![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
споки!!!
![]() Цитата:
класссссссссссссс))))КРАСАВЧИКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы красивые
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да уж заботится,старается,только вот видимся не так часто как хотелось бы. А мой там ещё год не работает даже,но они с другом так стараются,что их заметили,хорошо бы повысили уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я закупилась вещами для детей: трусов более 20 и маек , футболки , шорты , рубашку . Летом буду без подгузников - жалко ребенку в жару парить в подгузе. Буду брать с собой на улицу запасные шорты и трусы . Тем более летом дети меньше в туалет ходят все через пот . Я решила сейчас закупаться а то как всегда как потеплеет ничего подходящего уже не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, красота!!!! Глаза, реально, семейные!!! Супер!!!!!!!!
Цитата:
Надюш, спасибо большое!!! Замечательные рамочки!!!!!!!!!! Вчера я конкретно лоханулась. Искупала в 19, отрубился, проснулся в 20 в слезах. Недоспал, но гулял до 23. Перед сном прокакался так, что снесло напрочь все! Помыла заново, переодела и он отрубился. а мне папа еще массаж делал. А сегодня папа ковырялся, искал носки, шумел сильно, разбудил. Сейчас Федю покормила, укачала, уснул. 2 часа гулял. А у меня голова так сильно болит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы встали в 6:30,наверно так будет теперь всегда,пора привыкать,а я всё не могу. Цитата:
Удачки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Скорее всего аллергия. Вчера ели что-нибудь новое? |
||
![]() |