Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 09:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сапоги зимние, но одно название. Сейчас -3-5, мы в них уже. а на зиму буду валенки брать))уже присмотрела.))только мне девчачьи больше нравятся)))беленькие с красным рисунком))а пацанячьи серые с синим рисунком)))думаю плюнуть что ли и взять красные?))они нам и под комбез подходят
zanozа вне форума  
Old 02.11.2011, 09:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Саш мне не понравилось с челкой, и правда как то простовато на тебе она

Танюш не возвращай комбез, очень красивый. Там тоже большой а по талии(мама кстати моя тоже говорит) узковат кажется.Но если больше взять то совсем утонем в нем.Все равно ж ворчать будет, так что по этому комбезу она уже отворчала)))

а у нас как будто и ничего не было, темпы нет, не капризничает. Эх зря наверное начала антибиотики даватьхочу дозу хотя бы сократить.

раз все хвастаются, мы тоже хотим)))наши зимние покупки.

Харошенький,мне нравится
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюш, не обращай внимание, а если с ней съездить вместе в магазин и выбрать комбез Егорке?

Не Саш, без челки лучше.Или не такую густую тогда или вообще подстреги впереди волосы лесенкой, а верхние по короче сделай, вот и будет челка когда захочешь, не захочешь, снова на прямой пробор и лесенка будет (надеюсь понятно объяснила ).

Настен, желаю найти тебе кашелёк с деньгами, чтобы хватило на все Вот вам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девули, я вчера с мужем поругалась в пух и прах!!!! Приехал с работы и весь негатив, который там накопился, решил на меня выплеснуть!! Я вообще офигела. Я молчу, думаю, ща выскажется и все, успакоется. Мля, а его это видать еще больше взбесило и вообще стал нести такую ахинею. Обвенил меня, что я дочерью вообще не занимаюсь, что вчера ночью он слышал, как я её лупила и поэтому она плакала и что я ору на ребенка!!! Тут я вообще охерела просто!! (он в зале сейчас спит, т.к. Алиса день с ночью перепутала и я никак немогу ей режим вернуть . ). А ревела она у меня от того, что по кравати каталась, туда сюда и свалилась, даже не ударилась, а больше испугалась. И вот тогда, когда она еще не упала, я тогда вскрикнула, Алиса-упадешь! И все, понеслось, я молчать не стала, мля его дома не бывает вообще, только спать приходит, откуда он знает, как я и что делаю с ребенком!!! Так обидно!!
Свет не бери все к близко к сердцу,а то последствия потом не хорошие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @

Настеночке что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @

А я после вчерашнего чуствую себя инвалидом каким то,боюсь повернутся,резко встать,сесть.....Маш а что у тебя с сердцем?Я помню ты что то говорила?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 09:49
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня вопрос назрел.А кто займется подарками на НГ? я бы хотела уже сейчас купить, пока что то есть в кошельке))))к НГ боюсь не будет да и нам с КЗ нужно пораньше отправлять чтоб к празднику дошла посылка.
zanozа вне форума  
Old 02.11.2011, 10:00
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Танюш не возвращай комбез, очень красивый. Там тоже большой а по талии(мама кстати моя тоже говорит) узковат кажется.Но если больше взять то совсем утонем в нем.Все равно ж ворчать будет, так что по этому комбезу она уже отворчала)))

а у нас как будто и ничего не было, темпы нет, не капризничает. Эх зря наверное начала антибиотики даватьхочу дозу хотя бы сократить.

Классный комбез и ботики тоже!!!!
Winter вне форума  
Old 02.11.2011, 10:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настеночке @@@@@@@@@! И правда что с подарками к НГ решили? И еще я в Казахстан не могу, туда одна отправка рублей 500 будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:09
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Харошенький,мне нравится

Свет не бери все к близко к сердцу,а то последствия потом не хорошие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @

Настеночке что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @

А я после вчерашнего чуствую себя инвалидом каким то,боюсь повернутся,резко встать,сесть.....Маш а что у тебя с сердцем?Я помню ты что то говорила?
Натусь, ты себя береги, мысли всякие дурацкие гони. А точно сердце???? Мне на работе как то плохо стало кололо, аж раздерало в левой стороне в районе сердца, вызвали скорую, оказался острый панкриатит. Вот теперь уже 6 лет живу на таблетках, боли адские, не повернуться, не встать. Осенью вообще обострение, проще сдохнуть, на таблах уже раззорилась. А во всем виновато неправильное питание. Натусь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
у меня вопрос назрел.А кто займется подарками на НГ? я бы хотела уже сейчас купить, пока что то есть в кошельке))))к НГ боюсь не будет да и нам с КЗ нужно пораньше отправлять чтоб к празднику дошла посылка.
Я б тоже хотела знать ужо; а кто в том году адресочки распределял??? Я уже просто для мамочки подарок купила, осталось узнать (мальчик или девочка), чтобы докупить подарок.
Winter вне форума  
Old 02.11.2011, 10:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Сасибо за поддержку, мои хорошие!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем)
Коля такой счастливый) )

А я вся в расстройстве, звонила хозяйка, так отчехвостила нас , мы за тел третий мес не платим, нам его даже отключили, леша грит она так еще никогда резка не была плиин выселит еще(( куда мы пойдем(((
И днюху не станем праздновать, Мама работает без вых, с детьми сидеть не сможет, да и совестно просить, человек без отдыху пашет , вобщем тухляк настроение(((
дайте что ли кулачков, чтоб наладилось.. ваши волшебные кулачки помогут)
Лови, солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Красивый и комбезик и сапожки...Кстати, тоже смотрю, ваш комбез узковатый как и наш, может они все такие?
Цитата:
Танюш, не обращай внимание, а если с ней съездить вместе в магазин и выбрать комбез Егорке?

Не Саш, без челки лучше.Или не такую густую тогда или вообще подстреги впереди волосы лесенкой, а верхние по короче сделай, вот и будет челка когда захочешь, не захочешь, снова на прямой пробор и лесенка будет (надеюсь понятно объяснила ).

Настен, желаю найти тебе кашелёк с деньгами, чтобы хватило на все Вот вам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девули, я вчера с мужем поругалась в пух и прах!!!! !!
Я понимаю, накипело у него, но ты то не выливаешь на него весь свой негатив вот так...Он должен как минимум извиниться, тебе итак нелегко сейчас с Алисой...
Цитата:
сапоги зимние, но одно название. Сейчас -3-5, мы в них уже. а на зиму буду валенки брать))уже присмотрела.))только мне девчачьи больше нравятся)))беленькие с красным рисунком))а пацанячьи серые с синим рисунком)))думаю плюнуть что ли и взять красные?))они нам и под комбез подходят
Бери, конечно, кто там будет разбирать девчачьи они или мальчуковые? У нас что мужики не носят крассно-белый цвет! Я тоже тащусь по такому сочетанию, взяла бы не раздумывая, если бы понравились!
Цитата:
Натусь, ты себя береги, мысли всякие дурацкие гони. А точно сердце???? Мне на работе как то плохо стало кололо, аж раздерало в левой стороне в районе сердца, вызвали скорую, оказался острый панкриатит. Вот теперь уже 6 лет живу на таблетках, боли адские, не повернуться, не встать. Осенью вообще обострение, проще сдохнуть, на таблах уже раззорилась. А во всем виновато неправильное питание. Натусь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я б тоже хотела знать, а кто в том году адресочки распределял??? Я уже просто для мамочки подарок купила, осталось узнать (мальчик или девочка), чтобы докупить подарок.
Девочки, адресочками я занималась, но в этот раз не хочется, и Свету подвела, и сама в пролете осталась, уж простите...Если кто-то выкажет желание - я вышлю на почту все адреса.
И сама пока не знаю буду ли участвовать, вообще денег ноль(( В ноябре только декретные отдадут за 3 месяца, да и то под вопросом...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.11.2011, 10:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Светик,у меня вчера был приступ тахикардии сердцебиение подскочило 200,но давление было в норме!!!
Я была на базаре и нечаянно наехала бабушке одной коляской на ногу,она на меня так посмотрела своими черными глазами я извенилась 2 раза сделала шаг и мне стало плохо!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 10:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки как вам???? Вот только прям честно причестно....!!!!!!!!! Прям вот первое мнение.......
Как уже высказалось большинство - я тоже против обстригания

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я с мамой поругалась, аж до слёз((( Замучила меня своими нотациями, все ей не так, теперь комбез не понравился, который я Егору купила, узковат видите ли, на следущий год мал будет...Хотя я свободно туда 2 руки просовываю...Завтра поеду сдам нахрен!!! Попрекает, что мне лишь бы деньги потратить, и пофиг, что я ребенку стараюсь, лучшее выбираю!
Танюш, не пори с горячки, остынь, потом примеряешь еще разок и тогда уже решишь. А тут видать не сколько комбез, просто все уже накопилось, очень трудно жить с родителями, и если хоть какая то помощь с ребенком, то в моральном состоянии все компенсируется ссорами. я сама недельку побуду у моих и меня уже крыть начинает то ни так сделала, то ни туда поставила, то ее не слушаю и делаю все по своему и т.д. Держись зайка, а главное успокойся
Кстати, помню кажется ты говорила (точно не помню кто) что папа обещал квартиру подарить? или я что-то путаю?

Цитата:
Спасибо, Саш...стараюсь не обращать обычно, но сегодня прям взорвалась! Ведь знала куплю - все равно что-нибудь, да скажет...Сколько с ними живу - одни упреки, ни одного доброго слова...Блин, так обидно...Все колебалась, как же переезжать от них, Егор будет переивать...а в такие моменты хочется просто плюнуть и свалить хоть куда-нибудь!
Не вздумай колебаться с переездом, если будет возможность, мама родней будет и Егорке хуже не будет, привыкнет очень быстро
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А я вся в расстройстве, звонила хозяйка, так отчехвостила нас , мы за тел третий мес не платим, нам его даже отключили, леша грит она так еще никогда резка не была плиин выселит еще(( куда мы пойдем(((
И днюху не станем праздновать, Мама работает без вых, с детьми сидеть не сможет, да и совестно просить, человек без отдыху пашет , вобщем тухляк настроение(((
дайте что ли кулачков, чтоб наладилось.. ваши волшебные кулачки помогут)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девули, я вчера с мужем поругалась в пух и прах!!!! Приехал с работы и весь негатив, который там накопился, решил на меня выплеснуть!! Я вообще офигела. Я молчу, думаю, ща выскажется и все, успакоется. Мля, а его это видать еще больше взбесило и вообще стал нести такую ахинею. Обвенил меня, что я дочерью вообще не занимаюсь, что вчера ночью он слышал, как я её лупила и поэтому она плакала и что я ору на ребенка!!! Тут я вообще охерела просто!! (он в зале сейчас спит, т.к. Алиса день с ночью перепутала и я никак немогу ей режим вернуть . ). А ревела она у меня от того, что по кравати каталась, туда сюда и свалилась, даже не ударилась, а больше испугалась. И вот тогда, когда она еще не упала, я тогда вскрикнула, Алиса-упадешь! И все, понеслось, я молчать не стала, мля его дома не бывает вообще, только спать приходит, откуда он знает, как я и что делаю с ребенком!!! Так обидно!!
Ждать что они нас поймут - БЕСПОЛЕЗНО!!! единственное остынет он, остынешь ты и снова помиритесь. А как со своей обидой справляться - к сожалению не знаю, разве только мужьям язык отрезать но это меня уже понесло.
Цитата:
Красивый комбенизон и сапожки вроде смотрятся тепленькими. а валенки бери какие нравятся, прадва на улице будут спрашивать - это девочка или мальчик у нас же осенний красный тоже костюмчик, так меня этим вопросом задолбали, а потом в догонку...а если мальчик, то зачем тебе такие длинные ресницы? ну так вырвать мне их что ли???
Цитата:
Пишут везде порок сердца, просто клапан один провисает, до конца не закрывается, что создает шум в сердце, это насколько я понимаю, на их языке звучит очень страшно. Блин, когда ж я этим тоже займусь??????????

Цитата:
я тоже хочу прикупить что-нибудь уже
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2011, 10:24
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня решила ничего не готовить, сварила нам с дочей рисово-молочную кашу. Сейчас гулять собираемся
Winter вне форума  
Old 02.11.2011, 10:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Давайте тогда я адресочками займусь, только ни в контакте ни где спрашивать не буду, кто здесь в болталке выскажет желание, те и будут участвовать, чтоб потом не было не доразумений
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2011, 10:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня решила ничего не готовить, сварила нам с дочей рисово-молочную кашу. Сейчас гулять собираемся
у меня всегда такая же реакция
Мой кнопик только проснулся, интересно во сколько он теперь в обед уляжется???
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2011, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машенька, спасибо, моя хорошая!
Я решила съезжу еще разок посмотрю комбезики, если они все такие по ширине - оставлю этот...
Мы тоже сегодня встали аж в 9.40, хотя легли вчера во столько же))))
И тоже проснулись без темпы...Чо это было такое - нинаю...Но надеюсь не вернется...
Машунь, да, это нам папа квартиру хотел купить, да и сейчас постоянно говорит - ищите, я оплачу...Но что-то мы затягиваем...Я ж понимаю, что он эти деньги занимать будет, правда вроде без процентов, но все же не из своего кармана...страшно...Но наверное тут перезимуем и будем серьёзно думать уже...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.11.2011, 10:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш ты о йогуртнице прочитала!!!

Танюша если есть возможность переехать не тяни,мы когда в Киев переезжали я тоже все думала ой а как же я буду,ой а я там никого не знаю,а тут дузья подруги,ой и помощи не будет....да еще мама говорила уедешь знать тебя не хочу....Слава Богу что я уехала,родителей нужно любить на расстоянии,тогда они и помогают больше и скучают по вам так же как и вы по ним!!!
И еще пойди посмотри комбезы для успокоение своей души но самое главное маминой!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 10:40
zanozа
Мама-чайник

эммммм тут такая мысль прозвучала.девочки вобчем если вам будет в напряг высылать в КЗ, вы мне скажите мы тогда не будем участвовать.Я без проблем пошлю куда надо, хоть в США, но если вам накладно лучше скажите сразу чтоб мы не надеялись зря.все поймем, без обид
zanozа вне форума  
Old 02.11.2011, 10:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька, спасибо, моя хорошая!
Я решила съезжу еще разок посмотрю комбезики, если они все такие по ширине - оставлю этот...
Мы тоже сегодня встали аж в 9.40, хотя легли вчера во столько же))))
И тоже проснулись без темпы...Чо это было такое - нинаю...Но надеюсь не вернется...
Машунь, да, это нам папа квартиру хотел купить, да и сейчас постоянно говорит - ищите, я оплачу...Но что-то мы затягиваем...Я ж понимаю, что он эти деньги занимать будет, правда вроде без процентов, но все же не из своего кармана...страшно...Но наверное тут перезимуем и будем серьёзно думать уже...
Лучше сразу после НГ начинайте думать, пока папа деньги достанет, пока найдете вариант, пока бумаги оформите как раз весна и настанет, а вы в самом Воронеже хотите?
Цитата:
Маш ты о йогуртнице прочитала!!!
да, я уже решилась на него, просто из-за болезни Вовика сейчас никуда не могу выехать, купить ее, чуток попозже, к концу неделе, правда вчера свекровь принесла просто заквашенное молочко и Вовик наотрез отказался его кушать
Цитата:
эммммм тут такая мысль прозвучала.девочки вобчем если вам будет в напряг высылать в КЗ, вы мне скажите мы тогда не будем участвовать.Я без проблем пошлю куда надо, хоть в США, но если вам накладно лучше скажите сразу чтоб мы не надеялись зря.все поймем, без обид
мне все равно куда отправлять, но может во избежания ваших трат вам в паре с Иришкой обменяться, она ж тоже с Казахстана, как Натусик с Леной по Украине обмениваются или у нее уже есть пара?
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2011, 11:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если я не ошибаюсь но Иришка всегда с Юлишиной подарками обменивались,но я думаю с ними можно связатся и спросить у них!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 12:27
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы уже погуляли . у нас -7 сегодня и солнышко!! Так здорово на улице!!! Вот мы в комбезе

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Давайте тогда я адресочками займусь, только ни в контакте ни где спрашивать не буду, кто здесь в болталке выскажет желание, те и будут участвовать, чтоб потом не было не доразумений
Ок, только ты напиши крупно и красным, чтобы все видели, предлогаю сбор вести по 15 ноября и по сумме сколько? рублей 400-500?

Цитата:
Сасибо за поддержку, мои хорошие!

Лови, солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красивый и комбезик и сапожки...Кстати, тоже смотрю, ваш комбез узковатый как и наш, может они все такие?

Я понимаю, накипело у него, но ты то не выливаешь на него весь свой негатив вот так...Он должен как минимум извиниться, тебе итак нелегко сейчас с Алисой...

Бери, конечно, кто там будет разбирать девчачьи они или мальчуковые? У нас что мужики не носят крассно-белый цвет! Я тоже тащусь по такому сочетанию, взяла бы не раздумывая, если бы понравились!

Девочки, адресочками я занималась, но в этот раз не хочется, и Свету подвела, и сама в пролете осталась, уж простите...Если кто-то выкажет желание - я вышлю на почту все адреса.
И сама пока не знаю буду ли участвовать, вообще денег ноль(( В ноябре только декретные отдадут за 3 месяца, да и то под вопросом...
Если брать куртяшку шире, то в неё задувать будет, утеплитель при носке примнется где надо, по фигуре, и будет все ок.

Танюш, подумай еще, насчет НГ, ведь можно например в подарок вязалки каки нибудь отправить, ведь ты так чудесно вяжеш, я б если получила в подарок носочки-зайки, уписалась бы от восторга!! (в смысле если бы мне лично их связали!!! , ну и доче канеш!!! ).или варежки .
И у нас сейчас мало народу осталось, недумаю, что кто-то кого-то кинет с подарком.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Лучше сразу после НГ начинайте думать, пока папа деньги достанет, пока найдете вариант, пока бумаги оформите как раз весна и настанет, а вы в самом Воронеже хотите?

да, я уже решилась на него, просто из-за болезни Вовика сейчас никуда не могу выехать, купить ее, чуток попозже, к концу неделе, правда вчера свекровь принесла просто заквашенное молочко и Вовик наотрез отказался его кушать

мне все равно куда отправлять, но может во избежания ваших трат вам в паре с Иришкой обменяться, она ж тоже с Казахстана, как Натусик с Леной по Украине обмениваются или у нее уже есть пара?
Мне тоже все равно куда, давай тогда чтобы девули отправляли тебе не только свой адрес и индекс, но и еще ответ на вопрос, смогут ли они отправить подарок в Казахстан или Украину.
Winter вне форума  
Old 02.11.2011, 12:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вы учтите,что если посылка идет с России например в Украину она обязательно проходит таможенный контроль а это значит что посылку вскрывают обязательно!!!И неизвестно сколько она будет лежать на таможни,знаю случай что посылка преправлялась в ближайшую страну и пришла только через пол года!!!Вот почему проще подойти к проводнику или к водителю автобуса заплатить ему деньги и посылка прийдет быстрее.Вот к свекру постоянно приходят посылки с Испании они всегда открытые уже,то в креме пальцами ковырялись,игрушку поломаные ,конфет так вообще половина нет.Я думаю что не стоит слать посылку по международной отправкой!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 13:02
zanozа
Мама-чайник

между КЗ и РФ отменены таможни(ну так, ан всякий случай),Иришка всегда с Юлей друг другу слали, но если кто то из них не будет то вопросов нет, пара у меня будет
zanozа вне форума  
Закрытая тема