Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 21:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой Даньку а Дашутку с датками))))))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, с прошедшей даткой!
Спасибочки)))

А на счет прикорма, действительно интересно. Вот я буду начинать с кефирчика. Комаровский рекомендует делать так, сначала доводим постепенно кефир до нормы, а потом по-немножку прям в кефирчик тобавляем творожок. А овощи там вобще сначала отвар давать, при чем сразу несколько овощей, если отвар "пошел", то уже пюрешку.
Вообще, вот ссылочка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.01.2012, 21:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

девочки, я тоже в этом вопросе зелёная, но мне кажется, что новый продукт надо по немногу добавлять в старый, постепенно заменяя его. Получится, что например кабачок мы заменим капустой, капусту, тыквой и т.д. А потом, когда малыш всё попробует, можно чередовать овощи или смешивать их. Ну, это я так думаю.
Я вообще хочу начать с кисломолочки вводить прикорм, но ещё надо посоветоваться с педиатром.
K a t r i n вне форума  
Old 03.01.2012, 21:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы с мужем тоже вдвоем, только 5го теперь день гостей будет но нам не скучно, мы занимаемся с Владиком вместе или по очереди, а когда он занимается сам собой, играем в плейстейшн или вместе в он-лайн игруху, вместе ходим гулять, по магазинчикам, киношки смотрим. Балую мужа вкусняшками, сегодня пиццу варганила, а вчера ему к пиву гренки с чесноком. Как-то так тихо, хорошо, мне нравится с мужем
хех,мы тош все праздники вдвоем, тош в игрухи онлайн рубимся,гуляем,шампусь с вкусняхами пьем,сына к бабушке сбагрили ему там крутяг)))) тош по магазам поматалсь,в гости ходили,к нам гости примчались,вообщем крутяг отдыхаем)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У тебя хоть гости! У нас же, единственные гости- это родители мои. Но с ними муж поссорился перед новым годом, так что мы вообще без гостей остались. Сидим, как пни, дома
Машк,с 5 мес!
Myfochka вне форума  
Old 03.01.2012, 21:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем прив!

а мы все праздники жрем,пьем и нихрена не делаем вощем кааайф.

седня сама сморганила тортик Панчо,вкусняк получилось =)
Myfochka вне форума  
Old 03.01.2012, 21:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибочки)))

А на счет прикорма, действительно интересно. Вот я буду начинать с кефирчика. Комаровский рекомендует делать так, сначала доводим постепенно кефир до нормы, а потом по-немножку прям в кефирчик тобавляем творожок. А овощи там вобще сначала отвар давать, при чем сразу несколько овощей, если отвар "пошел", то уже пюрешку.
Вообще, вот ссылочка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да,у комаровского так, а я в другом тут источнике читал там кефир ток с 8,я так поняла из за того,что кислая среда и бродит он, а творог кефиром воще не рекомендуют разводить
Marilinka вне форума  
Old 03.01.2012, 21:51
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
девочки, я тоже в этом вопросе зелёная, но мне кажется, что новый продукт надо по немногу добавлять в старый, постепенно заменяя его. Получится, что например кабачок мы заменим капустой, капусту, тыквой и т.д. А потом, когда малыш всё попробует, можно чередовать овощи или смешивать их. Ну, это я так думаю.
Я вообще хочу начать с кисломолочки вводить прикорм, но ещё надо посоветоваться с педиатром.
я так поняла должен быть интервал между новым и старым продуктом
меня долще интересует,вот чё....ЧЁ делать с теми продуктами которые уже попробовали?
Marilinka вне форума  
Old 03.01.2012, 21:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем прив!

ой,я уже на холодильник смотреть не могу
Marilinka вне форума  
Old 03.01.2012, 22:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Айфон 4, а у тебя какой? У меня с 2000 года только самсунги были, так что привыкнуть надо. Тем более, айфон ведь не столько телефон, сколько гаджет с кучей возможностей.
У меня 3gs (предыдущий), а у мужа 4... По функционалу практически одинаковые (за исключением более хорошей камеры и кое-каких изменений в навигации по меню).
Более простого устройства в жизни не видела)))
А если у тебя еще и самсунги до этого были, тогда тебе совсем просто будет (самсунги и сони эрикссоны-это самые закрученные в плане сложности меню, я считаю)... Я привыкла после нокии буквально за пару дней)) теперь другие варианты не рассматриваю))

Old 03.01.2012, 22:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Марин, зеленые мы с тобой Может кто-нибудь поможет нам в этом деле
Я в этом прикорме тоже пока ничего не понимаю. Мы пока еще полностью на ГВ. Но, скоро уже буду что-то давать, к 6 месяцам. Пока еще вообще ничего не знаю.

Цитата:
Машк,с 5 мес!
Спасиб!
Цитата:
Всем прив!

Молодец! А я ленивая, пипец. Что-то приготовить, тем более тортик, это вообще нереально. В новом году еще ни разу ничего не готовила Ужас! Хочу полюбить готовить!
Брунгильда вне форума  
Old 03.01.2012, 22:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У меня 3gs (предыдущий), а у мужа 4... По функционалу практически одинаковые (за исключением более хорошей камеры и кое-каких изменений в навигации по меню).
Более простого устройства в жизни не видела)))
А если у тебя еще и самсунги до этого были, тогда тебе совсем просто будет (самсунги и сони эрикссоны-это самые закрученные в плане сложности меню, я считаю)... Я привыкла после нокии буквально за пару дней)) теперь другие варианты не рассматриваю))
Ты наверное имеешь в виду что айфон прост в обращении в плане телефона. Мне же неясно совсем другое. Что такое эппл ай-ди, и зачем он нужен? Зачем им номер моей кредитной карты? Где брать приложения и сколько стоят, и как использовать? Как загружать на него программы? Как настроить камеру? Как пользоваться этим ай-тюнс?и т.д.))))
Брунгильда вне форума  
Old 03.01.2012, 22:32
Брунгильда
Мама-чайник

КаЛенка, с 4-мя месяцами вас!))
Брунгильда вне форума  
Old 03.01.2012, 22:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ты наверное имеешь в виду что айфон прост в обращении в плане телефона. Мне же неясно совсем другое. Что такое эппл ай-ди, и зачем он нужен? Зачем им номер моей кредитной карты? Где брать приложения и сколько стоят, и как использовать? Как загружать на него программы? Как настроить камеру? Как пользоваться этим ай-тюнс?и т.д.))))
Ой-ой, не давай номер карты им! У меня муж как-то зарегился по поводу айпада, номер карты дал, так с него деньги списали (30 руб. всего, но вобще даже не запрашивая ниче, он операцию даже не подтверждал) Во избежание повторения таких дел позвонил в банк, чтобы их заблокировать, как списателей средств!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.01.2012, 22:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всеееем приииивет!!!

С Новым Годом!!!!!

Девочек с датками!!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.01.2012, 22:47
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой-ой, не давай номер карты им! У меня муж как-то зарегился по поводу айпада, номер карты дал, так с него деньги списали (30 руб. всего, но вобще даже не запрашивая ниче, он операцию даже не подтверждал) Во избежание повторения таких дел позвонил в банк, чтобы их заблокировать, как списателей средств!
Вот и я думаю: не жирно ли им номер карты? К тому же, я мельком почитала договор, там написано, что я тем самым подтверждаю правомочность списания средств с моего счета.
Другое дело: без этого самого ай-ди я не могу ничего загрузить и ничего установить!((( Он всегда его запрашивает, даже при установке бесплатных приложений!
Брунгильда вне форума  
Old 03.01.2012, 22:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Ох, а у меня Новый год начался с приключений! Наотмечались супер, настоящий праздник получился! Деть вобще умничка, в 22-00 заснул и спал до утра, чуток поворчала на питарды.

А вооот 1-го началось. Походу я рыбой красной траванулась, т.к. кроме меня ее никто не ел! Вобщем в обнимку с белым другом я провела весь первый день 2012-го. К вечеру поднялась температура 39,2, даже пить не могла, сразу к другу бежала! Отпаивали меня всей семьей. Уже даже ходить не могла, голова кружилась.
На утро 2-го температура опустилась до 37,7, а к 12-00 уже была 36,7.
Вобщем потихоньку оклималась. А мне еще подруга билеты в театр киноактера подарила на 2-е. Кароче я бодрой коровой рванула в душ, приводить себя в порядок, поела овсяных соплей и с мужем поехали в театр! Хорошо сходили. Сейчас ем диетическую еду, от всяких селедок и оливье пока подташнивает
Вобщем супер встретила! Сейчас уже все ок!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.01.2012, 22:59
Anngor-ka
Мама-практикант

А еще мы массаж начали мелкой делать! Ой, как ей нравится, она прямо тащится! То ли просто шибко дружелюбная, то ли реально прется!

И собаку это говорящую ей подарили, она так ей радуется, просто супер! Кто хотел купить своим, берите, не пожалеете!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.01.2012, 23:28
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А еще мы массаж начали мелкой делать! Ой, как ей нравится, она прямо тащится! То ли просто шибко дружелюбная, то ли реально прется!

И собаку это говорящую ей подарили, она так ей радуется, просто супер! Кто хотел купить своим, берите, не пожалеете!!!!
Что за собака? показывай! А нам такой костюмчик подарили красивенный! Сфоткаю покажу
Брунгильда вне форума  
Old 03.01.2012, 23:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Что за собака? показывай! А нам такой костюмчик подарили красивенный! Сфоткаю покажу
А я выкладывала уже! Вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 03.01.2012, 23:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ох, а у меня Новый год начался с приключений! Наотмечались супер, настоящий праздник получился! Деть вобще умничка, в 22-00 заснул и спал до утра, чуток поворчала на питарды.

А вооот 1-го началось. Походу я рыбой красной траванулась, т.к. кроме меня ее никто не ел! Вобщем в обнимку с белым другом я провела весь первый день 2012-го. К вечеру поднялась температура 39,2, даже пить не могла, сразу к другу бежала! Отпаивали меня всей семьей. Уже даже ходить не могла, голова кружилась.
На утро 2-го температура опустилась до 37,7, а к 12-00 уже была 36,7.
Вобщем потихоньку оклималась. А мне еще подруга билеты в театр киноактера подарила на 2-е. Кароче я бодрой коровой рванула в душ, приводить себя в порядок, поела овсяных соплей и с мужем поехали в театр! Хорошо сходили. Сейчас ем диетическую еду, от всяких селедок и оливье пока подташнивает
Вобщем супер встретила! Сейчас уже все ок!

Всем приветик.
Ого, неповезло с рыбкой.Хорошо, что все уже прошло
Торопышка вне форума  
Old 03.01.2012, 23:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Дашу и Даню с юбиляшками

Вот читала про всякие прикормы и наткнулась на примерные меню детские, может кому интересно будет посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Траляля вне форума  
Закрытая тема