Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 04:43
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Танюшка! Что-то я не в теме? Ты в гостях у аме? А мама где живёт?
...
Наташ, мои живут на Дальнем востоке в Хабаровском крае 8 часов лететь от Москвы)))
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мама мне купила икону казанской божьей матери платочек на голову и платочки нам под свечи,еще у мужа купят ему икону и кагор и завтра поедим договариваться с батюшкой на счет венчания,у меня как груз с плеч!!!!
Какие приятные хлопоты! Теперь уж точно всё получится!
Цитата:
Дочура сегодня - молодец! Начиная с ночи постоянно даёт о себе знать Видимо тоже напугалась, что я теперь её буду по поводу и без таскать на узи...А они это дело не любят
Решила не волновать мамочку)))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Джон Иванов это жесть конечно
а у нас фамилия универсальная, а вот отчество русское, имя поэтому решили дать попроще, хотя не факт что будем в России жить
В тему про имена - у меня у друзей фамилия Петуховы, у самих имена русские Анатолий и Елена, а вот с детьми они на мой взгляд перемудрили - Аида, Дамир, Тимур А вчера встретила знакомую она родила 3 недели назад дочь, а имя пока недали, т.к. не могут сойтись на имени))) у них фамилия и отчество русские и первых детей зовут Варвара и Антон, а третью вот мама хочет Илоной назвать, но муж против
Цитата:
А я вчера мужу говорю, иди мол дочь уговаривай, чтобы она перевернулась..А он :Рано ещё, пусь ребёнок нормально на попке посидит. Что она дура на голове стоять... Умный нашёлся
Молодец он рассудил логически
Цитата:
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас планюшечки наши дорогие!!! Чтобы скоро скоро у всех получились малыши крепыши!
Цитата:
ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!На всех планюшек, будущих беременюшек!!!
Спасибо, девочки!!!
Тануша вне форума  
Old 28.10.2011, 04:45
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Катринчик, Амаранта, Надюшка, Пупсик, привет! Да, я - планюшка Но судя по прошлым планированиям, второй ребенок получится не скоро... Хотя, один Бог знает
Вот это супер новость!!!
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
сама наспех, но со скрабом хоть 2 минутки, но ляжки и попу поглажу а то на что смотреть мужу и остальным пусть все будет красиво и притягивающе сексуально
веселушка ты наша
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Неее я так не могу.. если у меня с ногтями не всё впорядке, то мне самой плохо. А если ноготь сломаю то могу такую истерику бывает устроить если плохое настроение да ещё и ноготь это вообще что то
Ого-го как всё сурьезно!!!
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
хорошего вечера и плодотворной ночи, мои хорошие! и помните, что Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница
побежала в душик и спать, а то на работу совсем рано!
Это точно! Главное помнить об этом
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Была я у Г. Не понимаю зачем вставать в 6 утра, идти записываться к Г, чтобы потом на приеме еще сидеть в очереди 3 часа к нему???? Бесит!
Короче он на кресле меня не смотрел, выписал только инфекции и направление к гинекологу-эндокринологу, хотел еще направление к гинетику выписать, но забыл (а я не посмотрела). Сказал что только консультации врача будут бесплатны, а все анализы платные. Вот и сходила к Г.....
Цитата:
Привет! да у меня такое впечатление создалось, что он сам ничего не знает Они там полчаса сидели и думали какой шифр диагноза мне поставить на направлении. Сидели в прямом смысле ВЫДУМЫВАЛИ
Информативно сходила!!! Я на приеме у Г очень часто чувствую себя явно просвященнее чем она А последнее время вообще не понимаю зачем к ним ходить всё равно одно и то же говорят!
Цитата:
Мы притопали с жк, мама заняла очередь в 12 часов, а зашла я в половине 5го ай да нууу.
Все у нас отлично, кому интересно можете в дневничке почитать, тут не буду писать поэму не удержались и купили носочки малышу, желтенькие, малюсенькие
Какой кошмар! Хорошо, что мамочка твоя помогает вам!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
куку кто есть? я опять мужа провожаю далеко и надолго(( Завтра опять пойду в аквапарк с кристинкой)) бе бе бе) Омичка ты такая жизнерадостная это оч хорошо!!!
Эх, Надюш, муж твой такой трудяга!!! И я хочу в аквапарк, приеду и пойдем опять))
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну вот я все эти годы то бросала, то начинала реально "Замок" Франца Кафки

Привет, Настюш!
Ну ты долгоиграющая и терпеливая!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А я начала французский учить) купила самоучитель и нашла сайт в нете. Иногда занимаюсь))) нравиццца !)))
а еще по ходу М жду - жор напал нереальный и прям грудь набухла - вчера еще "сдутая" была, а утром проснулась и удивилась)))
но не знаю когда придут и загадывать не могу - на вторник к врачу записалсь, хоть устно обсужу если че)
Цитата:
всем сладких снов!
а лучше рыбных!!!!!!!!!
Умничка какая, я с языками не дружу)
Тануша вне форума  
Old 28.10.2011, 07:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Информативно сходила!!! Я на приеме у Г очень часто чувствую себя явно просвященнее чем она А последнее время вообще не понимаю зачем к ним ходить всё равно одно и то же говорят!
Привет! вот и у меня такое ощущение что непонятно за чем сходила. Просто полялякать я и с вами могу, и на много полезнее чем с Г
Колибри вне форума  
Old 28.10.2011, 08:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки,собираюсь в церковь все узнать,за всех вас поставлю свечи!
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 08:19
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет всем!!!

Цитата:
А я начала французский учить) купила самоучитель и нашла сайт в нете. Иногда занимаюсь))) нравиццца !)))
а еще по ходу М жду - жор напал нереальный и прям грудь набухла - вчера еще "сдутая" была, а утром проснулась и удивилась)))
но не знаю когда придут и загадывать не могу - на вторник к врачу записалсь, хоть устно обсужу если че)
А я в школе французский учила 8 лет, очень нравится, ещё что то помню))) бывает делать нечего откурою старые тетрадки и всё как в школе прям помню))) обожаю этот язык)) хотя учила и немецкий в универе тоже..он мне тоже по душе) а вот английский никак не могу...не моё это
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 28.10.2011, 08:21
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, радость наша!! я вот тоже хотела на днях в церковь сходить, наверное в воскресенье схожу а то завтра дел много... а вообще хотелось бы сегодня
Old 28.10.2011, 08:22
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! удачно тебе сходить!!!! и спасибо
Цитата:
Привет всем!!!

Приветик
Колибри вне форума  
Old 28.10.2011, 08:22
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, радость наша!! я вот тоже хотела на днях в церковь сходить, наверное в воскресенье схожу а то завтра дел много... а вообще хотелось бы сегодня
тогда сходи сегодня
Цитата:
Привет!!!! удачно тебе сходить!!!! и спасибо

Приветик
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 08:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня сегодня последний день отпуска. И в понедельник уже на работу....после 1,5 месячного перерыва....
Колибри вне форума  
Old 28.10.2011, 08:24
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

[QUOTE=Lika@;4153555]тогда сходи сегодня

Посмотри что и как дома по делам и если получится обязательно схожу тем более давно там не была
Old 28.10.2011, 08:47
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Всё таки решила сегодня тоже в церковь схожу))
Old 28.10.2011, 08:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня последний день отпуска. И в понедельник уже на работу....после 1,5 месячного перерыва....
ох,как наверное не хочется!!!зато отвлечешься и время быстро пролетит
Цитата:
Всё таки решила сегодня тоже в церковь схожу))
ну и правильно
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 08:51
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
ох,как наверное не хочется!!!зато отвлечешься и время быстро пролетит

ну и правильно
А ты когда хотела идти, скоро уже?? Я щас мужа выпровожу и тоже буду собираться
Old 28.10.2011, 08:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ты когда хотела идти, скоро уже?? Я щас мужа выпровожу и тоже буду собираться
я крашусь вот,мы с мамой пойдем,попозже маленько,службу не будем стоять,мы узнать все на счет венчания и свечи поставить!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 08:56
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
я крашусь вот,мы с мамой пойдем,попозже маленько,службу не будем стоять,мы узнать все на счет венчания и свечи поставить!!!!!!
А ну да у вас там ещё только 9 утра.. у нас то уже 11 я вот тоже так самой помолиться за всех и свечи поставить!!!
Old 28.10.2011, 09:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девули!
Танюша, читаю твой пост и думаю, это чего этой ей не спиться, а потом вспомнила что ты солнышко раньше всех встречаешь
AmaranthA вне форума  
Old 28.10.2011, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.10.2011, 10:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветули! Я вчера внезапно удалилась, мое сокровище хулиганил, ноги под ребра совал, я весь вечер охала сидела
*Pupsik* вне форума  
Old 28.10.2011, 10:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветули! Я вчера внезапно удалилась, мое сокровище хулиганил, ноги под ребра совал, я весь вечер охала сидела
Приветик. Хулиганите там
катринчик вне форума  
Old 28.10.2011, 10:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Хулиганите там
не то слово Маленький бандит
Как твои делишки?
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема