Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 12:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! и мы спали ужасно))))))))))) всю ночь ворочалась...поднывала))) в 3 вобще проснулась и до 4.30 не спала...жесть короче)))) хотя вчера спала раз за день....

Светик с выходом на работу! скучаешь понятно...но чтож поделать)))

Лерчик попробуй вот этот рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэзи вне форума  
Old 03.11.2011, 13:37
Mary-home
Гость

Привет девчонки!!!! я вас читала, но вот написать вообще времени не хватает, тут вот вырвалась пока картошечка с курочкой тушится и доченька спит.. Доложу: обошли хирурга-ортопеда-все гуд, окулиста-все гуд, сдали кровь опять-и не гуд...попросили сдать в стороннем месте и еще два анализа мочи...хотя доча чувствует себя хорошо, никаких признаков болезни....
Купили мне машинку Фольцваген Туарег--вчера ее ставила сама на учет...по поводу страховки, я делала только ОСАГО, а ее пофиг в какой компании, все равно она для аппонента (а страховалась Спасские ворота, Рессо, Первая страховая транспортная компания)

Андрюшкина жалко очень, пусть поправляется...и у детишек обычно все заживает и редко когда шрамы остаются...он совсем маленький и кожа еще растянется.
Светик, с работой тебя..и крепись, разлука это тяжело, но как сладостны встречи...а решится вопрос с квартиркой вообще будете вместе.
В Дане я вообще не сомневалась, знала, что маму не подведет и будей молодцом в самолете.
Наташ, спасибо за поздравления
нам тут еще подарок привезли Поницикл Зебра..прикольный, только она маловата еще, не понимает что делать надо...но лошадка ей нравится и просит, что бы мама ее покатала

Old 03.11.2011, 13:39
Mary-home
Гость

[QUOTE=Дэзи;4183696]привет девочки! и мы спали ужасно))))))))))) всю ночь ворочалась...поднывала))) в 3 вобще проснулась и до 4.30 не спала...жесть короче)))) хотя вчера спала раз за день....

[/QE]

Мы вообще постоянно по ночам спим плохо...часто просыпаемся и хнычет...попьет и опять спать

Old 03.11.2011, 13:42
Mary-home
Гость

у меня еще есть новость...осталось теперь до врача дойти и проверить данные

Old 03.11.2011, 13:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 03.11.2011, 13:47
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нуууууууууууууууууууууу, Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер!!! Ты молодец, герой! Так девочки нам надо подтягиваться
*Svetik* вне форума  
Old 03.11.2011, 13:50
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Увидев такое, забыла написать все остальное
Привет, девчонки!!!

С прохожденем врачей Дашульку. Маш, пересдадите анализы, может все будет ок...
С покупочкой бибики!!!

Что же с детками такое... может переход с осени в зиму дает такие ночные сюрпризы....
Olechka вне форума  
Old 03.11.2011, 13:50
Mary-home
Гость

как-то не очень верится...схожу к врачу вот тогда можно и поздравления принимать)))

Old 03.11.2011, 13:54
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Нуууууууууууууууууууууу, Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер!!! Ты молодец, герой! Так девочки нам надо подтягиваться
Подтягивайся, Свет, подтягивайся..
Olechka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:00
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Машулька, поздравляю!!!!!!!!! какая новость!!!
А мне девочки сон приснился... что мы с мужем решили зачем-то рискнуть сделать ребенка... и я смотрю на тесте потом 2 полоски, и расстроилась во сне
Nat вне форума  
Old 03.11.2011, 14:07
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А мне девочки сон приснился... что мы с мужем решили зачем-то рискнуть сделать ребенка... и я смотрю на тесте потом 2 полоски, и расстроилась во сне

Это означает, что ко всему надо подходить осознанно!!!
Olechka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:10
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение

Это означает, что ко всему надо подходить осознанно!!!
Угу. Во сне помню хотелось забеременить, но по факту я не обрадовалась. Все как и в жизни
Nat вне форума  
Old 03.11.2011, 14:11
Olechka
Мама-теоретик

А я расстроенная... Только что сестра уехала. С утра ездила в больницу сдавала анализы, они уже давно пытаются заБ, по результатам у них с мужем 100 % несовместимость... Она сейчас вся в слезах на работу поехала... Эх..........
Olechka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:14
Mary-home
Гость

Цитата:
Увидев такое, забыла написать все остальное
Привет, девчонки!!!

С прохожденем врачей Дашульку. Маш, пересдадите анализы, может все будет ок...
С покупочкой бибики!!!

Что же с детками такое... может переход с осени в зиму дает такие ночные сюрпризы....
да может и будет лучше..хотя мы уже пересдавали кровь....
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
спасибо, а сама не переживай...вы же знаете что пока не стоит, значит впяд ли получится внезапно...я никогда не верила в то, что люди говорят "так получилось" когда сами предохранялись...вы то взрослые, умные и ко всмему подход нужен с головой

Old 03.11.2011, 14:17
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
А я расстроенная... Только что сестра уехала. С утра ездила в больницу сдавала анализы, они уже давно пытаются заБ, по результатам у них с мужем 100 % несовместимость... Она сейчас вся в слезах на работу поехала... Эх..........
А что делать? Эко?
Nat вне форума  
Old 03.11.2011, 14:17
Mary-home
Гость

Цитата:
пусть она не растраивается...сейчас 21 век...у меня пару знакомых делали ЭКО все отлично

Old 03.11.2011, 14:30
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, какая новость радостная!Поздравлю когда к врачу сходишь!
Молодец, Маша , значит ты у нас первая, кто за вторым уже потопал!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 03.11.2011, 14:32
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Блин... но думаю выход есть, конечно, но все-равно очень печально все это.Я сама всегда боялась, живешь, живешь, предохраняешься, а когда захочешь детей, то такое узнаешь!
*Snezhka* вне форума  
Old 03.11.2011, 14:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!!!!!!! какте новости!! поздравляю!!
когда срок?
золотая рыбка вне форума  
Old 03.11.2011, 14:43
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШКААААААА......хотела поздравить с покупкой машины, НО когда прочитала следующую новость просто упала....
Я таааааак рада, просто безумно, как я хочу также....Но, пока увы, надо подождать...
Пока поздравлять не буду, но уверена, что тест не обманывает
FoX вне форума  
Закрытая тема