![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня долще интересует,вот чё....ЧЁ делать с теми продуктами которые уже попробовали? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Более простого устройства в жизни не видела))) А если у тебя еще и самсунги до этого были, тогда тебе совсем просто будет (самсунги и сони эрикссоны-это самые закрученные в плане сложности меню, я считаю)... Я привыкла после нокии буквально за пару дней)) теперь другие варианты не рассматриваю)) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этом прикорме тоже пока ничего не понимаю. Мы пока еще полностью на ГВ. Но, скоро уже буду что-то давать, к 6 месяцам. Пока еще вообще ничего не знаю.
Спасиб! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Другое дело: без этого самого ай-ди я не могу ничего загрузить и ничего установить!((( Он всегда его запрашивает, даже при установке бесплатных приложений! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а у меня Новый год начался с приключений! Наотмечались супер, настоящий праздник получился! Деть вобще умничка, в 22-00 заснул и спал до утра, чуток поворчала на питарды.
А вооот 1-го началось. Походу я рыбой красной траванулась, т.к. кроме меня ее никто не ел! Вобщем в обнимку с белым другом я провела весь первый день 2012-го. К вечеру поднялась температура 39,2, даже пить не могла, сразу к другу бежала! ![]() На утро 2-го температура опустилась до 37,7, а к 12-00 уже была 36,7. Вобщем потихоньку оклималась. А мне еще подруга билеты в театр киноактера подарила на 2-е. Кароче я бодрой коровой рванула в душ, приводить себя в порядок, поела овсяных соплей и с мужем поехали в театр! Хорошо сходили. ![]() ![]() Вобщем супер встретила! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще мы массаж начали мелкой делать! Ой, как ей нравится, она прямо тащится! То ли просто шибко дружелюбная, то ли реально прется!
![]() И собаку это говорящую ей подарили, она так ей радуется, просто супер! Кто хотел купить своим, берите, не пожалеете!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем приветик. Ого, неповезло с рыбкой.Хорошо, что все уже прошло ![]() |
|
![]() |