Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 13:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Вероник спасибочки
умка7474 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мне супруг вчера вот такой подарочек привёз уж так хочется его испробовать уже в деле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я слышала очень хорошие отзывы, у нас коллега (мужчина) на работе любит готовить, он в восторге от такой штуки! Без масла и оч вкусно получается!
Aimy вне форума  
Old 06.06.2012, 13:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я слышала очень хорошие отзывы, у нас коллега (мужчина) на работе любит готовить, он в восторге от такой штуки! Без масла и оч вкусно получается!
у меня уже есть сотейник и ковш такой фирмы мне ооочень нравится
умка7474 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машеньке принесли Антона. Теперь они вместе будут

Ириш, с подарком. Классный
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.06.2012, 13:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, я в Турции. Прочитать пока не времени. Кого пропустили, поздравлю с Днем рождения! Отдельное поздравляю Машулю с рождением Антошки! Напишите кто-нибудь, как роды прошли, вес, рост?
Haim вне форума  
Old 06.06.2012, 13:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Приветик, я в Турции. Прочитать пока не времени. Кого пропустили, поздравлю с Днем рождения! Отдельное поздравляю Машулю с рождением Антошки! Напишите кто-нибудь, как роды прошли, вес, рост?
с отдыхом вас!

про Машу мы ничего не знаем пока...
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2012, 13:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С отдыхом!

Вес 3160, рост 50 см. Все нормально прошло. Маша уже намного лучше себя чувствует. Недавно принесли Антона. Вместе теперь будут
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.06.2012, 13:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С отдыхом!

Вес 3160, рост 50 см. Все нормально прошло. Маша уже намного лучше себя чувствует. Недавно принесли Антона. Вместе теперь будут
молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2012, 13:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)
Haim вне форума  
Old 06.06.2012, 14:05
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машеньке принесли Антона. Теперь они вместе будут
Ириш, с подарком. Классный
Круть, круть, круть!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 06.06.2012, 14:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела спросить как Вы покупаете детям обувь/шапки то что надо померить?

У нас появилась проблема, мерить не хотим, нам нужна одежда только та которая на нем. Заходили мерить бейсболку, вроде одела хочу посмотреть, он новую снимает и кидает, свою обратно одевает. Сапоги резиновые сегодня мерили, тоже истерику закатил.

Может есть секреты чем уговорить?
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2012, 14:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

обувь как то ещё не приходилось мерить,а вот одежду покупаю не меряя на год больше...
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2012, 14:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
обувь как то ещё не приходилось мерить,а вот одежду покупаю не меряя на год больше...
Понятно. А мне вот шапки и обувь надо мерить, остальное так покупаю, но все равно мне даже эта мелочь дает с трудом!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2012, 14:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот шапки тоже надо мерить,а то размер головы не знаю..
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2012, 14:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот шапки тоже надо мерить,а то размер головы не знаю..
я хоть и знаю, но многие шапки сидят ужасно
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2012, 14:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я хоть и знаю, но многие шапки сидят ужасно
ага
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2012, 15:10
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хотела спросить как Вы покупаете детям обувь/шапки то что надо померить?

У нас появилась проблема, мерить не хотим, нам нужна одежда только та которая на нем. Заходили мерить бейсболку, вроде одела хочу посмотреть, он новую снимает и кидает, свою обратно одевает. Сапоги резиновые сегодня мерили, тоже истерику закатил.

Может есть секреты чем уговорить?
ОДежду без примерки, шапки мерим без проблем, обувь беру орсетто, ортопедиа, мими, просто знаю размер. Вот сейчас надо босоножки на 22 купить, значит закрытые 23 буду брать...
Aimy вне форума  
Old 06.06.2012, 15:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ОДежду без примерки, шапки мерим без проблем, обувь беру орсетто, ортопедиа, мими, просто знаю размер. Вот сейчас надо босоножки на 22 купить, значит закрытые 23 буду брать...
видимо у моего очередной бзик
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2012, 23:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
у меня завтра последний рабочий день,сегодня вот есть минутка забежать к вам. Стасюшкин поправился уже, а у меня голос все никак не наладится,грубоватый еще.
Сегодня свекры купили Стасу мотоцикл на аккумуляторе,так целый день прошел в езде на мотоцикле по дому. Хоть теперь будет к чему номер именной приделать Завтра будем на улице испробывать.
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2012, 23:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Стаса с мотоциклом!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема