![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем на пузе но 5 метров проползает а на коряки встает 5 сек постоит и падает тяжело еще а на собачке скорости регулируются мы гулять потом вам почитаю лю вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, я тебе просто поражаюсь, я залезть-то к сыну в десны посмотреть не могу, кочевряжит и не дается, а ты с фотиком умудрилась...снимаю шляпу! такие зубочки прикольные, такие смешные... ![]() Цитата:
![]() виферон- ВЕЩЬ! мирамистин-ВЕЩЬ! про проспан ничего не слышала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я брала смешарики.еще есть карапуз вроде.главное чтоб она была в пакетиках(типо чайных)и было написано для детей от 0.
Молодец.потом похвастайся))) А мне крючки пришли.о чудо!вязать стало намного легче))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооооо....покажешь потом что получиться....... ![]() |
|
![]() |