Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 09:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Завтра вечером, в 23 вылетаем!
Ого, так поздно! А лететь сколько? Вы надолго?
Glare вне форума  
Old 11.07.2011, 09:57
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
как же плоох мы спали сегодня,то ли я отвыкла спать с ребенком то ли просто тяжелая ночь...
Марик спал с 9 вечера,но в 10 проснулся,аж кричал,еле укачала,и потом раз 5 еще вставала,и это только до 2 ночи,потом еще раза 3 до 4 ночи,в итоге я его взяла к себе,он лег поперек кровати(подругому сразу просыпался) и так мы спали до 7,но при этом он просыпался переодически!!!
Ужас какойто...
Сегодня еду снимать нарощенные волосы,и заодно договариваться с няней для Марка, собираюсь в августе выйти на работу)
Марго:) вне форума  
Old 11.07.2011, 10:01
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
как же плоох мы спали сегодня,то ли я отвыкла спать с ребенком то ли просто тяжелая ночь...
Марик спал с 9 вечера,но в 10 проснулся,аж кричал,еле укачала,и потом раз 5 еще вставала,и это только до 2 ночи,потом еще раза 3 до 4 ночи,в итоге я его взяла к себе,он лег поперек кровати(подругому сразу просыпался) и так мы спали до 7,но при этом он просыпался переодически!!!
Ужас какойто...
Сегодня еду снимать нарощенные волосы,и заодно договариваться с няней для Марка, собираюсь в августе выйти на работу)
Это он от переизбытка эмоций и смены обстановки наверное! Как, кстати, свекровь с Марком отдохнула, справилась?
Почему ты так рано решила выйти на работу?
Glare вне форума  
Old 11.07.2011, 10:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Олежке крепкого здоровья!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!

Так интересно, все куда-то уезжают, приезжают... Мы из санатория приехали, день на стирку, а потом на выходные в деревню, только что приехали.... возможно, останемся там на недельку в следующий раз...

Надя, Юляшка здорово смотрится в дачном пейзаже, классно так...

Солнышко, красивый сарафан!!!!

Юля, а ты в частный сад Алену собралась отдавать?

Марго, а ты куда собираешься выходить? На прежнюю работу? И ты учишься еще, так? Откуда няня?
Юла2 вне форума  
Old 11.07.2011, 10:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))))

Юля с возвращением вас!!!!!!!
Марго,Марка с возвращением))))такая тяжелая ночь от смены обстановки!!!или погоды,или даже скорее от смены воды!!!!!
животик может побаливать!

Таня,Олежке скорейшего выздоровления!!!!все будет хорошо у вас !!!

Солнышко классная обновка!
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2011, 10:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Так интересно, все куда-то уезжают, приезжают... Мы из санатория приехали, день на стирку, а потом на выходные в деревню, только что приехали.... возможно, останемся там на недельку в следующий раз...

Тоже путешествуете Ты одна с детьми ездишь или с мужем?

Я хочу сначала в государственный попробовать. Надо съездить в этот садик наш, посмотреть как там обстановка - если все нормально, то будет стараться туда попасть. Если нет - будем искать частный. Но у нас по близости их нет
Glare вне форума  
Old 11.07.2011, 10:23
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот пару фоток с дачи
Какая Юлька красотка!!)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это он от переизбытка эмоций и смены обстановки наверное! Как, кстати, свекровь с Марком отдохнула, справилась?
Почему ты так рано решила выйти на работу?
я надеюсь что сон придет в норму! сейчас в стульчике для кормления вырубился,спит мой мальчик)
свекровь сказала что не устала,все хорошо у них прошло,там много помощников было))
хочу выйти на работу тк денег теперь не очень хватает,я же к маме переехала,но ей на шею садиться не хочу...
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Олежке крепкого здоровья!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!

Надя, Юляшка здорово смотрится в дачном пейзаже, классно так...

Солнышко, красивый сарафан!!!!

Марго, а ты куда собираешься выходить? На прежнюю работу? И ты учишься еще, так? Откуда няня?
собираюсь к себе на старую работу вернуться, учусь,у меня госы в ноябре и диплом,а занятий уже нет..
няня от мамы по наследству переходит))моя сестра в сад пойдет,а я как раз Марка хочу подкинуть няне)
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет))))

Юля с возвращением вас!!!!!!!
Марго,Марка с возвращением))))такая тяжелая ночь от смены обстановки!!!или погоды,или даже скорее от смены воды!!!!!
животик может побаливать!

Таня,Олежке скорейшего выздоровления!!!!все будет хорошо у вас !!!

Солнышко классная обновка!
да,животик болел это 100 процентов,он в 10 вечера истерил,ножками сучил,только после теплой пеленке на живот уснул...
Old 11.07.2011, 10:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь что сон придет в норму! сейчас в стульчике для кормления вырубился,спит мой мальчик)
свекровь сказала что не устала,все хорошо у них прошло,там много помощников было))
хочу выйти на работу тк денег теперь не очень хватает,я же к маме переехала,но ей на шею садиться не хочу...

собираюсь к себе на старую работу вернуться, учусь,у меня госы в ноябре и диплом,а занятий уже нет..
няня от мамы по наследству переходит))моя сестра в сад пойдет,а я как раз Марка хочу подкинуть няне)
Конечно придет в норму! Я вот тоже этого очень жду
Ты молодец! А для Марка все есть у мамы? С мужем то общаешься?
Glare вне форума  
Old 11.07.2011, 10:31
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юла 2 с возвращением!
как отдохнули?
Спасибо! Отдохнули мы отлично, Леру я почти не видела...у нее то процедуры, то детский клуб, то дискотека. С нами были мои подруги с такими же дочерьми. Они Леру везде с собой брали, куда я из-за Гриши не могла. Гришуля отрывался, со всеми играл, бегал, хулиганил. Очень ему детская площадка и батуты понравились. И речка, конечно . С Гришей, конечно, не расслабишься, но от быта я отдохнула, обстановку сменила.
Юла2 вне форума  
Old 11.07.2011, 10:34
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=ulechka;3732007]Привет!рассказывай как отдохнули наверно как всегда отлично и куча позитива

Привет! ОТдохнули хорошо, но более спокойно, чем наши праздники проходят.... я все-таки с детьми была, одна....
Юла2 вне форума  
Old 11.07.2011, 10:37
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;3734059]Тоже путешествуете Ты одна с детьми ездишь или с мужем?

В санаторий одна, в деревню с мужем и еще кучей народу . Но муж не может там остаться жить, работает. Наверное, поедем я с детьми и жена ТОлиного брата с детьми.
Юла2 вне форума  
Old 11.07.2011, 10:37
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно придет в норму! Я вот тоже этого очень жду
Ты молодец! А для Марка все есть у мамы? С мужем то общаешься?

да,для марка там вообще рай,там куча разных игрушек,сестре же только 3 года исполнилось)
с мужем почти не общаемся,только вопросы касательно его встреч с Марком, а так общения нет
Old 11.07.2011, 11:40
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем девочки!!!! Спасибо большое за поддержку,мне очень сейчас это важно!!!

Юлечка с приездом!!!!!!

Юла2- здорово отдохнули

Надя - Юленька очаровашка

Мы сегодня от врача. Сразу врач сказала" Мало еще пропили лекарства,всего неделю,а надо 30дней" Потом я спросила "Может нам обследование нужно?" И она тут же выписала нам направление на ЭЭГ и Эхо головы. Вот только у меня в голове вопрос "Почему она сразу и сама не назначает обследование????? " Как так нас лечат без обследований???? Вот мол попробуем одно лекарство,потом другое. Не помогло!? Ну тогда надо обследовать ребенка!.А сразу то почему не обследовать????? Я просто в шоке от врачей.

Пока наш диагноз звучит так "аффективно-респираторные пароксизмы". Поначиталась в нете кучу,всего . Завтра утром у нас ЭЭГ и Эхо. Дай Бог ,чтобы ни каких страшных диагнозов у нас не обнаружили .
tatjanka вне форума  
Old 11.07.2011, 11:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юлю теперь кормлю ужином в виде пюре овощного,а на обед супчик,думаю пора уже питаться,как почти взрослый человек,без каши на ночь
Кушаем теперь сами ложкой!пускай не все попадает,но зато сами!и еще не пойму,но мне кажется,что мы скорей всего левши,потому что иногда специально перекладывает в левую руку,а иногда и правой делает все!
у мужа отец был левша,правда я думаю это не передается по генам,хотя...
это как раз передается по генам

Цитата:
Я хочу отдать ее в ясли с 2-х лет. Но чтобы именно с 2-х лет она уже ходила туда спокойно и на полный день. Поэтому планирую начать приучать ее к садику по раньше. Вот почитала вчера в и-нете про садик, в который мы на очереди стоим: один положительные отзывы, 46 преподавателей, почти все с высшим образованием, сам садик в 2009 г. построен, т.е. он новый. Короче хочу съездить туда, поговорить с заведующей, чтобы начать к ним ходить с осени хотя бы на пару часиков, чтобы Алена познакомилась со всеми, привыкла. Там есть центр развития и группа кратковременного пребывания, может быть туда и начнем пока ходить! И следующей осенью я уже хочу по любому выйти на работу!!
Юль, сходи обязательно в этот садик.
Мы уже встали на очередь в группу бесплатного пребывания с мамой (адаптация к садику) два раза в неделю по 1 часу вроде... не помню уже.
главное БЕСПЛАТНО!!!
С сентября будем ходить
Аномалия вне форума  
Old 11.07.2011, 11:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ужас какойто...
Маша, если ты так рано выйдешь на работу, но не сможешь претендовать на алименты на себя
Аномалия вне форума  
Old 11.07.2011, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка будем держать кулачки,чтоб обследования показали что все ОК!))))
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2011, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки я снова за советом.какая на ваш вкус лучше!??!

Mashulya вне форума  
Old 11.07.2011, 12:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Наконец я добралась до вас!!!!
То ДР мужа, то устанавливали новый системник, потеряли кучу фоток, при чем родительских, которых нет у них....блин.
Машуля,я конечно в шоке от этого перца (отца Сони), хотел перехитрить всех, а оказалось прежде всег самого себя. Нужно всем сказать, пусть народ знает, что это за личность.
Татьянка, как страшно, как тебе трудно, держись, у моей знакомой тоже сын падал в обмороки, годам к 4 прошло.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.07.2011, 12:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всех с приездом, кто вернулся в родную Москву!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 11.07.2011, 12:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!

это как раз передается по генам

Юль, сходи обязательно в этот садик.
Мы уже встали на очередь в группу бесплатного пребывания с мамой (адаптация к садику) два раза в неделю по 1 часу вроде... не помню уже.
главное БЕСПЛАТНО!!!
С сентября будем ходить
А я что-то никак не запишусь в эту группу, то заведущей нет, то паспорта. Может, соберусь все ж на этой неделе. Этот сад у нас в 2 минутах хотьбы от дома 3 часа в неделю написано.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема