![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо бы тоже на улку сходить, а я еще как чучмечка хожу по квартире...волосы даже с утра не причесала,тока умылась-подмылась и усе...правда с сыной старшим печенюшек со старого творога сварганили
Ден умотал в Тольятти в коношку люди в черном 3 щас папец придет с работы уже, а я опять спать хочу, как квашня короче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вырубилась
Грю Ульянке "дай мне пять минут" Так они за эти пять минут чуть друг друга не убили... Разорались катька еще умудрилась в парте ульянкиной застрять, выдрать ульянке клок волос и укусить ее почти в подмышку Ульянка орет, игрушки ей не дает, вот у нас млин цирк шапито Я в ауте |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя че я - у нас те же яйки....алинка иногда лупит вику вика бежит ко мне жаловатся но все равно с нее больше спрос, бо мозги то уже есть блин нашей бабки так и нету ![]() сходили с алиной на молочку пешком я седая пришла алина выбежала на дорогу которая возле подьездов и как раз машина ехала, пля ......я матку из трусов еще долго вылавливала трясущимися руками благо я успела ее оттащить на тратуар, да и вадила бы успел затормозить , но все равно очко скукожилось нехило а вот когда к нашему подьезду подошли то какой то лихач ехал , нет, мчался на 9-ке, вот этот урод точно бы не успел тормазнуть ![]() кароч пипец сходили муж все еще на вокзале тусует с другом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, прямо даж не знаю вот че в этой ситуации посоветовать
только то ,что все это временно да и вообще тебе надо как то развеяцца только в мо так тяжко с этим сама помню сидела там как в темнице никуда не выехать без мужа и без машины ужас кароч с одной викой я помню еще выбиралась ездила на электричке и метро в москоу а с двумя канешно уже нет сидела там как пришитая и ко мне никто не приезжал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще по хорошему сдать бы их на денек кому нить и отдохнуть тебе в тишине но вот кому.....нет желающих блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяя, Нют... я б там обсерюкалиась
нас с коляской тож чуть не того...от дома к соседнему дорогу переходили, а у нас новый асфальт положили(все носятся теперь) так нас мужик на 15 пропускает, а сзади него мудила выскакивает на внедорожнике хорошо мы тока двинутся успели причем эта скотина видела что нас пропускают так нет выскочил и помчался, километров 90 точно попер |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а еще када задом сдают и не смотрят никуя нас и задом тайота чу ть не задавила еще сеня кароч ваще пинзец страшно жить товарисчи ![]() |
|
![]() |