![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Надь, они копируют нас под чистую...У нас тоже было, что я Егору несколько раз на его выкидоны говорила: Ты что обалдел? Потом он нам начал: ты что обалдееел (а)??? Фууу отучили от этого)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не на почему первое я отвечаю, а когда звучит почему в 3раз я уже отвечаю так как написала. Т.к до этого он быстро скопивовал "потому что" а мой ответ он понимает и не задает "почему". Говорит "Ааааааа понял" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с вопросами обычно так бывает:
-мам, а почему котик спрятался? -он боится собаку -а почему он спрятался? -я же говорю-боится собаку -а почему котик спрятался? -Полин, он боится собаку! -а почему спрятался? -не знаю! -мам, он боится собаку! ))) И так почти во всем, спрашивает, пока не перестанешь отвечать, а потом сама нам объясняет, что к чему)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый раз отвечаю , а потом сама ему вопрос переадресовываю)
Ну типа - почему мы не идем гулять? Я- потому что уже темно и холодно! Он через 5 минут-почему мы не идем гулять? Я- а ты сам как думаешь почему!?) Он- потому что темно и холодно) Тема иссякла)) У нас мелкий с нами как начальник разговаривает... И вообще со всеми, не только с нами.... Голос грубый, тон с наездОм! Клянусь у нас в семье никто так не разговаривает, ему не у кого было такое выучить! Щас тоже приколю , поехали домой , на светофоре стоим я к нему повернулась, посмотреть как он там, а он - вперед смотри, а то машину ударишь( все с наездОм) ... Дальше поехали меня подрезал молоденький водитель, я снисходительно улыбнулась а Даня сзади мне " ты забыла сказать Еб твою мать" командир блин! А потом весь вечер ласковый был , заботливый... Раздвоение личности какое то) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) у нас с вопросами так же как Вика и Юля написала. 2 раза отвечаю, потом говорю "ты скажи почему")
Моя про твою мать тоже от меня цепанула)))))) это я так выразилась когда она жопой в вазу для цветов села))))) теперь когда накосячит сама говорит: мам ну скажиииии)))))) Юль, а вы с той девушкой похожи) и мужа твоего первый раз вижу) ни чем тому чуваку на фото не уступает)))) Про романтику у нас сейчас туго( времени никак( ну и я как то против исскуственно созданной романтики) я в образе зайки.......да муж ржать будет......заяц сука поле морквы поел))))))))))))))))))))) мне кажется достаточно время наедине проводить....нам этого не хватает..... на елку хочу отвести) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О не пашука по мать .. Не знает. Муж еще когда дома по телефону общается может ругатся, а я так только голосом истерю и то знаю плохо;((( видно время у меня такое. Надо найти утеренный где то позитив
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что про зайку) если фигура позволяет - прикольно) но по мне как то не то что романтично....но весело))))))))))))
Папа наш сегодня учил Эвелину драться,а то если ее обижают она ревет.....бедному лунтику досталось))))))))))) И про мат и крик - конечно все в меру но мне кажется ре должен видеть маму разной, мы же не роботы) и все равно эти словечки они подцепят. |
![]() |