Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 12:43
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ездила сегодня в ЖК, встала на учет, познакомилась со своим Г. Вроде ниче тетка. Пощупала, взяла мазок, сказала через 2 недели прийти.
Сначала была недовольна, что я с сынишкой пришла, но он - Солнышко, посидел спокойно на стуле, пошарился у нее в подставкедля ручек, порисовал малек на листике. Я за него очень рада, молодчинка.
И все так быстро, и ехать в жк удобно.
Короче, все ок, будем ждать результатов анализов.
Завтра еще еду гормоны сдавать, через неделю к эндокринологу.
Какой молодец!!! Легкой Б.!
Ласковая вне форума  
Old 16.03.2012, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем привет!
Ездила сегодня в ЖК, встала на учет, познакомилась со своим Г. Вроде ниче тетка. Пощупала, взяла мазок, сказала через 2 недели прийти.
Сначала была недовольна, что я с сынишкой пришла, но он - Солнышко, посидел спокойно на стуле, пошарился у нее в подставкедля ручек, порисовал малек на листике. Я за него очень рада, молодчинка.
с хорошим походом, сынуля молодец
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 12:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Надеюсь в следующем месяце забабахаем )))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 12:52
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки а вообще кто знает,если вот например с первым не могла забеременеть,был гормональный сбой,задержка месячных,сейчас вроде наладилось ттттт,со вторым все ок будет или опять ожидать такое?
Аленочка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооййй а я думала ты уже беременная на учет встала!читаю,и не пойму))))
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнейшим чихом апчихом))!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2012, 12:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки а вообще кто знает,если вот например с первым не могла забеременеть,был гормональный сбой,задержка месячных,сейчас вроде наладилось ттттт,со вторым все ок будет или опять ожидать такое?
а как наладилось? Пила гармоны? У меня тоже сейчас проблемы, месячные приходят как хотят, задержки постоянные, короче ужас.
Фиорина вне форума  
Old 16.03.2012, 13:03
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а как наладилось? Пила гармоны? У меня тоже сейчас проблемы, месячные приходят как хотят, задержки постоянные, короче ужас.
До беременности прошла витаминную терапию,подняли прогестерон,а после родов сам цикл восстановился!вот уже 4 месяцев без сбоев тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,так боюсь чет этого!
Аленочка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
поздравляю, Надюш, что все нормально прошло! ты молодец, готовишься прям так основательно!!! пусть все у вас получится с первого раза!!!
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 13:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,не говори,затягивает ещё как...
да я тут-то редко...в основном в погодках (ты кстати чё-т совсем туды не заглядываешь),да в соседней темке "планируем третьего малыша и более"...а дела потихоньку.каждый сходит с ума по-своему.зайди в погодки,почитай последние несколько страниц..я там написала,что к чему и как...дублировать лень...
Понятно... ща загляну...я просто тут тоже теперь урывками, мужа жутко раздражает, когда я на сайт захожу, так что приходится ловить момент, а на работе тоже только в перерыв могу зайти, так что чет никак до погодок не доберусь...
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2012, 13:23
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооййй а я думала ты уже беременная на учет встала!читаю,и не пойму))))
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнейшим чихом апчихом))!!!!
А я не знаю, как это не по Б называется )))))
Спасибо, ловлю и кладу под подушку!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
поздравляю, Надюш, что все нормально прошло! ты молодец, готовишься прям так основательно!!! пусть все у вас получится с первого раза!!!
Ну так, Танюш, я ж со всей ответсвенностью. Перед Федором было почти так же. И получилось на 3й цикл (хотя в общем-то к этому циклу готовились основательно, до этого была тренировка )))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 13:25
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Всем приветик. Давно я тут не была, запарила работа, приползаю домой в 21 час. Вот сегодня выходной. Ловила-ловила я овуляцию - и походу не поймала, да и муж тут болел сильно, не до планирования было. Вот жду М в конце марта, и 100% буду в апреле бэбика делать, каждый день. Я так мужу и сказала - что в течении апреля каждый день через не хочу ))))
Bysinka вне форума  
Old 16.03.2012, 13:30
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, а как овуляцию ловите?? Я вообще не понимаю как это сделать Только если правда каждый день стараться
Фиорина вне форума  
Old 16.03.2012, 13:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

надо не каждый день, а хотя бы через день
Юль, тестами ловят, БТ меряют
я никак ловить не буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 13:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Девочки, а как овуляцию ловите?? Я вообще не понимаю как это сделать Только если правда каждый день стараться
Достаточно будет через день Можно на узи сходить, а мне вот тесты на овуляцию показали, правда почему-то они не всем показывают//
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2012, 13:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я ее чувствую ) У меня либидо сразу резко повышается, начинаю к мужу приставать ))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 13:35
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Достаточно будет через день Можно на узи сходить, а мне вот тесты на овуляцию показали, правда почему-то они не всем показывают//
Наверное к ним пароль нужен
Я тоже приблизительно буду.
Ласковая вне форума  
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
А на Узи могут сказать когда примерно овуляция?? Просто тесты эти дороговатые, сколько же их сделать надо, чтоб поймать заветные деньки
Фиорина вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Я ее чувствую ) У меня либидо сразу резко повышается, начинаю к мужу приставать ))))))))))))))))))
вот, у меня так же. +две недели от первго дня месячных, сижу с календарем))) ну я просто чувствую.
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 13:36
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вот интересно
Фиорина вне форума  
Old 16.03.2012, 13:38
Ласковая
Мама-практикант

Wink

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот, у меня так же. ну я просто чувствую.
Аналогично! Одни шалости в голове...
Ласковая вне форума  
Закрытая тема