Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 20:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а какая прибавка уже всего? Ты себя вообще как чувствуешь? А анализ мочи в норме?
Я в первую Б. 17 набрала и отличнго себя чувствовала все время. Мне тоже говорили про скрытые отеки, типа на теле белье следы оставляет......так у меня и до и во время и после беременности следы от белья на теле)
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.05.2012, 21:17
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Ямама у меня в прошлую Б каждый поход клали в больницу и орали что прибавляю в весе,так у меня давление еще скакать с ними стало как на прием прихожу,до сих пор боязнь белых халатов,и с этой Б ттт врач норм,а давление каждый прием несколько раз перемеряют,не переживай,2кг норм,ты же не по 5 прибавляешь!!!! не слушай!!! нервы взвинтить это они умеют!!!
Каллиса вне форума  
Old 04.05.2012, 21:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это что же у нас за врачи такие дурные? Раз едим-наверное надо,а не просто так....К тому же второй ребёнок, наверное ты знаешь что делаешь
Юль, пишешь отказную и живешь спокойно!!!Лучше ага жрать витамины в таблетках и закусывать кашами,от которых только в туалет нормально можно сходить, но никак не дать ребёночку питательные вещества И вообще,это ты от голода пухнешь Кушай лучше!!!
Это меня моя другая Г с угрозой до истерики довела...вот я и исхудала в начале Б на нервах Хоть вообще не ходи к ним,меньше знаешь-лучше спишь
Вот я сегодня решила,что на ночь кушать не буду Легла такая деловая спать, даже почти уснула...и бах...меня как начали пихать в пузяку, я только позже поняла,что я есть оказывается хочу Поела-доча спит
Так что у врачей в мозгу внутренние отеки, а мы худышки и поправляться нам надо
Мне вон соседка рассказывала,когда она забеременела весила 47кг, рожать пошла 84 Врачи ее изводили, в больницы гоняли...а толку?У нее все отлично,сынуля здоровый и сейчас она опять 50кг
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.05.2012, 21:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, ну пожрать сильна соседка у тебя)))) Или это отеки такие были? Я не слышала о прибавке почти в 40 кг))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.05.2012, 21:55
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Лин, ну пожрать сильна соседка у тебя)))) Или это отеки такие были? Я не слышала о прибавке почти в 40 кг))))))
Дык я сама офигела Я себе завела бумажку, где свой вес буду записывать Пора брать себя под контроль....не факт что получится
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.05.2012, 06:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра Оленька с неделькой
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.05.2012, 07:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Что-то мне сегодня всю ночь кашмары снились(
Оля,с неделькой!
Девочки,у кого какие планы на праздники?
Malina17 вне форума  
Old 05.05.2012, 08:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем
Оленьку с неделькой

мы завтра едем на базу отдыха, вернемся 7-го вечером. Дочу мои родители пожелали забрать на дачу.. и подарить нам отдых.. спать, гулять и наслаждаться тишиной будем Тем более у моего мужа не бывает выходных практически это ООООЧЕНЬ редкий случай А с 7-го вечера по 9-е будем на даче, муж с работы к нам приезжать будет вот такие планы.. Только вот потепление обещали... видимо ошиблись холодный ветер
В ритме счастья вне форума  
Old 05.05.2012, 08:34
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!
Спасибо мои дорогие!!!!!!!
А мы сейчас в зоопарк поедем всей семьей!!!! У мужа сегодня 30 лет!!!!
Неня вне форума  
Old 05.05.2012, 09:11
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
мужа поздравляй от нас в 30 лет - трое деток сууууууууупер
Old 05.05.2012, 10:36
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Что-то таз стал побаливать,притом конкретно уже и мышцы тянет по бокам живота...как все резко стало расти
А у меня уже перестали почти болеть бока ) чуток совсем и как-то выше, чем раньше )
Maxryutka вне форума  
Old 05.05.2012, 10:37
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Мужу поздравления )))
Maxryutka вне форума  
Old 05.05.2012, 10:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Удачной вам поездочки в зоопарк Оль Мужа хорошенько поздравь Он отец такого большого семейства
И второй Ольке везет, хорошие праздники намечаются
А я вот даже и не знаю что делать....муж работает, родители работают буду одна дома сидеть Да и погода ужасная что-то....а так хотелось шашлычков
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.05.2012, 10:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Удачной вам поездочки в зоопарк Оль Мужа хорошенько поздравь Он отец такого большого семейства
И второй Ольке везет, хорошие праздники намечаются
А я вот даже и не знаю что делать....муж работает, родители работают буду одна дома сидеть Да и погода ужасная что-то....а так хотелось шашлычков
не хандри у нас тоже дождь намечается.. а я тока седгодня купила очки от солнца закон подлости
Old 05.05.2012, 11:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
не хандри у нас тоже дождь намечается.. а я тока седгодня купила очки от солнца закон подлости
А я уже несколько недель хочу купить очки,но солнце повода не дает
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.05.2012, 12:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветики!
Лучше не будем о грустном ....это я о прибавке... Не буду заморачиваться, буду наслаждаться
У нас холодрыга, тоже хочу на шашлычки, на природу
Ямама вне форума  
Old 05.05.2012, 14:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот,у нас ливень Что-то не верится даже что будет сухо на праздники
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.05.2012, 16:57
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
мужа поздравляй от нас в 30 лет - трое деток сууууууууупер
Неня вне форума  
Old 05.05.2012, 17:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, мужа с днюхой))) Всем удачных выходных и отличной погоды)))))))

Народ, у меня ощущение, что внутри все опухло и дочь сидит низко низко.....может это от тазового предлежания? У меня в ту Б. не было таких ощущений. И она как шевелится, так я в туалет хочу......
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.05.2012, 17:01
Неня
Мама-чайник

Спасибо за поздравления!!! Нагулялись...так здорово!! Теперь лежу отдыхаю!!! Купила Семену комбезик....правда он б/у...но только стиранный, не ношенный, но даже если носили его, в таком состоянии классном, новый стоит 1550 у нас, я взяла его за 400! Нафоткались, сейчас скину что нибудь!
Неня вне форума  
Закрытая тема