![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а он на гв ночью...?я просто не помню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не от большого ума
![]() у нас квартира-то казенная, заехали недавно, от прежних хозяев сюрпризов еще много осталось у нас над унитазом типа шкафчик сделан, закрывающий трубы откровенно говоря - убожище там банки трехлитровые стоят - не наши еще - выкинуть руки еще не дошли и конструкция там вся на соплях по принципу дырки закрыли и ладно я полы в туалете помыть хотела, вытаскиваю коврик, за него цепляется кусок оргалита, который как оказалось, был "несущим" и вся эта чудо конструкция летит вниз со всеми банками что там было - не передать словами.... ![]() про пустышку - бесполезная затея, вызывающая только отрицательные эмоции у ребенка ![]() хотя сосю мы вобще любим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какое тесто. в форме выпекаешь или так кругляхом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пробовала не класть - эффект тот же, только ложится пораньше в ночь ну и днем весь мозх съедает капризами если он хочет спать, лучше положить я в этом вопросе стараюсь по ребенку ориентироваться, т.е. если я его кладу в кровать и в течение минут пяти он не засыпает, я не укладываю чтобы по пол часа качать - я никогда так не делаю ночью на гв и каждый раз только после сиси засыпает дальше ну вот он захныкал, сисю получает, пососет и все, спит дальше, буквально через минуту-полторы спим раздельно девы, вы извините, что гружу, но сама я уже не знаю, что делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недолечили скорее всего(((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что дневной сон здесь не влияет на ночной судя по всему здесь тема зубная ![]() хотя я могу и ошибаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тут сложно советовать. тебе только знать как и что. тут еще важно что он на груди у тебя.
но вот я например если вижу что спать хочет ребенок днем то укладываю даже если он вырывается и орет. я его прижимаю к себе и укачиваю. через пару тройку минут он спит. если вижу что глаза совсем не сонные то даю еще поиграть. а на ночь и ночью укачиваю и воюю до последнего. если совсем тяжело и проснулся как я его переложила то беру к себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианкино кефирное тесто конечно гуд
я его на пирожки использую и оно простое, легко делается но! сдобное тесто на опаре!О! это ж можно пальцы съесть!!!! блин вообще то я на диете.... Юль, мамуль...мы так же спим...тоже мес с 5.... тоже самый крепкий сон с 8-11 утра, я стараюсь его поймать и сплюююю а так часто-часто просыпается...это пипец...и зубы не лезут...я вижу.. Юль это нервная система у ребя такая... после года устаканится всё, а пока... я вот уже 3 дня глицин даю по пол табл, ттттт спит вроде, тока на покушать просыпается ой боюсь сглазить как вариант травку попоить - пустырничек.... пробуй, что вам подойдет |
![]() |