![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет мужа.... Том, так всегда будет. мужики - это такие звери, что считают, что вся жизнь должна крутиться вокруг них. Как-то договариваться надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вот вчера попами друг к другу повернулись. Он, видите ли, почти весь день с Лизой сидел, готовил, голова у него болела, а я вечером даже постель не постелила. Но у меня ответ короткий: не вопрос, я буду вылизывать квартиру (хотя я и так постоянно с тряпкой), утюжить постельное белье, стелить постель, крахмалить салфетки, приносить тапочки в зубах. Но! при этом пусть он приносит домой зарплату хотя бы такую так у меня. Пусть не больше, нам и этого хватит. Сегодня все нормально. На ужин прибегал, спокойно ел пельмени. Правда, это уж крайний случай. Мне действительно сегодня не до готовки было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж посуду вообще никогда не моет, зато сам себе гладит рубашки))) все обязанности поделены............ я теперь не качаю права и он не заставляет делать то что делал раньше
споки ноки как говорит Васяндрик))))) еще он с лета нахватался ругательных слов, теперь когда что то не получается говорит "Блин, чё такое?" да еще и с акцентом Перми)))))))))))))) так смешно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто когда встал вопрос о том, выходить мне на работу или нет, он меня поддержал, сказал, что поможет. Так какие сейчас могут быть проблемы? Бывало и такое, что я приезжала вечером, а поесть нечего. Он спал вместе с Лизой. Я все понимаю, все мы люди, не роботы. Тогда нечего и меня гнобить за то, что я что-то там не сделала. Поводов мало, но при желании придраться ко всему можно. Но если такие бывает, я не обижаюсь, просто настроение у человека плохое. Промолчу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчат, у девочки моего сына скоро ДР, нужно придумать подарок. Он увидел в "Детском мире" ежа. Ну еж... Красивый, прикольный. Но это просто вещь, пошел и купил. Не оригинально.
Как вариант - плеер. Он предложил уже закачать туда музыку. Всякие там Арии и Рамштайны. То, что они слушают. Я же думаю, что это она и сама накачать сможет. Мне кажется, что будет прикольно, если он закачает что-нибудь трогательно-романтичное. Типа "А ты меня любишь? Ага!". Еще вариант: чего-нибудь с их совместными фотографиями. Календарь, майку, кружку. Но! А поссорятся? И будет она в клочья рвать эту майку с или календарь с Юркиной фоткой. Предложите что-нибудь еще, а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, ты всё так правильно и красиво описываешь! Мне бы твою мудрость и могзги!!!) Да я прекрасно понимаю, что и кухни он не заметил, и что по дому я как делала всё, так и буду делать... Но я не раз его просила мыть за собой кружку. Хотя, он сам и посуду вымыть может. и поесть приготовить, и пропылесосить. Но не делает этого...
Он тоже всё время говорит - я деньги зарабатываю, а ты дома сидишь целыми днями. Я тоже работала до Б., и во время Б., сейчас в декрете,я не могу выйти на работу, тк кормлю ребёнка, и з/п моя чуть меньше мужа. Всё равно и её не хватает, помагают мои родители. Свекровь зарекалась, когда была под шафе, что будет нам денюшкой помагать, но, видимо. протрезвела и передумала... В общем, буду своего зверя приручать и приучать. Пока есть желание... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу подарка... оригинального пока ничего не могу придумать, но идея с плеером мне нравится, только не закачивать туда никакую музыку, пусть сама закачает, какую захочет потом. А ещё, мне очень нравятся мишки тедди, игрушки, пледы, подушки... по-моему, прикольно и очень романтично! Мой братец подарил Соне на рождение такой плед - с мишкой тедди, спим мы теперь днём с Соней только под ним)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто я не в первый раз замужем. За одним и тем же. ![]() У вас все наладится. Сейчас просто период тяжелый. Ты уже не принадлежишь только ему. И ведь его жизнь с появлением Сонечки круто изменилась. Ему, видимо, нужно больше времени, чтоб осознать это. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот, кстати, к вопросу о мужиках. Померили костюм пару дней назад. Все нормально. Ведь сказала: если он несвежий, давайте в стирку. Да нее, все нормально. Сейчас берусь гладить, брюки грязные. По низу, в креме для обуви. Стираю вот. Не высохнут. Как запасной вариант приготовила черные брюки и свитер с белой рубашкой. Блин, и рубашка несвежая. Вот, поросята! Ну рубашка-то высохнет.
И я лохушка. Нужно было раньше этим заняться. А я есть готовила, убирала. Понадеялась, короче.... |
![]() |