![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вопрос назрел.А кто займется подарками на НГ? я бы хотела уже сейчас купить, пока что то есть в кошельке))))к НГ боюсь не будет да и нам с КЗ нужно пораньше отправлять чтоб к празднику дошла посылка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сасибо за поддержку, мои хорошие!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И сама пока не знаю буду ли участвовать, вообще денег ноль(( В ноябре только декретные отдадут за 3 месяца, да и то под вопросом... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо Светик,у меня вчера был приступ тахикардии сердцебиение подскочило 200,но давление было в норме!!!
Я была на базаре и нечаянно наехала бабушке одной коляской на ногу,она на меня так посмотрела своими черными глазами я извенилась 2 раза сделала шаг и мне стало плохо!! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, помню кажется ты говорила (точно не помню кто) что папа обещал квартиру подарить? или я что-то путаю? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, спасибо, моя хорошая!
![]() Я решила съезжу еще разок посмотрю комбезики, если они все такие по ширине - оставлю этот... Мы тоже сегодня встали аж в 9.40, хотя легли вчера во столько же)))) И тоже проснулись без темпы...Чо это было такое - нинаю...Но надеюсь не вернется... Машунь, да, это нам папа квартиру хотел купить, да и сейчас постоянно говорит - ищите, я оплачу...Но что-то мы затягиваем...Я ж понимаю, что он эти деньги занимать будет, правда вроде без процентов, но все же не из своего кармана...страшно...Но наверное тут перезимуем и будем серьёзно думать уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш ты о йогуртнице прочитала!!!
Танюша если есть возможность переехать не тяни,мы когда в Киев переезжали я тоже все думала ой а как же я буду,ой а я там никого не знаю,а тут дузья подруги,ой и помощи не будет....да еще мама говорила уедешь знать тебя не хочу....Слава Богу что я уехала,родителей нужно любить на расстоянии,тогда они и помогают больше и скучают по вам так же как и вы по ним!!! И еще пойди посмотри комбезы для успокоение своей души но самое главное маминой!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эммммм тут такая мысль прозвучала.девочки вобчем если вам будет в напряг высылать в КЗ, вы мне скажите мы тогда не будем участвовать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я уже решилась на него, просто из-за болезни Вовика сейчас никуда не могу выехать, купить ее, чуток попозже, к концу неделе, правда вчера свекровь принесла просто заквашенное молочко и Вовик наотрез отказался его кушать мне все равно куда отправлять, но может во избежания ваших трат вам в паре с Иришкой обменяться, она ж тоже с Казахстана, как Натусик с Леной по Украине обмениваются или у нее уже есть пара? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Мы уже погуляли
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Танюш, подумай еще, насчет НГ, ведь можно например в подарок вязалки каки нибудь отправить, ведь ты так чудесно вяжеш, я б если получила в подарок носочки-зайки, уписалась бы от восторга!! (в смысле если бы мне лично их связали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у нас сейчас мало народу осталось, недумаю, что кто-то кого-то кинет с подарком. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки вы учтите,что если посылка идет с России например в Украину она обязательно проходит таможенный контроль а это значит что посылку вскрывают обязательно!!!И неизвестно сколько она будет лежать на таможни,знаю случай что посылка преправлялась в ближайшую страну и пришла только через пол года!!!Вот почему проще подойти к проводнику или к водителю автобуса заплатить ему деньги и посылка прийдет быстрее.Вот к свекру постоянно приходят посылки с Испании они всегда открытые уже,то в креме пальцами ковырялись,игрушку поломаные ,конфет так вообще половина нет.Я думаю что не стоит слать посылку по международной отправкой!!
|
![]() |