Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 01:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
перевяжи) Я эту раз пять перевязывала

видааааааааать

попробуй в 2 сложения?
блииин....так неохота перевязывать. а мне 200 гр хватит если в 2 сложения?
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2012, 01:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, полуночники

И меня с собой возьми туда
с тобой я готова уже на эту тему общаться) Правда у меня пока не в чем интерьерить(
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
блииин....так неохота перевязывать. а мне 200 гр хватит если в 2 сложения?
Лен, не могу сказать, мне 150 вроде хватило на все с пумпоном. А докупить прямо проблема? Если много останется свяжешь такую же Даше)
Или себе бактус в комплект)
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2012, 02:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с тобой я готова уже на эту тему общаться) Правда у меня пока не в чем интерьерить(

Лен, не могу сказать, мне 150 вроде хватило на все с пумпоном. А докупить прямо проблема? Если много останется свяжешь такую же Даше)
Или себе бактус в комплект)
Саш а вы так кв. не подобрали? Давайте быстрее выбирайте...слышала щас цены взлетят к лету(
Ну ты же в одно сложение вязала и тебе 150 гр хватило а я в 2 буду вязать.....завтра начну.... подкупить не проблема просто думаю цвет исчезнет и не найду в магазе эти нитки(
что такое БАКТУС?
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2012, 02:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш а вы так кв. не подобрали? Давайте быстрее выбирайте...слышала щас цены взлетят к лету(
Ну ты же в одно сложение вязала и тебе 150 гр хватило а я в 2 буду вязать.....завтра начну.... подкупить не проблема просто думаю цвет исчезнет и не найду в магазе эти нитки(
что такое БАКТУС?
ну про взлет цен я не верю, мы ж теперь наоборот отмели первичку, а вторичка она никуда не денется, там же кто во что горазд. Мы выбрали, но Илюхе не дали ипотеку, ну он, честно говоря, ее и не хотел. Но вот обещает, что через 3-4 месяца купим без этой кабалы. Я ниче не говорила))))
ну и количество грамм-то при этом не меняется))))
Ну прям завтра сходи посмотри есть ли пряжа и от этого танцуй)
Бактус)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] косынка грубо говоря
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2012, 05:20
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ну про взлет цен я не верю, мы ж теперь наоборот отмели первичку, а вторичка она никуда не денется, там же кто во что горазд. Мы выбрали, но Илюхе не дали ипотеку, ну он, честно говоря, ее и не хотел. Но вот обещает, что через 3-4 месяца купим без этой кабалы. Я ниче не говорила))))
ну и количество грамм-то при этом не меняется))))
Ну прям завтра сходи посмотри есть ли пряжа и от этого танцуй)
Бактус)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] косынка грубо говоря
Желаю вам купить квартиру по вкусу)))
У нас прикол по радио.....из-за войны в афганистане(а немцы в ней активно участвуют)....поднимется стоимость.....держитесь все!!!!!!Поднимется цена на колбасу!!!!!!У меня шок))))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем всем приветик!!!
Вчера писала писала и в итоге ничего нет
Пошла по второму кругу))))

Ну темки у вас весенние точно о карапузиках!
Неее, я вот лично в сторонке пока постою)))))

Ареолочка с подарочком тебя!
про операцию скажу только одно - если доверяешь врачу и спец он хороший, то лучше сделать как он советует.
Поздравляю с садиком вас!!!!

Женечка, поздравляю вас садиком!!!

Полиночке, Янику, Темычу, Дашуле скорейшего выздоровления!!!!

Оль, как Витюшка?
Рин))))Мы давай мы вместе решимся...ты на второго,я на третьего...из этого огромную пиар-компанию сделать,бабки получить))))))
Цитата:
Саш , ну если можно узнай плиз ширину ушка... а то мне кажется что прям как на ребенка размер....у меня получилось 10 см.

Я прям про воспитание деток не знаю что и думать.....у нас друг периодически заходит в гости ....у него двойняшки ...им правда уж по 15 лет....так они ни во что ни отца ни мать не ставят( я с ним разговаривала... он их по клубам по GPS ищет ...находит....ругает...мать заступается вместо того чтобы вести одну линию воспитания( короче мрак...и мне страшно что будет дальше((((( они уже у него ЭМО.....везде татуировки и проколотые носы черные выбритые космы и т..д. ((( мне так жалко Сашку ....сегодня разговаривали с ним он уже не знает что и делать...говорит что завидует что пока Дашка маленькая.....
Лен,я не согласна
все зависит от родителей))))их возможности,правила воспитания,требования!!!!
У меня старшему 10 лет,ему очень
много позволено,но делает он только то,что позволено его возрасту))))) потому что знает,что такое наказание.......и каково это испытать))))))Но в любом случае считаю,что только наказание будет приветствоваться будет тогда,когда деть был наказан(((((((
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.02.2012, 08:40
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!

Цитата:
В болталке не засчитываются ....
А пузяка не работала?????
да у меня вообще через раз она работает, зла не хватает... вот вчера мужу сказала посмотреть что за фигня, сейчас вроде без проблем зашла...

Цитата:
перевяжи) Я эту раз пять перевязывала
видааааааааать
ну помимо болталок миллион тем, ай да, флудить)))) Я раньше тоже только в болталке сидела, а потом понеслись вязалки, мода, ГВ)))) Скоро еще интерьер прибавится
А мне кажется или в этом сезоне как-то мало номинаций? Мне казалось я раньше больше голосовала
ну наконец то, вот что значит сила пинка по зад мужу
так все пошла по сайту шурудить, пока пузяка работает без перебоев, может наберу сообщения....
ой ты тоже Саш заметила, я думала может я то что мало захожу так кажется. Раньше было больше...

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас прикол по радио.....из-за войны в афганистане(а немцы в ней активно участвуют)....поднимется стоимость.....держитесь все!!!!!!Поднимется цена на колбасу!!!!!!У меня шок))))

Рин))))Мы давай мы вместе решимся...ты на второго,я на третьего...из этого огромную пиар-компанию сделать,бабки получить))))))

Лен,я не согласна
много позволено,но делает он только то,что позволено его возрасту))))) потому что знает,что такое наказание.......и каково это испытать))))))Но в любом случае считаю,что только наказание будет приветствоваться будет тогда,когда деть был наказан(((((((
Ируська ппц на колбасу
Ну ты кого хочешь уговоришь, ну я соглашусь если ты точно на 3-го решишься
согласна с тобой что от родителей все зависит...
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2012, 08:41
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а ты чего так рано встала?
видать я пока тут одна (((
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2012, 11:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, доброго дня всем!!!!

Я очень Вас прошу: простите,
Отриньте мщения обет,
И гнев на волю отпустите,
Чтоб в гневе не наделать бед,
И этим днем, почти весенним,
Живите, злобы не тая –
Чтоб Вас с прощеным воскресеньем
Поздравить все могли, как я!
lipvik вне форума  
Old 26.02.2012, 12:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:

Лен,я не согласна
1) ого....а причем здесь колбаса)))
2)Ир я спорить не буду т.к. опыта у меня никакого. Но Сашка говорит что до 12 лет они полностью слушались их а вот с 14 лет понеслась(((((( то из клуба вытаскивает их ....дома иногда не ночуют.... Но конечно я согласна что от родителей все зависит. Вот жена его начинает жалеть детей как только он их ругает за то что отключили телефон и т.д. Спрашиваю обсуждали ли они с женой все это? что мол нужно вести одну политику воспитания. говорит что обсуждали. И опять все продолжается. Т.е дети видят что мама по-любому начинает жалеть.... значит в их голове происходит факт безнаказанности.....
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2012, 13:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
ахаха, я думала только в нашей стране так отжигать могут...
всем привет
natalishik вне форума  
Old 26.02.2012, 14:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

1) ого....а причем здесь колбаса)))
2)Ир я спорить не буду т.к. опыта у меня никакого. Но Сашка говорит что до 12 лет они полностью слушались их а вот с 14 лет понеслась(((((( то из клуба вытаскивает их ....дома иногда не ночуют.... Но конечно я согласна что от родителей все зависит. Вот жена его начинает жалеть детей как только он их ругает за то что отключили телефон и т.д. Спрашиваю обсуждали ли они с женой все это? что мол нужно вести одну политику воспитания. говорит что обсуждали. И опять все продолжается. Т.е дети видят что мама по-любому начинает жалеть.... значит в их голове происходит факт безнаказанности.....
тут только это не может играть такую большую роль. Где-то что-то упустили друзья твои. И наказание сейчас вряд ли поможет. До детей нужно донести факт расстройства и то, что это плохо, а бить или лишать чего-то тут может вполне не помочь
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2012, 14:30
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветики!

Ринусь, у Вити уже всё хорошо. Завтра в сад идём)))

Лена,ну и темка про поведение подростков..... меня она оооочень волнует. Ильюха стремительно входит в этот возраст. Классная на собрании сказала, что дети наши оооочень изменились в поведении. Успеваемость во всём классе резко упала. У девочек уже только наряды, да мальчики в голове. При чём не одноклассники, а постарше)))) Мальчишки дерзкими стали. Любой запрет в штыки воспринимается. Меня вот больше не татушки или увлечения беспокоят, а боюсь попадания в плохую компанию с наркотиками, воровства боюсь, бантитизма и т.п. Ночных зависаний без предупреждения ещё больше боюсь. Я такая мнительная, что долго не проживу тогда.... в воспитании Ильи не только мы с Сергеем учавствуем, а ещё и Ильюхин папа. этот ваще раз от раза что-нидь отмачивает, видимо, чтоб мне насолить через ребёнка. А Илья ооочень прислушивается именно к папиному мнению, потому что , наверно, только его и любит. Объяснять/говорить бывшему, как правильно себя вести бесполезно. Он никогда Илью не наказывал, а теперь тем более не будет.((((( Эх...
ТОлька вне форума  
Old 26.02.2012, 15:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!
Цитата:
че со Стаськой делать? Еле-еле в час ночи укладывается. Без дневного сна(
Саш, а ты не пробовала пошуметь с утра, чтобы Стася пораньше вставала и днем спала? или тоже отдыхаешь? я обычно начинаю что-то мыть, убирать, если надо поднять пораньше, ну и попугай орет, Катя у нас в 8:30 как по будильнику встает. А вечером приучила, что смотрим спокойной ночи, после этого либо купание, либо тихие игры, занятие, потом говорю: половина десятого-пора спать, Катя уже привыкла и говорит тоже, пора спать, часто не соглашается, хнычет, но без разговоров укладываю.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
всем привет.

Что за напасть-то такая. То температура и больница, то ребенка полночи тошнит и поносит ну пипец просто. Я скоро реально стану разбитым корытом
При этом выпил ночью чашки 3 воды, уже тошнить нечем, так эта самая вода и стала выходить
Утром попросил молочка, дала. Так через 15 минут и молоко вышло. От еды отказывается. Ходит только грызет черный хлеб. И раз в час бегает на унитаз справляется поносом сил моих нет вообще!!! А столько планов на выходные было ( Дала смекту.... а днем еще и линекс. Сейчас уснул, надеюсь к вечеру получше будет...
да что ж за напасть, бедный Яник и Маришка(((
Annette вне форума  
Old 26.02.2012, 15:46
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, про мальчишек печально((( Ирокез и тату это еще терпимо, правда, переходный возраст..Главное, что родителям грош цена, вот это обидно очень, не хочется себе подобной судьбы. Дай Бог, чтобы все это было временно.Ведь еще важно, в какую компанию попадут наши дети, вот в чем дело.
Annette вне форума  
Old 26.02.2012, 16:00
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще раз приветик всем!

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветики!

Ринусь, у Вити уже всё хорошо. Завтра в сад идём)))
хорошо что у вас все прошло
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2012, 16:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Мариш, да что же это с Вами происходит - черная полоса какая-то. Желаю чтобы Яник уже наконец окреп и гораздо меньше белел!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 26.02.2012, 16:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за переживания и поддержку.
Вчера нас полоскало от всего. Ребенок нормально кушал только черный хлеб (1,5 кусочка за весь день) и обычные хлебные палочки (штук 8-10 за весь день) ну и выпил примерно литр воды, может побольше. Ночь прошла спокойно, вставали всего 2 раза попить и пописать, правда слегка поднялась температура до 37,4, но чтобы не рисковать, мы сразу дали ибуфен.
Сегодня полдня был вялый, а потом взбодрился и даже под уговоры скушал бульончик из индейки, кусочек черного хлебушка и опять лопает хлебные палочки.

Свекровь с утра достает советами, а на мое замечание включила из себя обиженку, заявила, что хорошо, что мы знаем как лечить ребенка. Потом мужу высказала, что я ей хамлю и грублю и поэтому она не хочет к нам приезжать во вторник. А в догонку еще в скайпе ему написала, что если я ее так бешу, то пусть я прошу свою маму сидеть с ребенком. Бл...ть, и после этого она мне еще будет высказывать, что мы к ней редко приезжаем.... я просто в тихом ахуе..
Neznakomka вне форума  
Old 26.02.2012, 16:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена, про мальчишек печально((( Ирокез и тату это еще терпимо, правда, переходный возраст..Главное, что родителям грош цена, вот это обидно очень, не хочется себе подобной судьбы. Дай Бог, чтобы все это было временно.Ведь еще важно, в какую компанию попадут наши дети, вот в чем дело.
Ань, это девочки-близняшки.
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2012, 16:56
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо всем за переживания и поддержку.
Вчера нас полоскало от всего. Ребенок нормально кушал только черный хлеб (1,5 кусочка за весь день) и обычные хлебные палочки (штук 8-10 за весь день) ну и выпил примерно литр воды, может побольше. Ночь прошла спокойно, вставали всего 2 раза попить и пописать, правда слегка поднялась температура до 37,4, но чтобы не рисковать, мы сразу дали ибуфен.
Сегодня полдня был вялый, а потом взбодрился и даже под уговоры скушал бульончик из индейки, кусочек черного хлебушка и опять лопает хлебные палочки.

Свекровь с утра достает советами, а на мое замечание включила из себя обиженку, заявила, что хорошо, что мы знаем как лечить ребенка. Потом мужу высказала, что я ей хамлю и грублю и поэтому она не хочет к нам приезжать во вторник. А в догонку еще в скайпе ему написала, что если я ее так бешу, то пусть я прошу свою маму сидеть с ребенком. Бл...ть, и после этого она мне еще будет высказывать, что мы к ней редко приезжаем.... я просто в тихом ахуе..
Маришечка, сил и терпения тебе, а Янику-прянику по скорее выздороветь! А на свекровь не обращай внимания, тоже нашла время выговаривать и советы давать. Точно с головой проблемы у нее. Если такая умная, что ж она не приедет и тебя не подменит - когда ребенок болеет? Так что пусть идет лесом с таким отношением!
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2012, 16:57
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
тебе ещё за это переживаний не хватает... забей на свекровь! Лечи ребёнка. скорейшего вам выздоровления!
ТОлька вне форума  
Закрытая тема