![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вообще кто знает,если вот например с первым не могла забеременеть,был гормональный сбой,задержка месячных,сейчас вроде наладилось ттттт,со вторым все ок будет или опять ожидать такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, ловлю и кладу под подушку! ![]() Ну так, Танюш, я ж со всей ответсвенностью. Перед Федором было почти так же. И получилось на 3й цикл (хотя в общем-то к этому циклу готовились основательно, до этого была тренировка ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Давно я тут не была, запарила работа, приползаю домой в 21 час. Вот сегодня выходной. Ловила-ловила я овуляцию - и походу не поймала, да и муж тут болел сильно, не до планирования было. Вот жду М в конце марта, и 100% буду в апреле бэбика делать, каждый день. Я так мужу и сказала - что в течении апреля каждый день через не хочу ))))
|
![]() |