![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нас запугали этими голубями, сказали что они переносчики всякой заразы и просили не кормить
Прям агитаторы ходили и рассказывали о том что голуби плохие Я конечно не слушала, но и не имею привычки их собирать возле себя |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу спросить кто оформлял на ребенка загранпаспорт:
там фотография ребенка действует на весь срок действия паспорта, или менять надо будет А то думаю сейчас сфотаем, а через 5 лет ребенка не узнать будет на фотке, или тем более через 10 (если новый паспорт делать) - не заставляют паспорт раньше срока переделывать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы же их не трогаем - мы за ними бегаем ![]() Или не трогая можно заразу подцепить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Андрюшка приколист у моей подружки также сынуля засыпал, где играл там и спал Один раз она сидела за компом а он залез под стол, подруга думает чего он там так долго сидит , поворачивает голову а он спит ![]() и много таких случаев было У НАС ТАКОЕ НЕ ПРОКАТЫВАЕТ, нам нужна мама и сися. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень прикольно!
![]() ![]() ![]() Женя(Ритина) не расстраивайся! ![]() ![]() Юль с продажей слинга! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем здрям!!!! ![]() А мы с утра сходили на мою работу,надо было забрать зарплатную карточку,т.к. старой срок истек... Изменений там много произошло,старые начальники ушли на пенсию и уволились,их место заняли новые,молодые,штат расширили,в отделы набрали по человеку дополнительно...Моя начальница работает,тоже на пенсию собирается через год.... Поговорили ничего так,с начальницей...думала хуже будет,мы ведь расстались плохо.... ![]() ![]() ![]() С другими коллегами встретилась,сказали Игорек вылитый папа...разговаривать пришлось со всеми в коридоре,т.к.Игорь категорически отказался заходить в кабинеты...Скромник блин... ![]() ![]() ![]() Все спрашивают когда на работу выйду,говорю как в садик устроимся,возможно в сентябре-октябре... ![]() ![]() ![]() Потом на улице гуляли...Погода холоднее,чем вчера как мне показалось,+14 и холодный ветер.... ![]() ![]() ![]() Ну когда же обещанные +20... ![]() ![]() ![]() Пришли домой,Игорек покушал и спать улегся!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Че не поделили,Галь? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натуль,может не перекладывать малого,пусть с тобой спит...так хоть выспишься немного ![]() ![]() ![]() Что-то многие пацанчики титьковисы ![]() ![]() ![]() Муж молодец!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отставить ![]() Муж еще не приехал? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Радуйтесь,что переживают за вас и волнуются.... ![]() ![]() ![]() Мне вот никто не звонит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нееее,наш ложится днем в свою кроватку..ну может перелезть с нее на диван,что рядом и там уснуть ![]() ![]() ![]() А потом перекладываю его к себе... Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |