![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с клыками!
Света, Устишку с выздоровлением! Сашуль, с балетками! Оль, у нас один раз сказал ФЕДЯ, но, мне кажется, что это случайность была. Крестную КАКА зовет (Наташа - ТАТА). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я-Нана Папа-просто папа Себя Ляля ![]() классно, поздравляю ![]() спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, у нас 10 появился
![]() молодец ![]() Никита себя давно называет КИТИ: кити тя (сам), кити тры ( Никитины трусы), кити па (спать) и.т.п. Еще называет родную и двоюродных сестер, и друга своего по имени) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я решила поздравить отца с юбилеем, еду в воскресенье на дачу. Делаю подарок. Коллаж большого размера (метровый)
Вот вам показываю.... http://s019.radikal.ru/i639/1204/6a/eb03191dd2c3.jpg слова там такие Поздравлять настоящего успешного мужчину в День его Рождения одновременно и просто, и тяжело. Просто — потому что так легко отметить его выдающиеся достижения! Ведь успешный мужчина — это тот, кто достиг многого! А тяжело — потому что очень сложно пожелать что-то, чего у настоящего мужчины ещё нет! Финансовый достаток и признание коллег, сила духа и тела, любовь прекрасной жены и здоровье замечательных детей — что ещё нужно для счастья! Поэтому в этот прекрасный день мы хотим пожелать тебе, настоящий мужчина, настоящего долголетия. Чтобы как можно дольше ты радовался жизни и дарил счастье окружающим тебя, чтобы возможно больше ты сделал полезных дел и подумал хороших мыслей. Чтобы сегодняшний юбилей ты вспомнил как самое начало долгого, интересного и увлекательного пути! Поздравляем тебя с Днём Рождения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все-таки решила поздравить и появится на празднике? Умника ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() да, решила, после разговора с мамой, которая меня к совести призвала, да и я потом не спокойна буду, если не поздравлю, к тому же мой дед приезжает (его отец) 75 лет ему, и бабушка в этот же день Юбилей отмечает (у нее 27го апреля) 75 лет тоже....в общем вот так как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() с покупочкой у нас бабушка живёт прям недалеко от перекрёстка, от нас он не очень далеко если через дворы пройти, я просто чтоб знать где вы территориально находитесь, мы в магазин ходим в пятёрочку на флотской 50. вы в головинском парке(прудах) не гуляете??? Цитата:
кайф я тож шашлык хочу Цитата:
Цитата:
жаль мы если не высыпаемся тож мозг выносим весь день. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Надь молодец что решилась.Плакат классный! ![]() Оль на головинские пруды это нам на автобусе ехать надо.а Пятерочку знаю....там молочка в соседнем доме и через дорогу детская поликлиника куда брат с сестрой ходят)я вроде смотрела по карте дворами до вас вообще недалеко ![]() кстати на пруды можно будет летом на шашлычок сходить ![]() Светик поправляйся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила Мишку так тут прям возле дома понаехали рабочие начали гаражи ломать балгаркой замки выпиливали..шум ппц какой!я проснулась из за них ,а Мишутка ттт спит.
сегодня утром проснулся и ревел ревел...руки в рот тянет плачет(помазала камистадом зубы эти которые никак не пророежутся и через 5 минут успокоился и завтракать пошел хоть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() почему болит? холодное ела/пила? не болей, дорогая. Цитата:
![]() Спасибо, Оль ![]() и я шашлык ооочень хочу ![]() мы поистерили дома и пошли гулять, выяснилось, что нечего одеть на ноги (в смысле штаны) одели которые маловаты и пошли в глория, там купили клевые джинсы ![]() Пошли гулять в парк, там встретили подружку Варю, папы играли с детьми, мамы отдыхали сидели) Красота ![]() Алинка видимо перегуляла, домой пришли с истерикой, съели быстро творожок, поревели на тему "в доме нет голубей" и пошли спать))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Скорейшего прорезывания зубкам, какие ждете, Наташ? У нас под окнами магазин видимо открывают, вот вывеской занимаются, конечно не русские, кто еще?!...так они так громко на своем разговаривают, пришлось окна по закрывать, в комнате +28 ![]() |
|
![]() |