![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты же в одно сложение вязала и тебе 150 гр хватило а я в 2 буду вязать.....завтра начну.... подкупить не проблема просто думаю цвет исчезнет и не найду в магазе эти нитки( что такое БАКТУС? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и количество грамм-то при этом не меняется)))) Ну прям завтра сходи посмотри есть ли пряжа и от этого танцуй) Бактус)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] косынка грубо говоря |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас прикол по радио.....из-за войны в афганистане(а немцы в ней активно участвуют)....поднимется стоимость.....держитесь все!!!!!!Поднимется цена на колбасу!!!!!!У меня шок)))) Цитата:
Цитата:
все зависит от родителей))))их возможности,правила воспитания,требования!!!! У меня старшему 10 лет,ему очень много позволено,но делает он только то,что позволено его возрасту))))) потому что знает,что такое наказание.......и каково это испытать))))))Но в любом случае считаю,что только наказание будет приветствоваться будет тогда,когда деть был наказан((((((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
да у меня вообще через раз она работает, зла не хватает... вот вчера мужу сказала посмотреть что за фигня, сейчас вроде без проблем зашла... Цитата:
![]() так все пошла по сайту шурудить, пока пузяка работает без перебоев, может наберу сообщения.... ой ты тоже Саш заметила, я думала может я то что мало захожу так кажется. Раньше было больше... Цитата:
![]() Ну ты кого хочешь уговоришь, ну я соглашусь если ты точно на 3-го решишься ![]() согласна с тобой что от родителей все зависит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго дня всем!!!!
Я очень Вас прошу: простите, Отриньте мщения обет, И гнев на волю отпустите, Чтоб в гневе не наделать бед, И этим днем, почти весенним, Живите, злобы не тая – Чтоб Вас с прощеным воскресеньем Поздравить все могли, как я! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
2)Ир я спорить не буду т.к. опыта у меня никакого. Но Сашка говорит что до 12 лет они полностью слушались их а вот с 14 лет понеслась(((((( то из клуба вытаскивает их ....дома иногда не ночуют.... Но конечно я согласна что от родителей все зависит. Вот жена его начинает жалеть детей как только он их ругает за то что отключили телефон и т.д. Спрашиваю обсуждали ли они с женой все это? что мол нужно вести одну политику воспитания. говорит что обсуждали. И опять все продолжается. Т.е дети видят что мама по-любому начинает жалеть.... значит в их голове происходит факт безнаказанности..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ринусь, у Вити уже всё хорошо. Завтра в сад идём))) Лена,ну и темка про поведение подростков..... меня она оооочень волнует. Ильюха стремительно входит в этот возраст. Классная на собрании сказала, что дети наши оооочень изменились в поведении. Успеваемость во всём классе резко упала. У девочек уже только наряды, да мальчики в голове. При чём не одноклассники, а постарше)))) Мальчишки дерзкими стали. Любой запрет в штыки воспринимается. Меня вот больше не татушки или увлечения беспокоят, а боюсь попадания в плохую компанию с наркотиками, воровства боюсь, бантитизма и т.п. Ночных зависаний без предупреждения ещё больше боюсь. Я такая мнительная, что долго не проживу тогда.... в воспитании Ильи не только мы с Сергеем учавствуем, а ещё и Ильюхин папа. этот ваще раз от раза что-нидь отмачивает, видимо, чтоб мне насолить через ребёнка. А Илья ооочень прислушивается именно к папиному мнению, потому что , наверно, только его и любит. Объяснять/говорить бывшему, как правильно себя вести бесполезно. Он никогда Илью не наказывал, а теперь тем более не будет.((((( Эх... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, про мальчишек печально((( Ирокез и тату это еще терпимо, правда, переходный возраст..Главное, что родителям грош цена, вот это обидно очень, не хочется себе подобной судьбы. Дай Бог, чтобы все это было временно.Ведь еще важно, в какую компанию попадут наши дети, вот в чем дело.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за переживания и поддержку.
Вчера нас полоскало от всего. Ребенок нормально кушал только черный хлеб (1,5 кусочка за весь день) и обычные хлебные палочки (штук 8-10 за весь день) ну и выпил примерно литр воды, может побольше. Ночь прошла спокойно, вставали всего 2 раза попить и пописать, правда слегка поднялась температура до 37,4, но чтобы не рисковать, мы сразу дали ибуфен. Сегодня полдня был вялый, а потом взбодрился и даже под уговоры скушал бульончик из индейки, кусочек черного хлебушка и опять лопает хлебные палочки. Свекровь с утра достает советами, а на мое замечание включила из себя обиженку, заявила, что хорошо, что мы знаем как лечить ребенка. Потом мужу высказала, что я ей хамлю и грублю и поэтому она не хочет к нам приезжать во вторник. А в догонку еще в скайпе ему написала, что если я ее так бешу, то пусть я прошу свою маму сидеть с ребенком. Бл...ть, и после этого она мне еще будет высказывать, что мы к ней редко приезжаем.... я просто в тихом ахуе.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |