Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 15:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, невижу ничего уже)) Неделечек наших Дашульку и Эликс, поздравляю!!
Ух, Дашулька, вот и 30 неделек) мне в понедельник тоже со справками бегать..
Лакрима вне форума  
Old 12.09.2012, 15:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, спасибо!!!

Да там особо и бегать не надо то! Больничный выписали, справку о ранней постановке на учет выдали, печати поставил и все!
Тюменочка вне форума  
Old 12.09.2012, 17:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШУНЬ!! ЭЛЛОЧКА!!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!! С кругленькими еще такими))

Радует Оч конечно обратный отсчет!!!!)))

Мне тож сказали что в следующий раз надо на кресло взбираться.... Аааааааааааааааааа

Даш, так когда на узи пойдешь??
Что еще за мадонна плюс?? Как на вкус?
А сколь прибавка???
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 17:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль-ники)) с заказиками))
У меня есть такой конвертик, тока не зимний! От малышей еще остался один! Второй отдала! Но он серо-голубенький!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 17:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШУНЬ!! ЭЛЛОЧКА!!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!! С кругленькими еще такими))

Радует Оч конечно обратный отсчет!!!!)))

Мне тож сказали что в следующий раз надо на кресло взбираться.... Аааааааааааааааааа

Даш, так когда на узи пойдешь??
Что еще за мадонна плюс?? Как на вкус?
А сколь прибавка???
Ириш, спасибо!
Обратный отсчет очень радует!
На УЗИ завтра запишусь, хочу ровно в 32 недели пойти, а это 27 сентября, но если ещ запишут на желаемую дату.

Да я ее не купила еще эту Мадонну... хотела с вами посоветоваться сначала...
Прибавка по их весам за 5 недель 3250 гр А вообще с начала Б - 12,5 кг........... немало... А у тебя, Ириш, сколько прибавка?

Еще, в ЖК беременные такие стройные ходят в основном. Я себя коровкой чувствовала среди них!
Тюменочка вне форума  
Old 12.09.2012, 17:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Дашуля, Эллочка, с недельками и декретным!!!!

Такие мы все большуни уже)))) Настоящие пузяки))) Малыш такой большой уже, видно как пуз ходуном ходит, то попу высунет, то ножку-ручку (я пока только догадываюсь, где что). В особенности мы потусить любим , когда мама кушает, особенно предпочитаем сладости. Я уже себя как-то и не воспринимаю, как отдельного человека, уже и непроизвольно всегда говорю "мы" .

Даша, да не переживай ты так из-за прибавки. Я тоже почти 12 набрала и чувствую себя слоном, но ведь и побольше люди есть ( в плане прибавки или объема). Главное, чтобы это не были внутренние отеки, врачи из-за этого и переживают.
__olka__ вне форума  
Old 12.09.2012, 17:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, я первый раз про эту Мадонну слышу, поэтому ниче и не могу посоветовать!? А отзывы в инете читала?????

У меня прибавка почти 12 кг! И то это с постановки на учет!
Я вчера не на машине же в ЖК ездила так я еле себя донесла!! И ноги к вечеру опухают!
Решила с завтра начать пить канефрон и лопать фитолизин!!

Даш, ниче)) потом все сбросим)))

Ты давно пуз не показывала!! Давай уже отметим твою 30 фоточкой пузика)))
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 17:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ж еще перед Б (после НГ) прибавили 5 кг!! Так что кто меня давно не видел)) в шоке)))
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 18:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, спасибо!!!
Мой малышок тоже постоянно выпячивает свои части тела! А последнее время вообще дышать тяжело стало, чувствуется, что малыш все больше пространства занимает, иногда вытягивается внутри, что чуть ли не искры из глаз летят!

Ириш, конечно, потом сбросим все, я не сомневаюсь!
Фитолизин помню такая противнючая мазь, которую пить надо!
Мне, кстати, сегодня на приеме сказали, что у меня отеки есть и на пальцах рук и на стопах ног... Пить больше надо сказали!

Вот мой пуз сегодня:
Тюменочка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик пузики!!!Спасибо большое девочки

С 30 неделечкой нас Дашуля!!!!

Какой у тебя пузик хорошенький ттт

Сегодня купила себе брюки и кардиган,ночнушку в РД,довольная такая .
У меня общая прибавка где то 13,5,чувствую себя колобком,но по этому поводу особо не переживаю.
А мне во вторник к врачу,будут какие то мазки брать

Мой ежик мне сидеть не дает всегда так сильно толкаться начинает,что особо не посидишь
эликс вне форума  
Old 12.09.2012, 21:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Эликс и Дашуля, с 30 недельками!!!

ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2012, 21:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо!!!
Мой малышок тоже постоянно выпячивает свои части тела! А последнее время вообще дышать тяжело стало, чувствуется, что малыш все больше пространства занимает, иногда вытягивается внутри, что чуть ли не искры из глаз летят!

Ириш, конечно, потом сбросим все, я не сомневаюсь!
Фитолизин помню такая противнючая мазь, которую пить надо!
Мне, кстати, сегодня на приеме сказали, что у меня отеки есть и на пальцах рук и на стопах ног... Пить больше надо сказали!

Вот мой пуз сегодня:
Самая настоящая беременная женщина
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2012, 21:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эллочка и ОлечкаНикочка, спасибо, девочки!!!

Давайте своими пузиками хвастайтесь!
Тюменочка вне форума  
Old 12.09.2012, 21:22
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

и я хочу похвастаться,только меня сфоткать некому,муж придет попрошу.
эликс вне форума  
Old 12.09.2012, 21:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллочка и Дашуля, с тридцаточкой вас, УРАААА!!! Так классно, большулики такие))) Вы тут такие интересные темки обсуждаете, а я всё убираюсь, не могу поучаствовать, да и на работе пациенты прут, я балдею, вот даже жалко уходить..., наверно до октября задержусь))))) Вот села творожок с бананом и виноградиком киш-миш намешала, ужинаю, а муж у меня золото - борщ варит и гуляш из говядинки с грибами, выгнал меня из кухни и царствует там))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.09.2012, 21:34
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем ещё раз)))) Я только с работы... Ну ещё в пару магазов заскочила - купила ткани на пелёнки, ткань на чехол для глад.доски и метеостанцию (давно собиралась, а то непонятно температура какая ни дома ни на улице). А, ещё подушечку "антистресс" с шариками внутри))) приятная такая - под пузо положила)))))
Лакрима вне форума  
Old 12.09.2012, 21:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрим, ты ткани на пелёнки ситец и фланель покупала? Какие они по ширине и сколько стоит метр? Я вот пока не ходила ещё не смотрела, но в дочках-сыночках пелёночки по 150 р., вот думаю стоит ли с шитьём заморачиваться?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.09.2012, 22:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, да, метражом взяла немножко...
Ширина 80-90, длиной буду делать наверно около120..
Ситец по 45 руб/м, фланель по 80 руб/м. Трикотаж наверно не буду шить (нормального у нас пока нету. Так что и выгодно и мне своё больше нравится))))
Лакрима вне форума  
Old 12.09.2012, 22:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светульчик, спасибо!!! Давайте уже заканчивайте марафет наводить в квартире и присоединяйся к нашим беседам! Муж молодец, что помогает тебе!!!
У нас в Дочки-Сыночки пеленки из "лысой" фланели, не очень качеством в общем! Я купила несколько хороших, еще до ателье надо доехать, заказать, чтоб сшили! А ситцевых купила 6 пеленок, больше не буду брать, думаю, что хватит, а если же нет, то потом докуплю!

Эллочка, ждем фото живота и не только!!!

Лакримулька, с покупочками!
Тюменочка вне форума  
Old 12.09.2012, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, прикольно и совсем не заметны на фото твои лишние 12 кг! А пузяк у тебя стал более мальчуковый!
Я пока не могу сфоткать, боюсь свекруня не поймет мою фотоссесию! да и бук надо , чтоб привезли, чтоб я фотку сбросить могла!
Ну я писала, про этот минус в айпаде!

Ага) фитолизин я и с малышами пила! Тока я его в воде не разводила, а так как пасту в рот и запивала водой)))

Свет!! Даешь работать уж тогда вааааще до самых родов)))

Эль, с покупочками!! Брюки и кардиган для пузатых брала???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема