Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 07:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем доброе утро! Ну вот,погода совсем испортилась
Nastyushka вне форума  
Old 19.08.2011, 08:22
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! Ну вот,погода совсем испортилась
А у нас вроде норм, солнышко, но при этом прохладно. А то сынуля от жары мучился
марусик вне форума  
Old 19.08.2011, 09:11
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет олечка, пишу одной рукой извиняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я тебя помню тож сын молодец! а как вы солнечн ванны делаете?
Наш Айболит считает, что 10-15 минут рассеянного солнечного света обеспечивает малышу суточную норму. У нас 9 этаж южная сторона, поэтому днем за тюлем(у нас он не кружевной, а органза с вышивкой) гуляем просто на ручках.

Цитата:
покажи фотку малыша если не жалко)))
завидую по-хорошему спать в 10 вечера! мы в 1130-12, не раньше
порестили?в честь кого?
Ой, мы в одно время ложились почти в час ночи, потом я пару дней потратила на смену режима, он утром спать, а я к нему с погремухами. В общем постепенно сдвинули.

Мишутку мы и назвали в честь арх.Михаила, он же и наш небесный покровитель.

Фотки что-то давно не переписывала.Самая поздняя из контактовских от 21 июля(почти месяц назад), это мы пришли со службы и улеглись отдохнуть, притомились однако.

Цитата:
а я учу, гантельку постоянно даю в ручку, пальчик, всякие предметы, чтоб щупал. уже интересуется потиху. и переворачиваться учу, тож с каждым разом все лучше
Я, наверно, пошла в этом дальше всех. Я ему даю свою еду трогать. Ну не котлеты всякие, а сливы, абрикосы, огурцы вкладываю в руку или держу, а он гладит по ним. Недавно муж зашел, а у Мишутки в руке маленький огурчик.
Kolechko вне форума  
Old 19.08.2011, 09:14
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
яна тогда еще родите кого-нибудь))))))))) двойню еще)))))))
надеюсь полегчает. седня вечер прошел более-менее. прогулку мы простояли на солнышке у дома, два часа носила, полчаса спал))) дома капризулил, но я его мужественно таскала туда-сюда по квартире)) и даже поела с ним на руках)))
спать ложиться не торопилась, улеглись в 11.20, в 11.30 уже отрубился. потом в начале первого проснулся, поговорил со мной)) голову на грудь мне положил (на животе на ночь присыпаю), вздохнул и так горько-горько говорит: "агуу"
я очень жду момента, когда он меня обнимет. он уже пытается схватиться за меня, но пока плохо получается
Оль,издеваешься? Нет нет девочки только после вас!
Dem'yanka вне форума  
Old 19.08.2011, 09:19
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катаринка,вы супер,молодцы,все красавцы и как видно дружная семья-так держать Оль,на первый уровень в коляске можно спокойно поднимать,он же не будет сидеть,и им так интересней на улице деревья рассматривать
Dem'yanka вне форума  
Old 19.08.2011, 09:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Олик, как вы себя ведете сегодня?
У нас осень наступила +15 уже неделю.... уже гулять приодетыми ходим. Вот смотрю на родителей которые детям шерстяные шапки уже одевает и думаю, в чем же они зимой тогда гуляют...
У нас рядом пара живёт,мы с ней раньше работали....у них малышу около полгода,представляете когда было на улице за +30,он у них в шапке с ушками был,,,сума сойти,мне так его жалко было,какая же должна быть темпа чтоб они сняли шапку и тогда что они зимой будут на голову ему одевать....а потом спрашивают почему дети так часто болеют
Dem'yanka вне форума  
Old 19.08.2011, 09:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Катюш, клевые вы! С лягухой еще такое же выражение лица сделал))))
Холодно что-то и правда у вас судя по фотке. У нас только-только жара спала, сейчас вообще супер погодка стоит: солнце и не жарко, но по вечерам прохладненько становится. Тоже смотрю на детей вечером, уже и в кофты-шапки одевают, а мы выходим в комбезе с короткими штанинами-рукавами, носочки только надеваю. На нас еще ТАК смотрят, один раз даже спросили не холодно ли ему, а мне кажется ему хорошо. Знаю хороший тест проверять не холодно ли детю. Надо сзади шею трогать. Если теплая, то не замерз. Даже ноги и руки могут быть прохладными, это нормально. Ведь я не хочу приучать его к теплу, пусть закаляется.
Я тоже за умеренное закаливание,ещё по носику определяют
Dem'yanka вне форума  
Old 19.08.2011, 09:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!
Давненько я не писала здесь. Мы щас в оснровонм на даче живём. Я , сынок и сесра мужа с тремя детками) Причем мой сынок не самый младший)))
У нас всё вошло в ритм.Ест как по часам каждые 3 часа, ну если во сне не пропустит кормление)
Спит правда оч мало, уж оч ему всё интересно, любит бодрствовать. Днем спит не более 3-х часов. Ночью сначала када положишь может и 5 часов проспать, ну а потом по убывающей...(( Так что недосып....эээххх.
Голову дердит с переменым успехом. У меня и у мужа на животе хоть несколько минут, а на кровате не так хорошо. Чётко говорит "АГУ",когда кто нить подходит. Так мило звучит))))))))
Улыбается всем, особенно мне.Стал тянуть ручки к мрбилю!
Вот такие у нас дела!
Молодцы!Фотки покажешь?И давай почаще заходи!
Dem'yanka вне форума  
Old 19.08.2011, 09:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сегодня тоже похолодало,утром 13 градусов Сегодня ходили в паликлиннику,чёт нас не взвешивают и не мериют(ещё не разу не измеряли говорят в 3 месяца,жалко блин чтоли).Доча стала чаще на бочок переворачиваться,но на животик ещё пока и не хочет,но она не ягоза и особо ей и не хочется,висячие погремухи хватает за ножки(у нас львёнок такой с длинными ножками) и вот начинает натрясывать,а вчера приблизилась к нему близко и во давай лизать,дурында А у меня скоро ДР,отмечать не хочу и не буду,лучше бабушки посидят с детишками,а мы с мужем вдвоём в ресторанчик сходим.Собираемся дочу скоро крестить,тогда все и соберёмся и отметим
Dem'yanka вне форума  
Old 19.08.2011, 10:01
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже похолодало,утром 13 градусов Сегодня ходили в паликлиннику,чёт нас не взвешивают и не мериют(ещё не разу не измеряли говорят в 3 месяца,жалко блин чтоли).Доча стала чаще на бочок переворачиваться,но на животик ещё пока и не хочет,но она не ягоза и особо ей и не хочется,висячие погремухи хватает за ножки(у нас львёнок такой с длинными ножками) и вот начинает натрясывать,а вчера приблизилась к нему близко и во давай лизать,дурында А у меня скоро ДР,отмечать не хочу и не буду,лучше бабушки посидят с детишками,а мы с мужем вдвоём в ресторанчик сходим.Собираемся дочу скоро крестить,тогда все и соберёмся и отметим
Я тоже думаю,что это лучший вариант! Мне так не хватает быть наедине с мужем...
Nastyushka вне форума  
Old 19.08.2011, 11:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Колечко,масик твой славный,такой ангелочек,вообще когда детки спят,можно ими вечно любоваться....да и дела заодно можно поделать
Dem'yanka вне форума  
Old 19.08.2011, 11:16
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Вчера муж купил шикарный арбуз. Поели первый раз за сизон! Кайф!!!!)))
Irrrinka вне форума  
Old 19.08.2011, 11:29
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мы тож вчера купили первый раз - и не сладкий((((((
Кометка вне форума  
Old 19.08.2011, 11:39
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Щас глажу, а сынок в люльке рядом лежит) И вообще я стараюсь все домашние дела делать, када он бодрствует. А когда спит, то время для себя уделяю:читаю, киношку смотрю или маникюрюсь)))
Irrrinka вне форума  
Old 19.08.2011, 11:56
Irrrinka
Мама-чайник

Кометка, у нас мальчишки в один день родились!!!!!!!!
У тебя в котором часу?)
Irrrinka вне форума  
Old 19.08.2011, 11:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А я утром начинаю стирать, убирать, мыть все, а потом только сажусь кушать или что-то для себя сделать, тут же Ваня просыпается. Частенько голодная хожу, и даже если наемся нет чувства сытости. почему так?
Кометка вне форума  
Old 19.08.2011, 11:57
Кометка
Мама-чайник

Irrrinka, ага, да. в 7:10 утра. а вы во сколько?
Кометка вне форума  
Old 19.08.2011, 12:07
Irrrinka
Мама-чайник

мой сын родился в 12.25
Irrrinka вне форума  
Old 19.08.2011, 12:14
Кометка
Мама-чайник

мы немного старше)))))))))). прикольно. а вес и рост какой и сколько сейчас весите? какой характер? проверим гороскоп))))))))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А я утром начинаю стирать, убирать, мыть все, а потом только сажусь кушать или что-то для себя сделать, тут же Ваня просыпается. Частенько голодная хожу, и даже если наемся нет чувства сытости. почему так?
У меня так было,когда мы к брату на д.р.ездили. Рассчитывала наесться на неделю но что-то мне его шашлык не понравился,торт тоже. В итоге на желудке тяжело - заполнился,а сытости нет
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема