![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое !!! Да, ракурс похожий, и взгляд ![]() А вы же на первом этаже живете, или нет ? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Живем на 2-м этаже Ну у папы нашего простудное, но без темп. Только сопли и заложенность носа. А у Евы не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ААААА, девочки !!! Я такая счастливая !!!
![]() Сейчас померила свои доБ юбки, шорты, джинсы и брюки. Я во все влезла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо !!! Я на самом деле рада не из-за того что похудела, а что съэкономлено много денег. Я на весну/лето практически одета. В нашем фин. положении это очень на руку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
уложила своего непоседу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё вечером делали оливье, наконец-то, уже неделю планировала ![]() Ещё Егор стал активно играть с мячиком, по типу футбольного, он его уже уверенно в руках поднимает, удерживает, и потом об стену кидает, ползёт а ним, снова берёт и снова кидает, так прикольно! Купила сегодня мыльные пузыри, девочки ,советую!!! сколько радости было! он и прыгал за пуыриками, и пытался ртом поймать, и руками, визжал от удовольствия и радости!!! ![]() Маш, фотки, ава супер! очень все красивые и счастливые! с покупочками! с удачной новостью о вещах!!! Лен, у Евы такой взгляд загадочный! очаровашка! Вероник, как там пупсик Одэечка? как ножка? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Почему не во что ?
доБ одежды не осталось ? Цитата:
Цитата:
![]() Егор научился пинать игрушки. Идем с ним за ручку, он подходит к игрушке и пинает ее. Потом снова и снова ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что до беременности я поправилась не сильно и как раз перед беременностью начала худеть и в итоге беременность и покупала вещи, которые больше для беременных подходят. А больше гардероб не обновляла. Да и у меня извечная проблема, где покупать одежду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егорку тоже с умелками! ![]() пинает он их тоже, особенно любит пихнуть что-нить под диван, а потом вытаскивать! ![]() ![]() |
|
![]() |