Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 23:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиль,а почему муж так поздно?
Almari вне форума  
Old 25.04.2011, 23:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,а почему муж так поздно?
да вот так вот периодически у них бывает,вечно на работе,хочет повышения заслужить,повышения зарплаты заслужили вот,осталось ещё должность заработать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.04.2011, 23:12
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

так мы сегодня гуляли)
Almari вне форума  
Old 25.04.2011, 23:13
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Он говорит,у меня есть самокат,боится скорее всего упасть с него.
Да фиг знает,Юляш,мы гуляли то сегодня в роще,народу нет там,не знаю что с ним,может просто утомился,спать хотел,сейчас спит,ТТТ.Надо тоже ложится наверно,а то встали рано,сижу уже носом клюю,мужа по ходу не дождусь.
Ну...наверн надо как-то тогда подбодрить и сказать, что все падают...тут такое дело - главное подняться с видом победителя и продолжить движуху
канешн ложись спатки!!!
ТТТ - пусть спит сладко!!!
Юлия М вне форума  
Old 25.04.2011, 23:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вот так вот периодически у них бывает,вечно на работе,хочет повышения заслужить,повышения зарплаты заслужили вот,осталось ещё должность заработать
видишь как о семье заботится-молодец!но,конечно,тяжело так...
Almari вне форума  
Old 25.04.2011, 23:15
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи!!
споки!!!

Цитата:
аналогично...только на этой работе у моего уже потолок по должности - левые зарабатывает...иногда ваще без выходных....

Цитата:

так мы сегодня гуляли)
класссссссссссссс))))КРАСАВЧИКИ!!! глаза какие у вас у всех...СЕМЕЙНЫЕ))))))
Юлия М вне форума  
Old 25.04.2011, 23:19
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Лан, мну намываться и дрыхнуть!!!СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ!!!
Юлия М вне форума  
Old 25.04.2011, 23:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:

так мы сегодня гуляли)
Какие вы красивые
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ну...наверн надо как-то тогда подбодрить и сказать, что все падают...тут такое дело - главное подняться с видом победителя и продолжить движуху
канешн ложись спатки!!!
ТТТ - пусть спит сладко!!!
Спасибо,Юляш
Цитата:
видишь как о семье заботится-молодец!но,конечно,тяжело так...
Да уж заботится,старается,только вот видимся не так часто как хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
споки!!!

аналогично...только на этой работе у моего уже потолок по должности - левые зарабатывает...иногда ваще без выходных....

класссссссссссссс))))КРАСАВЧИКИ!!! глаза какие у вас у всех...СЕМЕЙНЫЕ))))))
А мой там ещё год не работает даже,но они с другом так стараются,что их заметили,хорошо бы повысили уже.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.04.2011, 23:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат и я спатьки,сладких снов всем!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2011, 00:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дочка уснула, пойду и я спать))
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2011, 08:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро,мои хорошие!!!

спасибо за комплименты)

спали мы нормально)
забыла вчера сказать,мне сон приснился,что я у Никиты зуб нащупала пальцем,прям увидела его,так странно....
Almari вне форума  
Old 26.04.2011, 08:44
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!
Я закупилась вещами для детей: трусов более 20 и маек , футболки , шорты , рубашку . Летом буду без подгузников - жалко ребенку в жару парить в подгузе. Буду брать с собой на улицу запасные шорты и трусы . Тем более летом дети меньше в туалет ходят все через пот . Я решила сейчас закупаться а то как всегда как потеплеет ничего подходящего уже не будет.
Эльвинка вне форума  
Old 26.04.2011, 08:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

доброе утро, мы собираемся в поликлинику.

Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2011, 09:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

так мы сегодня гуляли)
Ой, красота!!!! Глаза, реально, семейные!!! Супер!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я закупилась вещами для детей: трусов более 20 и маек , футболки , шорты , рубашку . Летом буду без подгузников - жалко ребенку в жару парить в подгузе. Буду брать с собой на улицу запасные шорты и трусы . Тем более летом дети меньше в туалет ходят все через пот . Я решила сейчас закупаться а то как всегда как потеплеет ничего подходящего уже не будет.
Мы тоже будем стараться в трусиках без памперса ходить.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Надюш, спасибо большое!!! Замечательные рамочки!!!!!!!!!!

Вчера я конкретно лоханулась. Искупала в 19, отрубился, проснулся в 20 в слезах. Недоспал, но гулял до 23. Перед сном прокакался так, что снесло напрочь все! Помыла заново, переодела и он отрубился. а мне папа еще массаж делал. А сегодня папа ковырялся, искал носки, шумел сильно, разбудил. Сейчас Федю покормила, укачала, уснул. 2 часа гулял. А у меня голова так сильно болит. И уже поспать не получается - успеть позавтракать бы...
Feadin вне форума  
Old 26.04.2011, 09:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Мы встали в 6:30,наверно так будет теперь всегда,пора привыкать,а я всё не могу.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
С покупками,здорово,надо тоже закупиться.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Удачки
Цитата:
Доброе утро,мои хорошие!!!

спасибо за комплименты)

спали мы нормально)
забыла вчера сказать,мне сон приснился,что я у Никиты зуб нащупала пальцем,прям увидела его,так странно....
Может вылезет вот вот
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ой, красота!!!! Глаза, реально, семейные!!! Супер!!!!!!!!

Мы тоже будем стараться в трусиках без памперса ходить.

Надюш, спасибо большое!!! Замечательные рамочки!!!!!!!!!!

Вчера я конкретно лоханулась. Искупала в 19, отрубился, проснулся в 20 в слезах. Недоспал, но гулял до 23. Перед сном прокакался так, что снесло напрочь все! Помыла заново, переодела и он отрубился. а мне папа еще массаж делал. А сегодня папа ковырялся, искал носки, шумел сильно, разбудил. Сейчас Федю покормила, укачала, уснул. 2 часа гулял. А у меня голова так сильно болит. И уже поспать не получается - успеть позавтракать бы...
Надя,вот тебе кайф то,муж каждый день массаж делает
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2011, 09:13
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

приветик девочки!!!!!!!

Не знаю, что с ребенком. красные точки на лице появились. Они его не беспокоят, но я не знаю что это...
Wild Angel вне форума  
Old 26.04.2011, 09:27
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Мы встали в 6:30,наверно так будет теперь всегда,пора привыкать,а я всё не могу.

С покупками,здорово,надо тоже закупиться.

Удачки

Может вылезет вот вот

Надя,вот тебе кайф то,муж каждый день массаж делает
Привет, Лиль! Не говори!!! Я на столе прям засыпаю ))) А просыпаюсь с квадратом на лице - дырка в столе отпечатывается ))))))))
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!!!!

Не знаю, что с ребенком. красные точки на лице появились. Они его не беспокоят, но я не знаю что это...
Привет, Наташ!
Скорее всего аллергия. Вчера ели что-нибудь новое?
Feadin вне форума  
Old 26.04.2011, 09:33
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Лиль! Не говори!!! Я на столе прям засыпаю ))) А просыпаюсь с квадратом на лице - дырка в столе отпечатывается ))))))))

Привет, Наташ!
Скорее всего аллергия. Вчера ели что-нибудь новое?
ничего нового не ели. вызвала врача.
Wild Angel вне форума  
Old 26.04.2011, 09:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как много мы не знаем о славянской мифологии.
Вот почему мифы древней Греции в школе изучают, а наших предков - нет??!!!
Feadin вне форума  
Old 26.04.2011, 09:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
ничего нового не ели. вызвала врача.
Ну будем надеяться, что ничего серьезного... Потом расскажешь!
Feadin вне форума  
Закрытая тема