![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Олечка, бедняжка.... Мне тут тоже в магазине поплохело.... Вышла и села за углом.... Несколько раз спросили, плохо ли мне, 2 женщины нерусских воды предложили, а один мужчина даже чай с сахаром то ли купил и принес, то ли просто работал в этом магазе и у себя там где–то заварил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Степочку и Матвейку с 2.5 годиками)))))
Растите здоровенькими!!!! Девчонки,куда подевались))) Мне за последнюю неделю 4й человек говорит,что надо девочку срочно рожать)))) Мне вот выделения не нравятся мои,уже 3 раза анализы сдавала,все нормально вроде....И зубы хотела вставить,или ну их?))) А еще хочу чтоб муж курить бросил,и тогда точно)))Ой девчонки,страшно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, я в 20 числах августа планирую заказать одежку для деток. кому надо, пишите мне здесь или в контакте (одноклассниках), вышлю логин и пароль от сайта. там сейчас навая коллекция появилась, только цены на нее будут после 12 августа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик мои роднульки
![]() Что-то я совсем выпала с нашей болталки ![]() Ой как у нас много беременюшек ![]() ![]() ТТТ на вас ![]() Мы 2 месяца на море пробыли, вот только приехали и в деревню свалили)) ![]() Настя растет маленькой разбойницей ![]() болтает не закрывая рта ![]() с сентября пойдем в садик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девоньки.
Как вы там??? Беременюшки все такие) Ой как хочется снова испытать то же самое. Но пока нет) У нас войны со свекрухой. надоело мне это все до жути. Теперь она считает, что я ей обязана за то, что он с моим ребенком сидит. Сама меня на работу выгоняла, а терь ей плати как сиделке видите ли. Еще и ремонт делать надо.... И сидим с мужем как на пороховой бочке -уволят его или нет. Сокращение пошло повальное у них. Так что... Караул))) Тось, пришли мне вконтакте тоже пожалуйста ссылку на сайт и паролек. Посмотрю Матвейке что-нить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |