![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может у вас наложилось на ветрянку что-то? обычно ведь легко детки переносят поправляйтесь скорее! Нют ну по мне он не оч приятный этот регидрон он солоноватый типа соль она ж воду задерживает в организме смсл в том, что когда рвет - обежвоживание так что регидрон гуд мне он не нра я его не пила но одно дело взрослый я просто воду хлестала а Ульянка с Катькой прониклись прям им даже пили по многу и Катька тоже, хотя ее и не рвало вовсе один раз срыгнула, думала вырвало и дала ей попробовать его так что по чутку надо мне такую воду соленую раньше в больницах всегда давали после того как рвало меня сильно ну мне она и тогда не нравилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже любит целоваться
только тоже лобзает открытым ртом))))))) такая смешная))) ну оч любит обниматься-целоваться прям придет ко мне на меня плюхнется сверху и целует-обнимает в глаза заглядывает кокетливо))) такая ржака))) я сразу расплываюсь как яишенка на сковородке))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя токо засыпает в обнимку и когда расстроилась....после рвоты обнимет меня и плакает Цитата:
![]() привет! всем кстати, Ксюше и Алле тож |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа траур...
вчера аквариум мыл,рыб отсадил и лекарство в воду залил, но по ходу переборщил....я встала Димке греть кашу, глянула а они все кверху пузом...один малек малинезии плавает и усе...я в банку отсадила,потом смотрю на дне самец лежит на самочке,думала дохлый, а он видать горюет над ней, поймала его тоже пересадила. Вот ведь казалось бы рыбы, а видать понимают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понос был у вас?
блин счас подруга позвонила ее как бы брат, который оформил кредит на нее и попал в кризисную яму, попал в аварию...на полной скорости ему на встречку вылетела машина и столкновение лоб в лоб...подушки спасли его...но морды нет у машины... а она тоже в кредите...кредиторы звонят подруге моей и угрожают, а он токо токо начал понемногу выплачивать и тут такое....она лежит валерианку хлещет...счас муж прийдет, я к ней поеду....пистец канешно, все навалилось так....ее счас в черный список занесут а она хотела ипотеку брать в след году или в этом... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |