![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
их в палате двое лежит, он и парень лет 25, так хоть потрепаться можно, а на выхи парня этого домой отпустили мой вобще один остался... воет уже((( я ему сейчас целый сезон сериала скачала, на пару дней хватит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ
![]() Цитата:
обычно темпа стойкая высокая Цитата:
![]() С ПРОДАЖЕЙ АНЮТИК ТЯ ![]() Цитата:
мож скорую всё таки Цитата:
вы к иммунологу ходили? Юлёк, б\л продлит отпуск же |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. всем кого не видела
Юль, да разве это напасть? ![]() это по большему счету ерунда она скачет как конь вон, 37,5 ну если по честному у нас под 40 было...37,5 для меня вообще фигня ![]() да и не та это темпа, которую сбивают к иммунологу нет еще не ходили у тетьки этой запись немаленькая записываться будем после приезда из Тамбова, чтоб не дергаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а к имунологу правыльно запишитесь мож поможет чем нить Ульяночке а за одно и Кэт можна тож записать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно за попадание в больницу в опалу попасть у них один ногу сломал, так его чуть ли не заявление об уходе попросили написать и гнобят постоянно теперь статистику по части потому что это портит так что ну нафик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну значит получается без б\л |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой а я помню попала в отпуск на сохранение повторно
ну и продлился он у мя за счёт бл так мене помню после этого сохранения дали б\л на месяц да ДР своё тож в больнице отмечала помню мама прилетела на мою днюшку усё мене привезла и цветы с огорода папа потом в выхи с цветами и подарком прискакал многие подумали что это мой муж а вот родичи мужа ни разу не приехали, тока бла бла бла |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой никого нет
наверно гуляете, а мы тока собираемся папо наш никогда не торопится у моей тёти есть соседка муж ей даёт по 8 тыщ на кварплату она платит тока за телефон а на остальные шопится зато за кварплату теперь долг висит муж её пока не в курсе ![]() тётя ей грит ну ты типа пока ни чё се не покупай отбей долги а она типа отвечает не могу хочу шопится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как делы у вас тут? Глухо тут, смотрю, все гуляют... Юль, а скоко ж годков такой той соседке? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой девки мы нагулялиссссяяяяя,на улке градусов 20 точно есть,моя в лужу залезла,пришлось домой тащить,ща вот стираю всё ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют,с покупками ![]() ![]() |
|
![]() |