Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 00:28
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Все, убежала. А то скоро кушать проснется.
VeraD вне форума  
Old 01.09.2011, 00:49
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
удачи, хозяюшка! не переутомляйся только

Вера, спокойной ночи
Спасибо!!!! Меня вообще переутомить сложно. Утром встану, глазки вылуплю и побежим в школу. Потом еще что-нибудь, потом еще и еще. Просто в какой-то момент я срублюсь. Но мне такую возможность мои мужчины периодически дают.
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 00:51
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я тоже уже думаю, может по ночам немножко кое-что делать. А то днем малой спит практически все время только с сисей во рту. Редко может сам пол часика поспать.
Не выдумывай! Сися дороже порядка в доме!
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 00:59
LenoOK
Мама-практикант

Какая св....чь так сильно закручивает капусту? Хотела голубцы сделать, весь кочан разодрала - ни одного целого листа!
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 01:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ох девоньки, теперь я понимаю какую балду гоняла все 2 месяца)))))))))), полный аврал, вот только сейчас всех моих троих мужичков накормила намыла и спать уложила, пока вас прочитала и время отведенное на расслабление закончилось, надо ложиться спать.....
Тусик51 вне форума  
Old 01.09.2011, 01:26
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Лен, я тоже сегодня разбила тарелку с супом, Васька не привык один есть, пришлось с ним, а в это время Толик на руках был, пыталась есть и держать одновременно но не вышло))))))))))
Васька покоя не дает ни на минуту.......лепить, рисовать,строить,кидать,читать, прыгать.......когда я устаю включаю ему мультики - он смотрит минут 5 от силы 10 и все!!!! и опять по кругу!!!!!! быстрее бы в садик пошел свою неуемную энергию тратить......
Тусик51 вне форума  
Old 01.09.2011, 01:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девоньки, я что-то тоже совсем закрутилась...
Вы вот читать любите... а я, стыдно сказать, не люблю... много раз приучала себя взять книгу и читать, но нет, всё тщетно, хотя, у бабушки огромная библиотека со многими классиками... Эрих Марию Ремарк читала с удовольствием, правда... В общем, стыд мне и срам!
Меня муж перестал понимать... Сегодня говорит, что веду я себя как царица, типа, родила, и всё. Я стираю. Я убираю. Я пылесошу. Я готовлю есть. Я глажу. Я стараюсь за собой следить. Я мою полы. И всё это в перерывах между Сониными визгами и кормлениями... Мне так обидно, что он думает, что мне легко... ему меня совсем не жалко, даже когда мне плохо. Надеюсь, наши отношения исправятся, мы уже 3 вечер подряд ругаемся перед сном. Секса нет, а когда изредка и есть, то по моей просьбе и "никак"... Иначе всё конкретно я в своей жизни поменяю... хотя, разводиться не хочу, может, причины на развод глупы...
Лен, я тоже курить хочу. Но мне нельзя...
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 01:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Лен, я тоже сегодня разбила тарелку с супом, Васька не привык один есть, пришлось с ним, а в это время Толик на руках был, пыталась есть и держать одновременно но не вышло))))))))))
Васька покоя не дает ни на минуту.......лепить, рисовать,строить,кидать,читать, прыгать.......когда я устаю включаю ему мультики - он смотрит минут 5 от силы 10 и все!!!! и опять по кругу!!!!!! быстрее бы в садик пошел свою неуемную энергию тратить......
Даааа. Мне в этом плане проще. Старшему коляску в зубы - и на улицу.
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 01:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, я сегодня приготовила овощной суп с фаршем и грибное рагу с того сайта. Мммм, вкуснятина получилась!
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 01:36
Tомочка
Мама-чайник

Пойду гладить, меня ждёт целая гора Сониных вещей.
Пожалуюсь ещё, муж пил чай и даже кружку не помыл за собой, хотя видел, что я выдраила всю кухню... Теперь он мирно спит. А я Золушка.
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 01:37
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девоньки, я что-то тоже совсем закрутилась...
Вы вот читать любите... а я, стыдно сказать, не люблю... много раз приучала себя взять книгу и читать, но нет, всё тщетно, хотя, у бабушки огромная библиотека со многими классиками... Эрих Марию Ремарк читала с удовольствием, правда... В общем, стыд мне и срам!
Меня муж перестал понимать... Сегодня говорит, что веду я себя как царица, типа, родила, и всё. Я стираю. Я убираю. Я пылесошу. Я готовлю есть. Я глажу. Я стараюсь за собой следить. Я мою полы. И всё это в перерывах между Сониными визгами и кормлениями... Мне так обидно, что он думает, что мне легко... ему меня совсем не жалко, даже когда мне плохо. Надеюсь, наши отношения исправятся, мы уже 3 вечер подряд ругаемся перед сном. Секса нет, а когда изредка и есть, то по моей просьбе и "никак"... Иначе всё конкретно я в своей жизни поменяю... хотя, разводиться не хочу, может, причины на развод глупы...
Лен, я тоже курить хочу. Но мне нельзя...
Том, конечно, тебе нельзя курить. Я взялась за сигареты далеко после того, как окончательно убедилась в том, что грудь Лиза уже не возьмет. А от отсоса не будет такого притока молока, как от ребеныша. Да и сцеживала по капельке.

А насчет мужа.... Том, так всегда будет. мужики - это такие звери, что считают, что вся жизнь должна крутиться вокруг них. Как-то договариваться надо.
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 01:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Пойду гладить, меня ждёт целая гора Сониных вещей.
Пожалуюсь ещё, муж пил чай и даже кружку не помыл за собой, хотя видел, что я выдраила всю кухню... Теперь он мирно спит. А я Золушка.
Том, поверь, он не заметил чистой кухни. И не заметил проблемы в грязной кружке.
Мы тоже вот вчера попами друг к другу повернулись. Он, видите ли, почти весь день с Лизой сидел, готовил, голова у него болела, а я вечером даже постель не постелила.
Но у меня ответ короткий: не вопрос, я буду вылизывать квартиру (хотя я и так постоянно с тряпкой), утюжить постельное белье, стелить постель, крахмалить салфетки, приносить тапочки в зубах. Но! при этом пусть он приносит домой зарплату хотя бы такую так у меня. Пусть не больше, нам и этого хватит.
Сегодня все нормально. На ужин прибегал, спокойно ел пельмени. Правда, это уж крайний случай. Мне действительно сегодня не до готовки было.
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 01:48
Тусик51
Мама-умница

у меня муж посуду вообще никогда не моет, зато сам себе гладит рубашки))) все обязанности поделены............ я теперь не качаю права и он не заставляет делать то что делал раньше

споки ноки как говорит Васяндрик))))) еще он с лета нахватался ругательных слов, теперь когда что то не получается говорит "Блин, чё такое?" да еще и с акцентом Перми)))))))))))))) так смешно))
Тусик51 вне форума  
Old 01.09.2011, 02:11
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у меня муж посуду вообще никогда не моет, зато сам себе гладит рубашки))) все обязанности поделены............ я теперь не качаю права и он не заставляет делать то что делал раньше
У нас кто увидел - тот и сделал.
Просто когда встал вопрос о том, выходить мне на работу или нет, он меня поддержал, сказал, что поможет. Так какие сейчас могут быть проблемы?
Бывало и такое, что я приезжала вечером, а поесть нечего. Он спал вместе с Лизой. Я все понимаю, все мы люди, не роботы. Тогда нечего и меня гнобить за то, что я что-то там не сделала. Поводов мало, но при желании придраться ко всему можно.
Но если такие бывает, я не обижаюсь, просто настроение у человека плохое. Промолчу.
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 02:17
LenoOK
Мама-практикант

Девчат, у девочки моего сына скоро ДР, нужно придумать подарок. Он увидел в "Детском мире" ежа. Ну еж... Красивый, прикольный. Но это просто вещь, пошел и купил. Не оригинально.
Как вариант - плеер. Он предложил уже закачать туда музыку. Всякие там Арии и Рамштайны. То, что они слушают. Я же думаю, что это она и сама накачать сможет. Мне кажется, что будет прикольно, если он закачает что-нибудь трогательно-романтичное. Типа "А ты меня любишь? Ага!".
Еще вариант: чего-нибудь с их совместными фотографиями. Календарь, майку, кружку. Но! А поссорятся? И будет она в клочья рвать эту майку с или календарь с Юркиной фоткой.
Предложите что-нибудь еще, а?
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 02:28
Tомочка
Мама-чайник

Ленчик, ты всё так правильно и красиво описываешь! Мне бы твою мудрость и могзги!!!) Да я прекрасно понимаю, что и кухни он не заметил, и что по дому я как делала всё, так и буду делать... Но я не раз его просила мыть за собой кружку. Хотя, он сам и посуду вымыть может. и поесть приготовить, и пропылесосить. Но не делает этого...
Он тоже всё время говорит - я деньги зарабатываю, а ты дома сидишь целыми днями. Я тоже работала до Б., и во время Б., сейчас в декрете,я не могу выйти на работу, тк кормлю ребёнка, и з/п моя чуть меньше мужа. Всё равно и её не хватает, помагают мои родители. Свекровь зарекалась, когда была под шафе, что будет нам денюшкой помагать, но, видимо. протрезвела и передумала... В общем, буду своего зверя приручать и приучать. Пока есть желание...
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 02:31
Tомочка
Мама-чайник

По поводу подарка... оригинального пока ничего не могу придумать, но идея с плеером мне нравится, только не закачивать туда никакую музыку, пусть сама закачает, какую захочет потом. А ещё, мне очень нравятся мишки тедди, игрушки, пледы, подушки... по-моему, прикольно и очень романтично! Мой братец подарил Соне на рождение такой плед - с мишкой тедди, спим мы теперь днём с Соней только под ним)
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 02:32
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, я спать, валюсь с ног, ещё тренировка адская сегодня была, последние силы мои отняла. Всем сладких снов! До завтра!!!
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 03:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ленчик, ты всё так правильно и красиво описываешь! Мне бы твою мудрость и могзги!!!) Да я прекрасно понимаю, что и кухни он не заметил, и что по дому я как делала всё, так и буду делать... Но я не раз его просила мыть за собой кружку. Хотя, он сам и посуду вымыть может. и поесть приготовить, и пропылесосить. Но не делает этого...
Он тоже всё время говорит - я деньги зарабатываю, а ты дома сидишь целыми днями. Я тоже работала до Б., и во время Б., сейчас в декрете,я не могу выйти на работу, тк кормлю ребёнка, и з/п моя чуть меньше мужа. Всё равно и её не хватает, помагают мои родители. Свекровь зарекалась, когда была под шафе, что будет нам денюшкой помагать, но, видимо. протрезвела и передумала... В общем, буду своего зверя приручать и приучать. Пока есть желание...
Да ладно, Том....
Просто я не в первый раз замужем. За одним и тем же.

У вас все наладится. Сейчас просто период тяжелый. Ты уже не принадлежишь только ему. И ведь его жизнь с появлением Сонечки круто изменилась. Ему, видимо, нужно больше времени, чтоб осознать это.
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 03:11
LenoOK
Мама-практикант

Вот, кстати, к вопросу о мужиках. Померили костюм пару дней назад. Все нормально. Ведь сказала: если он несвежий, давайте в стирку. Да нее, все нормально. Сейчас берусь гладить, брюки грязные. По низу, в креме для обуви. Стираю вот. Не высохнут. Как запасной вариант приготовила черные брюки и свитер с белой рубашкой. Блин, и рубашка несвежая. Вот, поросята! Ну рубашка-то высохнет.
И я лохушка. Нужно было раньше этим заняться. А я есть готовила, убирала. Понадеялась, короче....
LenoOK вне форума  
Закрытая тема