|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я расстроенная... Только что сестра уехала. С утра ездила в больницу сдавала анализы, они уже давно пытаются заБ, по результатам у них с мужем 100 % несовместимость... Она сейчас вся в слезах на работу поехала... Эх..........
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
спасибо, а сама не переживай...вы же знаете что пока не стоит, значит впяд ли получится внезапно...я никогда не верила в то, что люди говорят "так получилось" когда сами предохранялись...вы то взрослые, умные и ко всмему подход нужен с головой |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но думаю выход есть, конечно, но все-равно очень печально все это.Я сама всегда боялась, живешь, живешь, предохраняешься, а когда захочешь детей, то такое узнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАШКААААААА......хотела поздравить с покупкой машины, НО когда прочитала следующую новость просто упала....
Я таааааак рада, просто безумно, как я хочу также....Но, пока увы, надо подождать... Пока поздравлять не буду, но уверена, что тест не обманывает
|
|
|