![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в расстройстве, представляете, пластыри "Сопелка" то ли с производства сняли, то ли просто перестали завозить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А по-поводу домашнего изготовления лучше с врачом посоветуйся....там же специальные пропорции соблюдены...вдруг если компонента больше то это нанесет вред.....Лично я бы сама экспериментировать не стала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин а я под нос лизе сую звездочку обычную, правда незнаю помогает ли..., я думала сопелка это та же звездочка, нет?
угадайте что такое коко зяба...)))))) это курочка ряба))))) я в шоке, ребенок прогрессирует))) Жень удачи в саду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, один в один...мамкает целыми днями... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ прикольно коко зяба ![]() коко яба))) а еще не помню говорила я вам или нет, теперь Соня называет нам папуля и мамуля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лиза юмористка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!кого не поздравляла с Днями рождениями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в турции.у нас все отлично,если не считать,что я с мужем рассталась....вернее он меня бросил,якобы уличив в измене(((( Аришка болтушка-не замолкает.повторяет все за нами уже жалею,что отказалась от сада-надо идти работать-деньги-то нужны. Всем большой и пламенный привет!!!!!!!!!! |
![]() |