![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню мое дество...меня в садик везут на санках через реку, на мне валенки, теплые штаны, и шубка, поесом перехваченная, шапка ушанка десткая...и шаааарф...я щевелиться не могла...поэтому когда свалилась с санок просто лежала на боку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() прошлой зимой картину видела, везет бабушка внука на санках, он прям как спецназовец с санок спрыгнул, кувырком, и лежит в снегу, притаился, а бабуля дальше везет, потери не заметила........я ей подсказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() клево было в детстве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а то я ужо подумала, что обзываю носик сына как-то не так ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с ней лежала,ей это не помогло
Цитата:
![]() я в первом классе тоже носила |
|
![]() |