Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 10:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррзик вне форума  
Old 03.03.2012, 10:56
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!!

Малышей Вовусика и Кирочку с годовасием!)

Кто заболет поправляйтесь побыстрей!!
Всех целую, убежала
Korall18 вне форума  
Old 03.03.2012, 10:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...с походушечками вас....молодчинки)))))Теперь у нас все пошли?)))Я пропустила...Эдюша пошел или пока нет?
ElDi вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
ночь прошла более менее, под утро на ощупь около 38 было,дала сироп и уснул съев каши бутыль. В 8 подскочил и с папой тусил. Всего обсыпало.....вчера еще чистенький был, а сегодня вот какой
мазать не дает,орет и вертится

Малышей Вовусика и Кирочку с годовасием!
ой бедный Димка(((( ПОБЫСТРЕЙ ЕМУ ВЫЗДОРОВИТЬ))))
Ksu.D. вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Забыла похвалиться...Самир уже почти месяц умеет целоваться...просишь его маму или папу поцеловать...он подходит..губки бантиком сворачивает,глаза прикрывает и тянеться к губам..а еще...когда у зеркала сидит...говоришь ему..поцелуй лялю..и он себя целует..свое отражение)))
а мы открытым ртом все лобызаем
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2012, 10:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
всем привет!
ночь прошла более менее, под утро на ощупь около 38 было,дала сироп и уснул съев каши бутыль. В 8 подскочил и с папой тусил. Всего обсыпало.....вчера еще чистенький был, а сегодня вот какой
мазать не дает,орет и вертится
маааааленький((((( бедолага наш!(( ну ничего вам еще чуток потерпеть и все
может у вас наложилось на ветрянку что-то?
обычно ведь легко детки переносят
поправляйтесь скорее!

Нют ну по мне он не оч приятный этот регидрон
он солоноватый
типа соль она ж воду задерживает в организме
смсл в том, что когда рвет - обежвоживание
так что регидрон гуд
мне он не нра
я его не пила
но одно дело взрослый
я просто воду хлестала
а Ульянка с Катькой прониклись прям им
даже пили по многу
и Катька тоже, хотя ее и не рвало вовсе
один раз срыгнула, думала вырвало
и дала ей попробовать его
так что по чутку надо
мне такую воду соленую раньше в больницах всегда давали
после того как рвало меня сильно
ну мне она и тогда не нравилась
freken вне форума  
Old 03.03.2012, 10:59
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем доброе утречко=***
Детишкам скорейшего выздоровления!!!
Именинников с годиками!!!
Юлек,Катюню с топотушками
K@terink@ вне форума  
Old 03.03.2012, 11:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

моя тоже любит целоваться
только тоже лобзает открытым ртом))))))) такая смешная)))
ну оч любит обниматься-целоваться
прям придет ко мне
на меня плюхнется сверху и целует-обнимает
в глаза заглядывает кокетливо))) такая ржака)))
я сразу расплываюсь как яишенка на сковородке)))
freken вне форума  
Old 03.03.2012, 11:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А еще...приходим утром папу будить...даем ему шорты и майку...которые у кровати валяются....типа одевай,вставай....если не оденет...война..орет как резанный))
ElDi вне форума  
Old 03.03.2012, 11:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать привет
спасибо
а че так грустно?
freken вне форума  
Old 03.03.2012, 11:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!

Вовчика и Киру с первым годиком!!!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми малышами!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 03.03.2012, 11:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
маааааленький((((( бедолага наш!(( ну ничего вам еще чуток потерпеть и все
может у вас наложилось на ветрянку что-то?
обычно ведь легко детки переносят
поправляйтесь скорее!

Нют ну по мне он не оч приятный этот регидрон
он солоноватый
типа соль она ж воду задерживает в организме
смсл в том, что когда рвет - обежвоживание
так что регидрон гуд
мне он не нра
я его не пила
но одно дело взрослый
я просто воду хлестала
а Ульянка с Катькой прониклись прям им
даже пили по многу
и Катька тоже, хотя ее и не рвало вовсе
один раз срыгнула, думала вырвало
и дала ей попробовать его
так что по чутку надо
мне такую воду соленую раньше в больницах всегда давали
после того как рвало меня сильно
ну мне она и тогда не нравилась
поняла... а смекта7 она ж противная вроде....а мож токо регидроном обойтись....как бы со смекты не закрепило...поноса то нет
Цитата:
моя тоже любит целоваться
только тоже лобзает открытым ртом))))))) такая смешная)))
ну оч любит обниматься-целоваться
прям придет ко мне
на меня плюхнется сверху и целует-обнимает
в глаза заглядывает кокетливо))) такая ржака)))
я сразу расплываюсь как яишенка на сковородке)))

моя токо засыпает в обнимку и когда расстроилась....после рвоты обнимет меня и плакает
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А еще...приходим утром папу будить...даем ему шорты и майку...которые у кровати валяются....типа одевай,вставай....если не оденет...война..орет как резанный))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вовчика и Киру с первым годиком!!!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми малышами!!!!!!
привет! всем кстати, Ксюше и Алле тож
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2012, 11:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, мою не крепило от смекты
а есть ж апельсиновая
она вкусненькая
freken вне форума  
Old 03.03.2012, 11:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчата!
Юль, мне кажется на коренные зубы накладывается....десны разбухли ужас,ужас
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2012, 11:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
поняла... а смекта7 она ж противная вроде....а мож токо регидроном обойтись....как бы со смекты не закрепило...поноса то нет

моя токо засыпает в обнимку и когда расстроилась....после рвоты обнимет меня и плакает

привет! всем кстати, Ксюше и Алле тож
ПРИВЕТ ЛАПУЛЬ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.03.2012, 11:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин Тань(( пусть у вас скорее все закончится и зубья все скорее повылазят)))))))))))
freken вне форума  
Old 03.03.2012, 11:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мужа траур...
вчера аквариум мыл,рыб отсадил и лекарство в воду залил, но по ходу переборщил....я встала Димке греть кашу, глянула а они все кверху пузом...один малек малинезии плавает и усе...я в банку отсадила,потом смотрю на дне самец лежит на самочке,думала дохлый, а он видать горюет над ней, поймала его тоже пересадила. Вот ведь казалось бы рыбы, а видать понимают...
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2012, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, мою не крепило от смекты
а есть ж апельсиновая
она вкусненькая
понос был у вас?
блин счас подруга позвонила
ее как бы брат, который оформил кредит на нее и попал в кризисную яму, попал в аварию...на полной скорости ему на встречку вылетела машина и столкновение лоб в лоб...подушки спасли его...но морды нет у машины... а она тоже в кредите...кредиторы звонят подруге моей и угрожают, а он токо токо начал понемногу выплачивать и тут такое....она лежит валерианку хлещет...счас муж прийдет, я к ней поеду....пистец канешно, все навалилось так....ее счас в черный список занесут а она хотела ипотеку брать в след году или в этом...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ЛАПУЛЬ))))
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2012, 11:26
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Кать привет
спасибо
а че так грустно?
Прости,Юль,не грустно))))это телефон лагает и ставит не то...
K@terink@ вне форума  
Old 03.03.2012, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у мужа траур...
вчера аквариум мыл,рыб отсадил и лекарство в воду залил, но по ходу переборщил....я встала Димке греть кашу, глянула а они все кверху пузом...один малек малинезии плавает и усе...я в банку отсадила,потом смотрю на дне самец лежит на самочке,думала дохлый, а он видать горюет над ней, поймала его тоже пересадила. Вот ведь казалось бы рыбы, а видать понимают...
ужас, жалко рыбок у меня тоже как то рыбки подохли - утром купили а на след утро они кверху пухами все плавали, кроме гуппешек...им тупо кислорода не хватило
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема