Всем приветик.
Жень, у меня этот закон из головы не выходит в последнее время, такое чувство, что у нас в стране все сделано не во благо людей, а чтоб они преодолевали трудности...
Как у вас с той девушкой, живете вместе? Как Колясик? Покажитесь
Всем приветик.
Жень, у меня этот закон из головы не выходит в последнее время, такое чувство, что у нас в стране все сделано не во благо людей, а чтоб они преодолевали трудности...
Как у вас с той девушкой, живете вместе? Как Колясик? Покажитесь
Всем привет да с девушкой живем вроде ниче но как бы щас на мне многое и приходится еще кой чему и девушку учить местами, щас Колясик на больничном сидит кашель был и темпа уже прошло но пока сидим дома, показатся вот до фотика доберусь выложу фотки уже большой стал и грамотный на все вопросы есть отмазки у него вообщем все наверно как и у всех
Всем привет!!!!!У меня сегодня на одну проблему стало меньше,я хоть и диплом защитила в январе,вот диплом получила только сегодня.Долбаные зконодатели,что то как по придумуют а люди потом страдают.Вот и м ы ждали дипломные потому что ввели какой то новый закон,когда документы на дипломные в министерство уже были поданы,естественно все вернули назад и все списки нужно было переделывать.вот и заняло это все 3 месяца.Но главное что он у меня уже в руках!!!
Насчет этого закона я уже давно возмущаюсь,на каждом род.собрании нам диктуют его правила.Жень девченки твоего друга видать плохо знают этот закон,там еще указанно что родители не имеют права ущемлять ребенка и угрожать что одберут какие то материальные потребности и этим же заставил ребенка сделать что то против его воли.Ведь таким поведением папа ущемил не только права ребенка на нормальное существование в среде своих сверстиников но и затронул моральную сторону.Короче как не крути во всех этих правах о защите ребенка родители всегда не правы!!!!!Мы своих родителей уважали,боялись и ценили,попробуй было что не сделать или не выучить и могу сказать точно большое им спасибо!!!!!Благо что мой Назар еще не знает этих прав но с такими успехами как их сейчас рекламируют и везде им о них рассказывают чувствую что это не загорами.
ну что значит ущемляет, если нет денег на телефон или красивую шмотку, в чем ущемление??? или я обязана купить ребенку машину в 18 лет, т.к у его сверстника она уже есть???
ну что значит ущемляет, если нет денег на телефон или красивую шмотку, в чем ущемление??? или я обязана купить ребенку машину в 18 лет, т.к у его сверстника она уже есть???
Не в том смысле,ты не имеешь права угрожать что отбирешь ту или иную вещь если он не уберет у себя в комнате или отключу интернет если не помоешь посуду.Нарушаются права ребенка.
Эх вспоминаю свое детство какие там права , ремень отца по сраке и все права я до 14 лет боялся слово дурак говорить а щас что творится большинство в 5 лет матюкаются а родители смеются , я своим родакам очень благодарен за то что нас держали в ежовых рукавицах
Меня хоть и не били ни когда и что такое ремень я не знала, но перечеть родителям я не смела и до сих пор не получается))) если мама сказала что пока не доешь из-за стола не встанешь, я сидела часами, но не смела ослушаться...
Забрала Софию с садика у нее понос и вырвала в саду((((((Что это такое,блядь....я уже не могу(((((( и температура сейчас 38,дала ей атоксил и нифуроксазид.
Дома она ничего такого не ела,все свежое,домашнее я в домашнем питании уверенная.В саду правда такое меню в обед было капустняк,плов и сок.Может поджелудочная сработала от такого набора и вырвала она после сна.
Да еще и мне никто не позвонил.....слов не хватает одни выражения((((((((
Да когда ж эти болячки у наших деток закончатся??? Наташ вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тоже Вова начал подкашливать во время обеденного сна, видать от меня всетаки схватил и муж с работы заболевший явился, вчера все нацеловывал меня....
Боже девочки я просто в шоке((((((((((((((((((((( позвонила своей сестре говорю мол так и так София температурит,вырвала,расстройство.На что она мне ответила это вы наверное от нас заразились у нас был кишечный грипп.....а мы в пятницу у них были на ДР(((((( и нам никто и слова не сказал,на прошлых выходных ее дети переболели,брат в среду,мама ее в четверг,а муж вчера,сегодня моя София.....ой ну за что все это...!!!!! я ее спрашиваю почему ты мне не сказала ответ просто тупой ты бы не приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно что не приехала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И потом не переживай через 2 дня все будет хорошо.....ужассссс просто!!!!Какой у людей пофигизм!!!!!Разругалась с ней в хлам.
Симптомы повышение температуры,рвота,пенистый кал желтого цвета( у них у всех был такого цвета и у Софии тоже) но самое главное человек даже уже здоровый заражает людей в течении двух недель......
Наташааа! Ну ка бери себя в руки! Что это за настроение? Все детки болеют, такова жизнь, не принимай это, как наказание за что-то.
Ты действительно вся на нервяке последнее время, отсюда и проблемы притягиваются, как магнитом. Попей успокоительных какое-то время, выкинь из головы все дурное и начинай притягивать к себе позитив. С мужем проблемы решаемы - просто нужно уметь слушать и слЫшать друг друга. А с детками все наладится, как только перестанете ругаться с мужем. Они же все видят, все чувствуют и копируют ваше поведение.
Давай, срочно прогоняй весь негатив из своей светлой головки и ни на кого не злись.
Да! Самое главное и забыла...Софиечка скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки, с мужем мы сегодня наоборот очень дружные.Он видит что я очень за все переживаю,купил пивка,креветок.Дети уснули,а мы чуток расслабились.
Софии дала жаропонижающее,она уснула
Назарчик тоже спит,а мне так захотелось кофе с молоком на ночь глядя,вот сижу пью и с вами болтаю
выпила пива и успокоилась,так на душе спокойно.
Мне сегодня так было приятно,муж пришел с работы и говорит ну что хвастайся дипломом,я ему показала.Обнял меня сказал что я молодчинка и заслужила его))))))))
София целую ночь рвала и с горшка не слезала(((( температура 38.5((((( я уже даже ночью собрала вещи и хотела вызывать скорую,но она уснула и я не стала ее тревожить.
Постоянно просить пить это хорошо,еще пол дня понаблюдаю за ней если дело так и будет продолжатся то вызову скорую