Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 17:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ядя) фотки из Египта классЕые и очень веселые)))
У нас кстати сейчас роботы тоже в почете) пл видео часто смотрит железный человек и трансформеры )
Я про ромАнтику не очень подсказать могу) знаю что оч оживляют новые эмоции и новые сексуальные штучки)
)))
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2012, 17:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Угу спасибо возьму на заметку гляди может решусь быть "зайкой или киской " в новогоднию ночь ))
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2012, 17:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вооооо) супер , то что надо))
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2012, 21:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ядь, с возвращением) И нам фотки покажи)))
Tusia вне форума  
Old 12.12.2012, 21:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Я пока с мобильной версии;( но покажу обязательно!
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2012, 14:48
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, это я всех взболомутила с фоткой)))
Мы на елку хотели в Крокус, но потом я так подумала, что все таки нам еще рано...в том году мы пришли на 5 минут...не понял...на след. год уже хотим поехать на хорошую елку)
Книгу пока не смотрела даже-времени нету)

А мы седня доки на загран. паспорт сдали)))
Tusia вне форума  
Old 13.12.2012, 21:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго вечера
)) у паши наверное в крови от нас как услышал музыку "ленинград' и давай плясать))
Ой даже у меня настроение поднялось

Про елку ; мы б пошли куда-нить но пока билетов не беру тк не знаю точно где будем в городе или на даче.
А на паши "почему" я теперь отвечаю так "не выводи меня из себя!а то ругается буду,ты этого хочешь?!" в ответ "нет" почему заканчиваются. А то я ему по 10раз объясняю почему,а Он мне опять почему-почему рррр

Девочки, что там с Варварой итог она за 3м пошла или все ее симптомы ложные?!
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2012, 22:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вечер выходной я с вами у моих мальчишек -мальчишник! Они принимают друзей,баранина, баня Охххх только мне потом все убирать
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2012, 22:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас по стописят эти почему) возраст) стараюсь все таки нормально объяснять))) да и интересно с ним болтать-такие прикольные финты выдает)))

Седня едем в машине...стоим на светофоре...егор: Пааап, что стоим? Муж: красный горит) Тронулись) А Егор с заднего сиденья: Давай-давай! Поехали) Поехалииии) Паааап, не тормози зеленый горит)))))))))
Tusia вне форума  
Old 13.12.2012, 22:08
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Про елку ; мы б пошли куда-нить но пока билетов не беру тк не знаю точно где будем в городе или на даче.
А на паши "почему" я теперь отвечаю так "не выводи меня из себя!а то ругается буду,ты этого хочешь?!" в ответ "нет" почему заканчиваются. А то я ему по 10раз объясняю почему,а Он мне опять почему-почему рррр
Девочки, что там с Варварой итог она за 3м пошла или все ее симптомы ложные?!
А с дачи на елку никак?
По-моему не правильно так на вопросы отвечать. Хотя терпения порой не хватает, это да.
У нас когда оно кончалось, отвечали просто "потомучто". Так этот жук быстро просек в чем фишка и теперь когда я его спрашиваю, почему он хулиганит, слышу в ответ "потомучто". Теперь вот отучаем. Ответ такой под запретом для нас, а Тошке если так отвечает объясняю, что это не ответ... правда после этого следует очередное "почему"
Варвара отписалась, вроде, что за третьим не собралась в этот раз
n_b вне форума  
Old 13.12.2012, 22:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Надь, они копируют нас под чистую...У нас тоже было, что я Егору несколько раз на его выкидоны говорила: Ты что обалдел? Потом он нам начал: ты что обалдееел (а)??? Фууу отучили от этого)))
Tusia вне форума  
Old 13.12.2012, 22:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А с дачи на елку никак?
По-моему не правильно так на вопросы отвечать. Хотя терпения порой не хватает, это да.
У нас когда оно кончалось, отвечали просто "потомучто". Так этот жук быстро просек в чем фишка и теперь когда я его спрашиваю, почему он хулиганит, слышу в ответ "потомучто". Теперь вот отучаем. Ответ такой под запретом для нас, а Тошке если так отвечает объясняю, что это не ответ... правда после этого следует очередное "почему"
Варвара отписалась, вроде, что за третьим не собралась в этот раз
Нее я люблю подготовку во всем.
Не на почему первое я отвечаю, а когда звучит почему в 3раз я уже отвечаю так как написала. Т.к до этого он быстро скопивовал "потому что" а мой ответ он понимает и не задает "почему". Говорит "Ааааааа понял"
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2012, 23:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

У нас с вопросами обычно так бывает:
-мам, а почему котик спрятался?
-он боится собаку
-а почему он спрятался?
-я же говорю-боится собаку
-а почему котик спрятался?
-Полин, он боится собаку!
-а почему спрятался?
-не знаю!
-мам, он боится собаку!
)))

И так почти во всем, спрашивает, пока не перестанешь отвечать, а потом сама нам объясняет, что к чему))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.12.2012, 23:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я первый раз отвечаю , а потом сама ему вопрос переадресовываю)
Ну типа - почему мы не идем гулять?
Я- потому что уже темно и холодно!
Он через 5 минут-почему мы не идем гулять?
Я- а ты сам как думаешь почему!?)
Он- потому что темно и холодно)
Тема иссякла))

У нас мелкий с нами как начальник разговаривает... И вообще со всеми, не только с нами.... Голос грубый, тон с наездОм! Клянусь у нас в семье никто так не разговаривает, ему не у кого было такое выучить!
Щас тоже приколю , поехали домой , на светофоре стоим я к нему повернулась, посмотреть как он там, а он - вперед смотри, а то машину ударишь( все с наездОм) ... Дальше поехали меня подрезал молоденький водитель, я снисходительно улыбнулась а Даня сзади мне " ты забыла сказать Еб твою мать" командир блин!
А потом весь вечер ласковый был , заботливый... Раздвоение личности какое то)
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2012, 23:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) у нас с вопросами так же как Вика и Юля написала. 2 раза отвечаю, потом говорю "ты скажи почему")
Моя про твою мать тоже от меня цепанула)))))) это я так выразилась когда она жопой в вазу для цветов села))))) теперь когда накосячит сама говорит: мам ну скажиииии))))))

Юль, а вы с той девушкой похожи) и мужа твоего первый раз вижу) ни чем тому чуваку на фото не уступает))))

Про романтику у нас сейчас туго( времени никак( ну и я как то против исскуственно созданной романтики) я в образе зайки.......да муж ржать будет......заяц сука поле морквы поел)))))))))))))))))))))

мне кажется достаточно время наедине проводить....нам этого не хватает.....

на елку хочу отвести)
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.12.2012, 23:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален ну про зайца это шутка была)
Тут уж кому чего) у всех свои фантазии)
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2012, 23:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

О не пашука по мать .. Не знает. Муж еще когда дома по телефону общается может ругатся, а я так только голосом истерю и то знаю плохо;((( видно время у меня такое. Надо найти утеренный где то позитив
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2012, 23:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Про "твою мать" ржу)))) забавные они такие))))
Ален, я тож уже готовлюсь к тому, что после рождения второго дитя не до романтики будет, ну первое время уж точно)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.12.2012, 23:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой после того как к мужу на работу зачастил, так и про мать узнал и про многое другое
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2012, 00:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что про зайку) если фигура позволяет - прикольно) но по мне как то не то что романтично....но весело))))))))))))

Папа наш сегодня учил Эвелину драться,а то если ее обижают она ревет.....бедному лунтику досталось)))))))))))

И про мат и крик - конечно все в меру но мне кажется ре должен видеть маму разной, мы же не роботы) и все равно эти словечки они подцепят.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема