![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Натулечка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЯНОЧКА-УМНИЧКА!!!!так здорово наши детки уже бегают ![]() А мы сегодня на шашлыки ходили,я домой пришла,так рада,что дома,а то я с Устишей обратно одна шла,не очень приятно одной по лесу идти,больше не пойду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы с удовольствием водила Устишу,надо посмотреть у нас такие курсы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Наши вчера вернулись из гостей, мы с Федькой продержались 2,5 дня)))) Колянчика нашего с даточкой!!!! Цитата:
Сидели сегодня с мамой решали-решали, решили, что мы с Федором вернемся в Москву 11 сентября. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а киньте ссылочку на конкурс "дети в воде", найти не могу...
Лиличку с 3м местом!!!! Ларис, я пока не буду Федьку водить. Он еще мало что умеет, неусидчивый ни капли. Целыми днями только по квартире шлепает, ну от силы минут 10 с книжкой посидит. И не с целью порассматривать картинки, ему интересен процесс перелистывания. Купила ему сегодня ведерко детское, а то таскает за собой 10тилитровое. А мужик с пустым ведром навстречу - не айс.... )))))) |
![]() |