![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Дашуля, Эллочка, с недельками и декретным!!!! ![]() Такие мы все большуни уже)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, да не переживай ты так из-за прибавки. Я тоже почти 12 набрала и чувствую себя слоном, но ведь и побольше люди есть ( в плане прибавки или объема). Главное, чтобы это не были внутренние отеки, врачи из-за этого и переживают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я первый раз про эту Мадонну слышу, поэтому ниче и не могу посоветовать!? А отзывы в инете читала?????
У меня прибавка почти 12 кг! И то это с постановки на учет! Я вчера не на машине же в ЖК ездила так я еле себя донесла!! И ноги к вечеру опухают! Решила с завтра начать пить канефрон и лопать фитолизин!! Даш, ниче)) потом все сбросим))) Ты давно пуз не показывала!! Давай уже отметим твою 30 фоточкой пузика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, спасибо!!!
![]() Мой малышок тоже постоянно выпячивает свои части тела! ![]() ![]() Ириш, конечно, потом сбросим все, я не сомневаюсь! ![]() Фитолизин помню такая противнючая мазь, которую пить надо! Мне, кстати, сегодня на приеме сказали, что у меня отеки есть и на пальцах рук и на стопах ног... Пить больше надо сказали! Вот мой пуз сегодня: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!!!Спасибо большое девочки
![]() С 30 неделечкой нас Дашуля!!!! ![]() Какой у тебя пузик хорошенький ![]() ![]() Сегодня купила себе брюки и кардиган,ночнушку в РД,довольная такая ![]() У меня общая прибавка где то 13,5,чувствую себя колобком,но по этому поводу особо не переживаю. А мне во вторник к врачу,будут какие то мазки брать Мой ежик мне сидеть не дает всегда так сильно толкаться начинает,что особо не посидишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка и Дашуля, с тридцаточкой вас, УРАААА!!! Так классно, большулики такие))) Вы тут такие интересные темки обсуждаете, а я всё убираюсь, не могу поучаствовать, да и на работе пациенты прут, я балдею, вот даже жалко уходить..., наверно до октября задержусь))))) Вот села творожок с бананом и виноградиком киш-миш намешала, ужинаю, а муж у меня золото - борщ варит и гуляш из говядинки с грибами, выгнал меня из кухни и царствует там))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем ещё раз)))) Я только с работы... Ну ещё в пару магазов заскочила - купила ткани на пелёнки, ткань на чехол для глад.доски и метеостанцию (давно собиралась, а то непонятно температура какая ни дома ни на улице). А, ещё подушечку "антистресс" с шариками внутри))) приятная такая - под пузо положила)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, ты ткани на пелёнки ситец и фланель покупала? Какие они по ширине и сколько стоит метр? Я вот пока не ходила ещё не смотрела, но в дочках-сыночках пелёночки по 150 р., вот думаю стоит ли с шитьём заморачиваться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, да, метражом взяла немножко...
Ширина 80-90, длиной буду делать наверно около120.. Ситец по 45 руб/м, фланель по 80 руб/м. Трикотаж наверно не буду шить (нормального у нас пока нету. Так что и выгодно и мне своё больше нравится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светульчик, спасибо!!!
![]() ![]() У нас в Дочки-Сыночки пеленки из "лысой" фланели, не очень качеством в общем! Я купила несколько хороших, еще до ателье надо доехать, заказать, чтоб сшили! А ситцевых купила 6 пеленок, больше не буду брать, думаю, что хватит, а если же нет, то потом докуплю! ![]() Эллочка, ждем фото живота и не только!!! ![]() Лакримулька, с покупочками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, прикольно
![]() ![]() Я пока не могу сфоткать, боюсь свекруня не поймет мою фотоссесию! ![]() Ну я писала, про этот минус в айпаде! Ага) фитолизин я и с малышами пила! Тока я его в воде не разводила, а так как пасту в рот и запивала водой))) Свет!! Даешь работать уж тогда вааааще до самых родов))) ![]() Эль, с покупочками!! ![]() |
![]() |