Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 11:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
девульки!!!!!! в воскресенье наконец то муж приезжает к нам в отпуск!!!!!
не виделись аж с 15 июня!
ой, как здорово!!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 16:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мой в больнице был, готовился к операции, так я ему фотку теста прислала, а он все не мог поверить, что так сразу получилось))) в общем на операцию пошел в хорошем настроении)))
вот это новость перед операцией!!!!)))

у меня страсти такие сегодня произошли
Сегодня с мелким пошли прогуляться и заодно в сбербкассу зашли. Помещение крохотное и не проветривается. В общем уже оплатила и чувствую как в глазах темнеет и по телу аж пот покапал! По стенке вниз скатилась, прям отключаюсь. Артемка мой сел рядышком, за руки трясет - мама не плачь! мама.
Чуть силы появились бегом на улицу, там рядом скамейка, легла . Минут через 10 отпустило... Капец вобщем
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 16:59
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Олечка,а люди то там почему не помогли???
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 18:11
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Ой Олечка,а люди то там почему не помогли???
Кто бы там помог?
все только смотрели и дальше себе шли, а возле кассы где я присела на пол бабулька просто мои чеки отодвинула и свои квитанции дала
Old 03.08.2013, 22:07
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас один,что за люди пошли((((
Больше так не пугай..
У нас какой то шаг назад в развитии((Второй день писиет на улице в штаны,а вечером дома наклал вообще(((С года и 4месяцев не какали в штаны)))
Old 03.08.2013, 23:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
У нас какой то шаг назад в развитии((Второй день писиет на улице в штаны,а вечером дома наклал вообще(((С года и 4месяцев не какали в штаны)))
не переживай, бывают маленькие недоразумения) мы совсем отказались от подгузов, но периодически забывается, не часто, но бывает))
Old 07.08.2013, 08:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Олечка, бедняжка.... Мне тут тоже в магазине поплохело.... Вышла и села за углом.... Несколько раз спросили, плохо ли мне, 2 женщины нерусских воды предложили, а один мужчина даже чай с сахаром то ли купил и принес, то ли просто работал в этом магазе и у себя там где–то заварил...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 13:18
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Степочку и Матвейку с 2.5 годиками)))))
Растите здоровенькими!!!!
Девчонки,куда подевались)))
Мне за последнюю неделю 4й человек говорит,что надо девочку срочно рожать))))
Мне вот выделения не нравятся мои,уже 3 раза анализы сдавала,все нормально вроде....И зубы хотела вставить,или ну их?)))
А еще хочу чтоб муж курить бросил,и тогда точно)))Ой девчонки,страшно)
Old 08.08.2013, 15:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Степочку и Матвейку с 2.5 годиками)))))
Растите здоровенькими!!!!
Девчонки,куда подевались)))
Мне за последнюю неделю 4й человек говорит,что надо девочку срочно рожать))))
Мне вот выделения не нравятся мои,уже 3 раза анализы сдавала,все нормально вроде....И зубы хотела вставить,или ну их?)))
А еще хочу чтоб муж курить бросил,и тогда точно)))Ой девчонки,страшно)
Спасибочки!!!! не перживай, раз анализы в порядке, значит все ок. а зубы потом вставишь, мне тоже надо, но я забила пока на это дело)))) ну а курить это вы сами решайте, думаю, что он согласится, он же очень хочет второго)))) скажи, что тебя будет тошнить от запаха)) и не боись, как раз самое время. родишь Вильдану уже за 3 года будет, будет помогать тебе.
Old 08.08.2013, 16:06
Тоська86
Мама-теоретик

девоньки, я в 20 числах августа планирую заказать одежку для деток. кому надо, пишите мне здесь или в контакте (одноклассниках), вышлю логин и пароль от сайта. там сейчас навая коллекция появилась, только цены на нее будут после 12 августа.
Old 08.08.2013, 16:39
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня есть логин и пароль,если тот же)))
Я хотела посмотреть,очень нам зимние понравились)))
Old 08.08.2013, 21:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
девоньки, я в 20 числах августа планирую заказать одежку для деток. кому надо, пишите мне здесь или в контакте (одноклассниках), вышлю логин и пароль от сайта. там сейчас навая коллекция появилась, только цены на нее будут после 12 августа.
мне конечно же надо-надо
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 23:44
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мои роднульки
Что-то я совсем выпала с нашей болталки
Ой как у нас много беременюшек: girl_pinkglassesf:
ТТТ на вас

Мы 2 месяца на море пробыли, вот только приехали и в деревню свалили))
Настя растет маленькой разбойницей
болтает не закрывая рта
с сентября пойдем в садик
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2013, 08:42
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
У меня есть логин и пароль,если тот же)))
Я хотела посмотреть,очень нам зимние понравились)))
пароль поменялся, я тебе в контакте напишу.
Old 09.08.2013, 08:44
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мне конечно же надо-надо
отправила тебе в контакте.
Old 09.08.2013, 09:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девоньки.
Как вы там??? Беременюшки все такие) Ой как хочется снова испытать то же самое. Но пока нет)
У нас войны со свекрухой. надоело мне это все до жути. Теперь она считает, что я ей обязана за то, что он с моим ребенком сидит. Сама меня на работу выгоняла, а терь ей плати как сиделке видите ли. Еще и ремонт делать надо.... И сидим с мужем как на пороховой бочке -уволят его или нет. Сокращение пошло повальное у них. Так что... Караул)))

Тось, пришли мне вконтакте тоже пожалуйста ссылку на сайт и паролек. Посмотрю Матвейке что-нить...
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2013, 11:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пароль поменялся, я тебе в контакте напишу.
Тонечка и мне пароль можно))))
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2013, 13:54
Тоська86
Мама-теоретик

девулички, скинула всем в контакте. только смотрите, я перед зимой заказывать не буду, если кому что надо, то выбирайте сейчас.
Old 11.08.2013, 10:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2013, 10:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ