Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 13:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Ну что девули0, попала я на раздачу дочек счастливая как танк все хорошо, соответствуем сроку, весим где-то 320 гр, манерничали все узи - терли глазки, губки строили и активно шевелилсь из неприятного, у меня небольшой тонус, но это я и сама чувствую - буду снова Магне Б6 пить и отличная новость - моя плацента поднимается, за 1,5 мес на 22 мм поднялась, узистка говорит, чтобы была норма, то к следующему узи в 23 недели поднялась до 40 мм, буду стараться и бороться с тонусом, чувствую я пиночки справа, так и есть - доча лежит в поперечном теперь и голова слева, ноги справа пусть переворачивается уже головкой вниз

Вот отчет с узи, слева попка и пися - такие белые полосочки, не знаю может кто и увидит наш вареничек, в реале очень хорошо видно
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
неа,а я на радостях и не спросила)))
а у нас уже и не измеряют КТР
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Наконец то я врачей прошла сегодня всех.Целый месяц ушел у меня на эту нервотрепку.Завтра иду в ЖК,как раз узнаю результаты тройного теста,надеюсь все хорошо.Ну и потом на узи))))жду не дождусь)
С прохождением всех врачей и удачного завтра похода на узи С неделькой
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня первый раз мой завтрак попросился назад, все это время ни одного позыва токсикоза, а тут нате вам!!!!! Надеюсь это не токсикоз во втором триместре!!!!!!!!!!!!
У меня тоже было так один раз, потом больше не было, чего и тебе желаю
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
как настроение,самочувствие?
Приветик, все ок с неделькой тебя, Даша
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
для меня уже вторую Б сдача крови целая проблема, потому что натощак, в полуобморочном состоянии муж везет и забирает. в машине какую-нибудь булку жую )))))))))))
а я нормуль переношу, туда обратно быстро, у нас рядом жк, я сама зарулем некогда жевать
Цитата:
Прошла врачей,кроме терапевта.быстро,везде без очереди приняли,как положено!!!!!
Была у гинеколога,похудела я)))))
Здорово, теперь не надо никуда мыкаться кроме жк, намного похудела?
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Эх, моя Г. меня на УЗИ 21 ноября отправляет, а наш папа еще не вернется с Москвы, так жаль....только фотку ему покажу и пол назову)))))) А мы так хотели вместе....Почему-то позже она мне не разрешает, говорит неинформативно будет идти позже..странно, как будто неделя сыграет роль...ну да ладно...
Рената, у меня оба раза не смог пойти, ну ничего, на фото полюбуется и потом после родов в реале
Violochka вне форума  
Old 03.11.2011, 13:48
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Оля, с дочкой вас, растите по плану, ну может только с приятными сбрпризами!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 03.11.2011, 13:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ну что девули0, попала я на раздачу дочек счастливая как танк все хорошо, соответствуем сроку, весим где-то 320 гр, манерничали все узи - терли глазки, губки строили и активно шевелилсь из неприятного, у меня небольшой тонус, но это я и сама чувствую - буду снова Магне Б6 пить и отличная новость - моя плацента поднимается, за 1,5 мес на 22 мм поднялась, узистка говорит, чтобы была норма, то к следующему узи в 23 недели поднялась до 40 мм, буду стараться и бороться с тонусом, чувствую я пиночки справа, так и есть - доча лежит в поперечном теперь и голова слева, ноги справа пусть переворачивается уже головкой вниз

Вот отчет с узи, справа попка и пися - такие белые полосочки, не знаю может кто и увидит наш вареничек, в реале очень хорошо видно
Оля,поздравляю с дочей
я смотрю у вас тут пока всё по заказу
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 14:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
привет! молодец! я в понедельник собираюсь нервы трепать специалистами.
чего это ты худеешь?
да фиг знает...но мне и надо похудеть
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
неделек с недельками!
меня с утра сегодня тошнило...конечно бывает, что по утрам мутит, но не так сильно, как сегодня
я тоже с понедельника пойду всех специалистов проходить...как ни странно, но Г меня не ругает, что я еще не прошла их
удачи вам!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 14:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Оля,поздравляю с дочей
а то,стараемся!!!

Олюньчик,еще раз прздрям с дочей!!!
как же это здорово,когда мечты сбываются.
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 14:09
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик!!!

Олечка, поздравляю с отличном УЗИ и доченькой!!!!
Ananer вне форума  
Old 03.11.2011, 14:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Оля, с дочкой вас, растите по плану, ну может только с приятными сбрпризами!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Оля,поздравляю с дочей
Спасибо, девочки!!!!!!!
Да-да Тоня, я так рада, ну и сыну была бы рада, муж сына ждал но дочка умница, маму слушает у тебя же тоже дочка в пузике
Violochka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Олечка, поздравляю с отличном УЗИ и доченькой!!!!
Спасибо, мои хорошие, так приятно
Violochka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:11
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но я так и так платно иду, просто моей Г. надо ответ принести 22 ноября, а муж приезжает только 29, не хочется 2 раза ходить, да и денег лишних пока нет...вот и получится, что схожу, когда требует моя Г.)
А ты платно наблюдаешься? У нас направления на узи дают и бесплатно делают!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.11.2011, 14:14
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо.Оля с дочкой!я все думаю когда у моих совесть появится,показать себя.
везет раз в 3 недели к врачу.меня каждую пытается вызывать.после узи только отпустила на 3 недели.сказал губу не раскатывай что будешь редко ходить.сейчас все хорошо не стоит меня гонять.но предупредила если будет живот болеть сразу к ней.
направила к невропатологу со спиной.вот на след.неделе может доеду до него,заодно забиру экг
Дашуньчик вне форума  
Old 03.11.2011, 14:14
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то,стараемся!!!

молодцы малышики,радуют мам
за тебя,Наташ,тоже порадовалась на днях!всё интересно было оправдаются ли твои подозрения поздравляю с сынулей
Цитата:
Спасибо, девочки!!!!!!!
Да-да Тоня, я так рада, ну и сыну была бы рада, муж сына ждал но дочка умница, маму слушает у тебя же тоже дочка в пузике
да,у меня тоже по заказу и тоже по моему
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 14:16
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо.Оля с дочкой!я все думаю когда у моих совесть появится,показать себя.
везет раз в 3 недели к врачу.меня каждую пытается вызывать.после узи только отпустила на 3 недели.сказал губу не раскатывай что будешь редко ходить.сейчас все хорошо не стоит меня гонять.но предупредила если будет живот болеть сразу к ней.
направила к невропатологу со спиной.вот на след.неделе может доеду до него,заодно забиру экг
Дашуньчик вне форума  
Old 03.11.2011, 14:17
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олечка, поздравляю с доченькой! Растите крепенькими, здоровенькими, красивенькими! Очень рада за тебя! Все будет хорошо у тебя!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.11.2011, 14:21
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то у меня мозги в раскарячку.почитала про многоплодную беремен.и ауте.до этого читала,но больше плохого прочитала,а сейчас нормально,но половина для меня нереальна
Дашуньчик вне форума  
Old 03.11.2011, 14:23
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то у меня мозги в раскарячку.почитала про многоплодную беремен.и в ауте.до этого читала,но больше плохого прочитала,а сейчас нормально,но половина для меня нереальна
Дашуньчик вне форума  
Old 03.11.2011, 14:54
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

девочки!у меня сыночек будет!да еще с таким огромным писюном,что даже сомнений быть не можетМуж счастливи я тоже.Имя для мальчика мы придумали еще до беременности,а для девочки не придумывалось никак.Значит не спроста Еще пришел результат тройного теста-все в норме.Зато врач в жк посадила меня на диету сказала что я слон и так много есть нельзя.так что будем худеть.
Danny вне форума  
Old 03.11.2011, 15:02
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почти уже все знают кто в животике, а я неть(((((((((((((((((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.11.2011, 15:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля,ура!!!!! и у тебя сбылось желание!!с хорошими результатами!
Тоня, спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 15:28
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Катюха, ты не одна такая)))))) Мне тоже только в конце ноября на УЗИ...)
Ananer вне форума  
Old 03.11.2011, 15:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
узнаешь еще,пару недель потерпеть осталось...
а ведь могут потом ,недель в 30 сказать,что малыш-то другого пола...так же бывает
MENAMI вне форума  
Закрытая тема