Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 00:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
видели темку на пузяке?:"Заблуждения молодых мамочек".....одна пишет.....Думалакогда малыш родится, буду успевать переделывать все дела пока он спит, ааааа нееееет!!!!!!пока малышь спит - сижу в Пузяке)))
неа не видела
я тож думала что типа все буду успевать а не хрена
Мирная вне форума  
Old 17.09.2011, 00:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
неа не видела
я тож думала что типа все буду успевать а не хрена
когда сын родился у меня, Пузяку я незнала, так вот......времени свободного было куча....и это при том что машинки автомат не было у меня
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2011, 00:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет написать хотела, пока вас дочитала..забыла..
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 00:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Женщина глазами мужчин

40 чисто женских моментов поведения
Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате).

Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши...» То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 00:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз.

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 00:33
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про купания, Нют, ты ж её не каждый ж день моешь, если её просто побулькать в водичке ей же так не страшно? или правда денек перерывчик сделать, хотя если 3 дня назад испугалась и до сих пор боится, то наверное денечек перерыва уже не поможет..эх. Мы кстати прикупили седлушку эту для купания, она у меня еле впихивается туда, а обратно вообще с трудом достается. Зато ура, нам нравится купаться теперь! т-т-т
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 00:38
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз.

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
я сделала вывод, мужики б меня приняли за свою или своего вернее
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 00:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чет написать хотела, пока вас дочитала..забыла..
вот оно у меня иногда тоже такое бывает
а я когда старшую родила у меня ваще тьма времени была первые пол года точно
пока она мало мальски двигаццо не начала
ну а че.. она ела и спала тока... я и стописят блюд сготовлю и уберусь миллион раз.. и на пузе откисну
ну еще ей никто спать не мешал.... а она щас катьке мешает... мне катьку так жалко
она скоро от любого звука дергаться будет...
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 00:50
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот оно у меня иногда тоже такое бывает
а я когда старшую родила у меня ваще тьма времени была первые пол года точно
пока она мало мальски двигаццо не начала
ну а че.. она ела и спала тока... я и стописят блюд сготовлю и уберусь миллион раз.. и на пузе откисну
ну еще ей никто спать не мешал.... а она щас катьке мешает... мне катьку так жалко
она скоро от любого звука дергаться будет...
дааа, им комнаты разные нужны...мою тоже вечно ктонить да разбудит
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2011, 00:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, Дианка накатала, попробуй осилить.....пойду дочитывать
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2011, 00:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

хииииииии, прикольно!!!!!!!!а главное всё правда)
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2011, 00:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Дианыч развлекаеццо на ночь глядя нет бы спать тоже
а я карочи спать направляюсь
пока мои спят
а то фиг его знает какая ночь предстоит...
спокойной ночи, девицы-красавицы
сладких сноввсем поцелушечки!
freken вне форума  
Old 17.09.2011, 01:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сладких снов и крепко спящих детей до утра)))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2011, 07:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
КОГДА ЖЕ ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ?
Мирная вне форума  
Old 17.09.2011, 08:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так нам больше полугода....а ниче не изменилось((((((((((
Диан, у всех же по-разному...вот увидишь - Самирчик будет самым послушным и спокойным мальчиком в мире!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
Данечка умничка!!!!

Мой тоже любит банан только свежий))) Но нас с него не мног крепит)))
Спасибо, зай ага нас тоже банан закрепил немного...

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Вау!впервые ха последнее время попала на работающую пузяку!девочки,как вы?нам скоро семь,весим,судя по тому,как тяжело его таскать на 5ый этаж уже под 9 кг,пытаемся сидеть и ржем как заведенные!говорим что-то вроде "дай-дай-дай"и подкармливаем собаку сушкамия тоже времени зря не теряю:залила ноутбук пивом,огребла кренделей и сижу довольная с айпеда,правда руки у меня под этот долбанный пед совершенно не заточены!!!раздражает,сил нет,слова заменяет,тьфу!!!!
Приветки!!!!!!!
молодец у тебя сынок!!!!! Кстати девочки, это не совсем гуд, когда малыши рано встают на ножки (вот почему Арусяня беспокоится). Конечно, когда вы их сейчас ставите, они должны опираться на всю стопу...эт да...но САМИМ деткам рановато еще подниматься на ножки...не переживай даже, Жень....
Мы просто с Матвеем 7 лет уже наблюдаемся у ортопеда и ходили в ортопедический сад. А все потому что он у меня рано встал и мы заработали плоскостопие и вальгус стоп....понятно, что не удержишь ребенка, но нужна обувь специальная и т.д. и т.п.
Вообщем, сне ортопед говорил, что чем позже ребенок стал подниматься на ножки сам, тем лучше для него...вот.

Парафиновые сапожки -ага вещь оч хорошая!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2011, 08:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка! Девочки!
Цитата:
Вау!впервые ха последнее время попала на работающую пузяку!девочки,как вы?нам скоро семь,весим,судя по тому,как тяжело его таскать на 5ый этаж уже под 9 кг,пытаемся сидеть и ржем как заведенные!говорим что-то вроде "дай-дай-дай"и подкармливаем собаку сушкамия тоже времени зря не теряю:залила ноутбук пивом,огребла кренделей и сижу довольная с айпеда,правда руки у меня под этот долбанный пед совершенно не заточены!!!раздражает,сил нет,слова заменяет,тьфу!!!!
Привет родня!!!! тоже любишь пивко как и я
Цитата:
Девочки,а у меня у одной у мелкого тонус на ножках?не хотим мы на стопу вставать никак,ставишь его-он на мысочки,а если заставляю на полную,сразу ноги сгибает,попа тяжелая!!!нам к врачу в среду,не послали б к этой невротологичке гребенной,Оля вон подтвердит про эту козу,как она любит узи всем назначать прибыли ради.я вон тут начиталась в турнете,что у некоторых мамаш дети в 7 чуть ли не идут уже сами (врут?),а мой даэ с поддержкой вставать не хочет
Жень но это ж вылетый наш Матвей))) и все таки наверное я троих родила и неи помню. Почему врут, дети все разные у Арусани мальчишка уже стоит и пытается ходить им еще и 7 месяцев нет.Давно ты не была здесь, Арусаня фотки в контакте выложила посмотри. И еще у кого то мальчишка встал в кровати ужо)))) Мои как пельмени (Настино выражение)и ни сидят самостоятельно ни ползают зато стоят но конечно тоже не самостоятельно, клнево в прыгунках прыгают, и в ходунках носятся
Пузяка вне форума  
Old 17.09.2011, 08:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А Арусянька удалила фотки из контакта ((((((((
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2011, 09:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе,девочки я извиняюсь это временно пока,скоро верну,не могу обьяснить.
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 09:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож девочки на мысочки вставали периодически когда стояли нам массажистка посмотрела и грит никких голоых ног раз встали.и в сандаликах ходит и удобно ему,и если разуть ровно встает,плюс массаж уэе два раза ножки хорошо массажируют,так что всему свое время,ну и массаж массаж и еще раз массаж,ванночки с солью нам назначали рассалбляться,ща он пипец бешенный невозможно не помыть ни погулять все ему надо скакать прыгать и я ему опять делаю ванночки успокаивающие.
эх как хорошо пока лежат.
ну а если рано встают массаж обязательно раз в 2-3мес
кстати я вот пошла в 10мес о плоскостопие у меня еще какое есть,так что никакого босиком тока обувь ортопедическая обяз.
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 09:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
блин мои вроде поспали нормал а под утро и Ульянка выдала... и Катюха тоже жопенс
так жалко их
но у Катюхи сопли вобще где-то далеко.. будто завершение болезни.... ниче не понимаю
старшая-то вся в соплях... стоит чихнуть на метр выскакивают....
темп еще была у старшей ночью.. правда не высокая
воть
щас катьке пыталась нос промыть... ничего не вышло.. а у нее там все хрюкает и спать мешает... промываю а ниче не отсасывается и проходы нормальные будто нет ничего там....
муж еще козявка заболел
думала в выходные отдохну маленько хоть
а теперь у меня трое детей... млин ее лучше....
freken вне форума  
Закрытая тема