![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я смотрю у вас тут пока всё по заказу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да Тоня, я так рада, ну и сыну была бы рада, муж сына ждал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.Оля с дочкой!я все думаю когда у моих совесть появится,показать себя.
везет раз в 3 недели к врачу.меня каждую пытается вызывать.после узи только отпустила на 3 недели.сказал губу не раскатывай что будешь редко ходить.сейчас все хорошо не стоит меня гонять.но предупредила если будет живот болеть сразу к ней. направила к невропатологу со спиной.вот на след.неделе может доеду до него,заодно забиру экг |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за тебя,Наташ,тоже порадовалась на днях!всё интересно было оправдаются ли твои подозрения ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо.Оля с дочкой!я все думаю когда у моих совесть появится,показать себя.
везет раз в 3 недели к врачу.меня каждую пытается вызывать.после узи только отпустила на 3 недели.сказал губу не раскатывай что будешь редко ходить.сейчас все хорошо не стоит меня гонять.но предупредила если будет живот болеть сразу к ней. направила к невропатологу со спиной.вот на след.неделе может доеду до него,заодно забиру экг |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!у меня сыночек будет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |