяли сделали сутки трое,а куда мне сутки работать....Все планы рушатся,мы теперь ремонт не доделаем Сижу со слезами на глазах,не могу переварить информацию.
в смысе осталась без работы
lidochka вне форума  
Old 23.03.2011, 13:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
приветик роднуль,вроде неть.
как твои делишки???????
я все в больнице...скоро как дом родной станет)))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
а тебе разве не должны щадящий график дать?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.03.2011, 13:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысе осталась без работы
Ну нам график поменяли,сднлали сутки трое,а я же не могу сутки работать.Вот и без работы!
larchik вне форума  
Закрытая тема