![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Олежке крепкого здоровья!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! Так интересно, все куда-то уезжают, приезжают... Мы из санатория приехали, день на стирку, а потом на выходные в деревню, только что приехали.... возможно, останемся там на недельку в следующий раз... Надя, Юляшка здорово смотрится в дачном пейзаже, классно так... Солнышко, красивый сарафан!!!! Юля, а ты в частный сад Алену собралась отдавать? Марго, а ты куда собираешься выходить? На прежнюю работу? И ты учишься еще, так? Откуда няня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
Юля с возвращением вас!!!!!!! Марго,Марка с возвращением))))такая тяжелая ночь от смены обстановки!!!или погоды,или даже скорее от смены воды!!!!! животик может побаливать! Таня,Олежке скорейшего выздоровления!!!!все будет хорошо у вас !!! Солнышко классная обновка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже путешествуете ![]() Я хочу сначала в государственный попробовать. Надо съездить в этот садик наш, посмотреть как там обстановка - если все нормально, то будет стараться туда попасть. Если нет - будем искать частный. Но у нас по близости их нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Юлька красотка!!)
Цитата:
свекровь сказала что не устала,все хорошо у них прошло,там много помощников было)) хочу выйти на работу тк денег теперь не очень хватает,я же к маме переехала,но ей на шею садиться не хочу... Цитата:
няня от мамы по наследству переходит))моя сестра в сад пойдет,а я как раз Марка хочу подкинуть няне) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты молодец! А для Марка все есть у мамы? С мужем то общаешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ulechka;3732007]Привет!рассказывай как отдохнули
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Glare;3734059]Тоже путешествуете
![]() В санаторий одна, в деревню с мужем и еще кучей народу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,для марка там вообще рай,там куча разных игрушек,сестре же только 3 года исполнилось) с мужем почти не общаемся,только вопросы касательно его встреч с Марком, а так общения нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем девочки!!!! Спасибо большое за поддержку,мне очень сейчас это важно!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка с приездом!!!!!! Юла2- здорово отдохнули Надя - Юленька очаровашка ![]() ![]() ![]() Мы сегодня от врача. Сразу врач сказала" Мало еще пропили лекарства,всего неделю,а надо 30дней" Потом я спросила "Может нам обследование нужно?" И она тут же выписала нам направление на ЭЭГ и Эхо головы. Вот только у меня в голове вопрос "Почему она сразу и сама не назначает обследование????? ![]() Пока наш диагноз звучит так "аффективно-респираторные пароксизмы". Поначиталась в нете кучу,всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Мы уже встали на очередь в группу бесплатного пребывания с мамой (адаптация к садику) два раза в неделю по 1 часу вроде... не помню уже. главное БЕСПЛАТНО!!! С сентября будем ходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец я добралась до вас!!!!
То ДР мужа, то устанавливали новый системник, потеряли кучу фоток, при чем родительских, которых нет у них....блин. Машуля,я конечно в шоке от этого перца (отца Сони), хотел перехитрить всех, а оказалось прежде всег самого себя. Нужно всем сказать, пусть народ знает, что это за личность. Татьянка, как страшно, как тебе трудно, держись, у моей знакомой тоже сын падал в обмороки, годам к 4 прошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |