![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выпила, ага...уже получше надо спать укладывать я на минутку Ники отпустила без штанов, пока вам первый пост писала, поворачиваюсь- на ковре куча навалена )))) вот тока убрала...фууу )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне пока не приходилось убирать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..обидно,конечно,очень ..но может не ругай его..ведь именно поэтому он тебе не рассказывает...чтоб скандала не было..
Нат..у кого там у вас дочка ожидается?? блииин я тоже хотююююю..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вперед!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим
кстати, днем мы опять спим на крыльце в коляске )) иначе не спит нормально, а так по 2 часа +/-. Сегодня вот 2.5 вообще спал. Мне так это непривычно после его 30мин в последние месяцы))) Зато видно, что ребенок выспавшийся! и не орет так, и не капризит....ТТТТ и мне кажется, что ночи крепче стал спать...мож совпало просто хз ![]() Цитата:
Цитата:
самые любимые вещи выбери ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я прям реально всё сильне и сильнее хочу..незнаю..может и вправду в августе попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Галь,дай бог!!!
а моя сегодня встала в 11,не клала спать днем,чтобы в ночь легла пораньше,достал уже ее этот режим.так до сих пор не спит,орет,спать хочет и никак.уже и я носила,и кормила,и поила,и нурофен дала. сейчас муж носит...бестоку... Цитата:
а почему в августе-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а день как она без сна выдержала? |
|
![]() |