![]() |
|
Гость
|
![]()
Посмотрела на фоту, мы так гуляли до +5, сейчас днем до +15 на слой меньше, в чем дома а сверху курточка и штанишки утепленные плюс шапка одна и теплые носки.
Я думаю надо как то на более легкую одежду переходить. И открывать ручки и личико солнцу, пусть детки витамин Д получают |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у нас сегодня первая поломка. Утром сидела с Владькой на кухне, завтракала. Он у меня на руках был и как всегда тянулся ко всему, на край стола ничего ставить нельзя. На столе лежал пульт от ТВ, я не доглядела и Владя столкнул его. Уууссее !!! пульта больше нет, не работает. Муж открыл посмотрел, сказал что внутри схемы какой то кристал треснул. Ничего купим новый пульт а пока побегаем, попереключаем каналы )))
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас примерно так вечером гуляли, было +8. Сверху одеялом укрыла
Анют, ты не бойся, мой когда голый долго тусит, тоже икает ![]() Человек такое существо, которое можно ко всему приучить, я по себе знаю ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз. мы сегодня нагулялись,аж 4,5 часа, доча спала 5 часов к ряду.
ах, да, всех с вербным воскресеньем вас!!! мы сегодня были в церкви, узнавали про крестины, стоит 1000 и в любой день, кроме понедельника можно крестить. так что пойдем 30 апреля крестить. крестные у нас оба врачи, вот так решили подмаслить ей жизнь))) они нам уже купили крестик и цепочку... возник вопрос, что одевать после крещения? обязательно ли новые вещи ? крестильную рубашку? Ань, ты слишком кутаешь ребенка. у нас сегодня в тени +12, на солнце 15. одевала так:хлопковый бодик, колготки, тонкий велюровый костюм (очень тонкий), носки щерстяные и в комбез на флисе и шапку тонкй вязки... Свет,Полина умничка,так здорово сидит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,сколько еще поломок будет,замучаешься считать и хватают они будь здоров,не успеешь глазом моргнуть.......Странно конечно,что от удара пульт сломался.У нас он постоянно летает.....
![]() ![]() ![]() Натуль,ну вы и поспать!!!!!Славненько погуляли............. ![]() ![]() ![]() Сегодня праздник? Не знала........спасибо,вас так же..... ![]() ![]() ![]() У нас тут массовые походы на шашлыки народ устроил........Вот тоже хотим в следующие выходные.... Крестные у вас какой специальности врачи?Родственников звать будете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже сегодня весь день гуляем.
Муж все таки первый раз ушел один гулять, недопонял меня , думал я спать буду. К отцу не ездил. Я поворчала , но простила. Потом еще вместе гуляли. Даньке велосипед из гаража достали, он на велики гонял а мы по дорожке по лесу гуляли. Жаль что собаку не взяли, у неё течка, потом пришлось отдельно с ней гулять |
![]() |