Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 12:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!!!

Девочки всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!

Мы научились говорить ОБИДНО, говорит "Аби-на или Аби-ля"

Вчера папа учил ее меня звать "Иди сюда", а она кричит ПАСИБА с ударением на последнюю А
Света с работой тебя!!! Молодец что решилась выйти, и главное ЗП хорошая,

Тонечка
Кирюша пусть поскорее поправляется!

Валя и тебя с выходом на работу, эх мне бы тоже

Аня еще раз с дипломом тебя!!! Какие вы красавицы на фотографиях

Ира со словечками вас, болтушки уже. Смышленка она у тебя!!! Умничка!

Ира с зубехами Анюту! Так много их у вас уже

Лена
с покупками вас!!! Все такое классное! Молодцы так здорово время проводите, уже и искупаться успели. А мы сидим тут в городе и не съездить особо никуда...

Фотки зачетные, а игрухи ахххх
Lyuka вне форума  
Old 22.06.2012, 13:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Люб, со словечками..
Моя блин такая шкода, все время Настю дергает...
То печеньку отнимет, то раздевает насильно, ребенок от нее шарахается. Потом идет целовать Настю, а Настя убегает, еще бы....Ни наю что делать...Ведь на детской площадкене ребенок, а ангел, никого не обижает...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.06.2012, 14:12
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого,какие у вас игрухи Лен
побрили Владюшу
модель,как всегда позирует,молодец фотогеничный он у вас
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Лена[/B] с покупками вас!!! Все такое классное! Молодцы так здорово время проводите, уже и искупаться успели. А мы сидим тут в городе и не съездить особо никуда...

Фотки зачетные, а игрухи ахххх
спасибки, девочки
Елена :) вне форума  
Old 22.06.2012, 15:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
всем приветик!

мы дома! Владик жил с бабушкой в деревне с воскресенья и сегодня обратно его забрали.

А мы с Юрой во вторник на катамаране плавали 3часа, здорово так отдохнули-погуляли, даже умудрились обгореть немножко. В воскресенье я открыла купальный сезон в деревне на озере, ну и во вторник немножко поплавала в нашей речке-срачке.

В понедельник ездили в мегу. Там в Икее купили 2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дополнительно(чтоб в деревню и на дачу увезти)-уже опробовали-Владику понравились. Еще купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] деревянные-там как раз акция на них. Только вот надо было 2 стульчика брать, а я че-то сразу не сообразила. Еще вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] складывать игрушки. Ну и еды в запас накупили в Ашане.
с покупками вас! а у нас три горшка и ни на одном не сидим...

Цитата:
Лена,с покупочками вас!!!!
горшок то прикольный какой,может и нам как за кроваткой поедим взять
жаль далеко живете. я бы отдала свою вам...

Цитата:
модель
фотки классные, только мне кажется или Владик вытянулся сильно или похудел на личико...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Люб, со словечками..
Моя блин такая шкода, все время Настю дергает...
То печеньку отнимет, то раздевает насильно, ребенок от нее шарахается. Потом идет целовать Настю, а Настя убегает, еще бы....Ни наю что делать...Ведь на детской площадкене ребенок, а ангел, никого не обижает...
а мы вчера угорали были у племяша в деревне в гостях тот еще ползает только ползает.
Я Илье сказала иди Данилу приведи, тот пошол и пытался за руку его притащить)))) потом я Данилу за руку взяла(он ходит с поддержкой) а Илья за вторую его держал всю дорогу, важный такой
Kralya вне форума  
Old 22.06.2012, 16:37
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
с покупками вас! а у нас три горшка и ни на одном не сидим...

фотки классные, только мне кажется или Владик вытянулся сильно или похудел на личико...
спасибо. да, Влад и в рост сильно вырос и похудел. Мало вес набирает, хотя ест нормально.

А мы теперь на любом горшке сидим. Какаем всегда в горшок и сикаем уже лучше-меньше становится "несчастных случаев". Иногда бывает САМ подходит, снимает трусики и садится.
Old 22.06.2012, 19:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!!
Аня!вы с Софьей красавицы!Софья конечно папина копия))))
Лена!с покупочками!Владик симпотюлик такой)))У нас такие же стол и стул только белые.
Ира!С зубками вас!Обогнали нас)))Ты все ждешь чтоб они по графику прорезывались)))
Девочки а мы так как три недели на горшок не сажали в связи с переездом и холодрыгой -все как с нуля...
Тонечка!Держись дорогая!!!Все хорошо у тебя будет!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.06.2012, 19:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка!С выходом тебяя на работу!!!Я за тебя рада)
sonicgirl вне форума  
Old 22.06.2012, 22:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!!
Тонечка!Держись дорогая!!!Все хорошо у тебя будет!!

[QUOTE=Kralya;5076871жаль далеко живете. я бы отдала свою вам...
[/QUOTE] спасибки,мы Арише взрослую уже хотим.
А Данила это кто? прикольно так на них смотреть,как они умничать начинают
romawka вне форума  
Old 23.06.2012, 11:49
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет!
мы в деревню на выходные поехали, не теряйте нас.
Old 23.06.2012, 11:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Тонь Данила это наш племяш Илюхин дв. брат получается.( у мужа брат это их сынуля они нас на 5 мес. младше)
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки спасибо всем за поздравления с выходом, а мне так страшно)))
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 12:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тонь Данила это наш племяш Илюхин дв. брат получается.( у мужа брат это их сынуля они нас на 5 мес. младше)
ааа поняна))))
ничего Валя,не переживай,все ок будет!!! зато денежки будет больше
Цитата:
привет!
мы в деревню на выходные поехали, не теряйте нас.
хорошо отдохнуть вам
romawka вне форума  
Old 23.06.2012, 13:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Люба,Вера,спасибо!)))))))) Софья и правда папина копия и внешне и внутренне,многое делает как он!)))))))Правда свекровь сказала,что она на меня похоже!!!
Лена,хороших выходных вам!)))
Валь,представляю какой Илюха деловой был!))))))))а почему страшно на работу выходить?)

Девочки,всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 23.06.2012, 13:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Люба,Вера,спасибо!)))))))) Софья и правда папина копия и внешне и внутренне,многое делает как он!)))))))Правда свекровь сказала,что она на меня похоже!!!
Лена,хороших выходных вам!)))
Валь,представляю какой Илюха деловой был!))))))))а почему страшно на работу выходить?)

Девочки,всем привет!)))
привеееееет)))
romawka вне форума  
Old 23.06.2012, 15:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, трашно т.к. на новое место, многое поменялось, как в плане людей(руководителей) так и вообще в действиях. да и будем мы с девочкой сами по себе, начальник в командировке в НиНо будет почти все время( он на 1-4 месяца туда уезжает)+ надо будет на всякие отчеты к руководству ходить, я это так не люблю...надо найти хорошую отмазку всегда чтобы объяснить почему то так, а это эдак)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 16:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
привеееееет)))
Привеееееееееееееееееееет!)))))))))))))))))))))))) )
Цитата:
Анют, трашно т.к. на новое место, многое поменялось, как в плане людей(руководителей) так и вообще в действиях. да и будем мы с девочкой сами по себе, начальник в командировке в НиНо будет почти все время( он на 1-4 месяца туда уезжает)+ надо будет на всякие отчеты к руководству ходить, я это так не люблю...надо найти хорошую отмазку всегда чтобы объяснить почему то так, а это эдак)))))))))))
Валюш,ну понятно,что будет трудно в первое время,но я уверенна,что ты справишься!))))))))ты же умничка!
Девочки,а я целыми днями сплю!!!)))))))учебы нет-КАЙФУЮ!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 23.06.2012, 17:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

)))))) я сегодня в 10-30 глаза еле продрала))) потом Илья встал и потом только в 11 бабушка и папа))) все задрыхли так задрыхли)))
Kralya вне форума  
Old 23.06.2012, 18:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики,мы тут,остя нашего проводили,приезжала девочка,мы с ней в больнице в эту Б лежали. Пообщались хорошо так, Арине тетя оч.понравилась все выбражала перед ней и все игрухи показывала,смотрели Аринины фото...так Ари так всех показывала,ей оч.понравилось
romawka вне форума  
Old 24.06.2012, 15:00
Мама-любитель

Награды пользователя:

приветик! мы приехали. котика только оставили в деревне-гулять ушел и не откликался. он вчера еще лапу заднюю поранил-хромает сильно. Может где в траве лежит-лечится, а может специально спрятался чтоб не ехать (не любит ездить в машине). Вечером Юра за ним опять поедет.

в деревне ходили в лес-лисичек насобирали.
Old 24.06.2012, 16:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

с приездом вас!!!
котика жалко,может отходит в травке на машинах многие не любят ездить
romawka вне форума  
Закрытая тема