Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 18:54
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо!
У нас, между прочим, нынче тёплая осень не холодрыга совсем
значит врет стервец, что мерзнет
Lenaya вне форума  
Old 13.09.2012, 18:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
ну не знаю как надо рожать, чтобы с радостью принимать участие в театральных выписках... у меня прям перед выпиской сняли швы, я выписывалась почти враскоряку... отдала ребенка мужу и родственникам, милостиво разрешила им радоваться и фотографироваться, только меня попросила загрузить в машину и не трогать
Вот и я так же

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ждкости пей много много.. мне помогло
Хорошо, постараюсь)) Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
значит врет стервец, что мерзнет
Ну по сравнению с Самарой, наверное, и правда холодно
Элейн вне форума  
Old 13.09.2012, 19:47
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Честно, буду чувствовать себя каким то тираном что постоянно тыкать ее что тут не так и не эдак

Для меня вообще загадка как ты с мужем общаешься, я б так не смогла

Мне аж интересно стало, а ты целыми днями одна с ребенком что ли?
Ну а злиться разве лучше... Это я про девушку ту...
Ну... как общаюсь... в целом очень мило. Бывает срываюсь и дуюсь...
Ну да... одна. Муж в 9-10 домой приходит. Купаем, потом я кормлю долго, муж немного может поиграть или полежать с Глебом рядом и уже 12 - спать пора. ))) Ну а в выхи готовит завтрак нам и потом уезжать до купания. ))) А я не одна обычно, а гостей принимаю... т.ч. скачу по кухне (приготовить, помыть, подать... ну как обычно... ну и Глебчика туда-сюда перекладываю). (если бы в выхи был еще и муж, то скакать пришлось бы больше... еще и ему все положить... как-то он не любит помогать, когда гости, уходит в комнату передачки смотреть). Ну иногда и к купанию не приходит... гулять например идет, но это нынче редко. Вот правда секса от меня требует... а на это у меня сил уже не остается. Да и времени нет.. пока уложу спать Глеба, муж уже спит

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, на другом форуме девочка выложили видео, как её муж из РД забирал))) Я прям в восторге)))
Забавно. Шоумен... все этим сказано.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Хочу вам отчитаться, как я ребенка спать самостоятельно приучала....
Блин... блинский... а пишут же что всем помогает.... я так не хочу... бедные. Лучше с титькой укладывать, чем совсем не отпускать. Я только 1 раз попыталась и не выдержала... полчаса и я сдалась и дала грудь. Больше пока не решилась на такое. Но у меня стал с соской засыпать! (лучше конечно бы сам... но как уж есть, хорошо хоть как-то).
Fishka вне форума  
Old 13.09.2012, 19:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин... блинский... а пишут же что всем помогает.... я так не хочу... бедные. Лучше с титькой укладывать, чем совсем не отпускать. Я только 1 раз попыталась и не выдержала... полчаса и я сдалась и дала грудь. Больше пока не решилась на такое. Но у меня стал с соской засыпать! (лучше конечно бы сам... но как уж есть, хорошо хоть как-то).
Про "всем помогает" они преувеличивают, конечно. Дети все разные. У нас этот номер прошёл, но я всё равно мягче поступала, чем методика советует...

Не представляю, как ты так... У меня муж тоже целыми днями на работе, конечно, но потом домой... И в выходные отпускает меня "погулять"... Тяжело тебе
Элейн вне форума  
Old 13.09.2012, 20:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже днём везде одна) Но муж приходит в 19:30 (если не идёт с друзьями встречаться) и готовит ужин и моет посуду. Я от этого избавлена. Т.е. могу приготовить, конечно, но это если желание есть)) Потом купаем Олесю. Потом он садится за комп, играет часов до 12. Потом массаж мне делает, если я не сплю ещё. И всё - потом спать

Девочки, а я вот что-то не пойму одного... Я помню, как Лена рассказала про эту методику укладывания. Но зачем она вам? Я просто забыла что-то... Чтобы посвободнее быть или как? Просто у меня вот сын тоже спал только с грудью, кровать свою до 1,5 лет вообще не признавал. А что было делать? Я просто спала с ним, как правило - вот и всё) Тут уж от ребёнка зависит. Мне кажется, он же не от собственной прихоти просыпается, если грудь от него убрать, значит, и правда не может иначе.
Olegio вне форума  
Old 13.09.2012, 20:06
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот что-то не пойму одного... Я помню, как Лена рассказала про эту методику укладывания. Но зачем она вам? Я просто забыла что-то... Чтобы посвободнее быть или как? Просто у меня вот сын тоже спал только с грудью, кровать свою до 1,5 лет вообще не признавал. А что было делать? Я просто спала с ним, как правило - вот и всё) Тут уж от ребёнка зависит. Мне кажется, он же не от собственной прихоти просыпается, если грудь от него убрать, значит, и правда не может иначе.
Так понятно, что не по прихоти. Не может иначе, вот и учила засыпать иначе...
Я не могу с ней ночью спать - я не высыпаюсь. И муж не высыпается...
И днём она у меня либо спала на руках, либо капризничала, потому что спать хочет, если не на руках. И так целый день. Не то, что приготовить, поесть было некогда. В туалет электровеником бегала. И на ночь было не уложить в кроватке, потому что ей надо было спать на груди, следовательно, она спала, мы - нет. Когда я чуть не грохнулась утром с ней на руках на пол от недосыпа и усталости, я поняла, что надо что-то менять.
У меня это приучение без истерик обошлось, я ж не совсем садистка, не стала бы её мучить, если бы не получалось.
Элейн вне форума  
Old 13.09.2012, 20:11
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Так понятно, что не по прихоти. Не может иначе, вот и учила засыпать иначе...
Я не могу с ней ночью спать - я не высыпаюсь. И муж не высыпается...
И днём она у меня либо спала на руках, либо капризничала, потому что спать хочет, если не на руках. И так целый день. Не то, что приготовить, поесть было некогда. В туалет электровеником бегала. И на ночь было не уложить в кроватке, потому что ей надо было спать на груди, следовательно, она спала, мы - нет. Когда я чуть не грохнулась утром с ней на руках на пол от недосыпа и усталости, я поняла, что надо что-то менять.
У меня это приучение без истерик обошлось, я ж не совсем садистка, не стала бы её мучить, если бы не получалось.
Ну да, я помню, как ты рассказывала. Понятно. Но, судя по рассказам других, тебе с ней повезло
Olegio вне форума  
Old 13.09.2012, 20:19
yulta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Всем привет !!!!
ЦВЕТОЧЕК И ЭНИКИ -БЕНИКИ ДЕТИШЕК с 3месяцами!
Весь день сегодня на улице были погода шепчет............забегали только поесть и памперс сменить и опять на улицу красота!!!!!!!!!! Вот только зашли сейчас вас почитаююююююю
yulta вне форума  
Old 13.09.2012, 20:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Здесь так прозвучало "методика Лены", как-будто я ее придумала... Я только ссылку дала... Такое впечатление, что вы думаете, что я над ребенком издевалась
Я бы и рада была целый день с ней валяться, но никак. Я в любом случае все равно очень много и на руках ее держу, и в обнимку валяюсь. Просто могу теперь, положить ее в кроватку после кормления, когда пришло время спать, и она уснет.
Элейн вне форума  
Old 13.09.2012, 20:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здесь так прозвучало "методика Лены", как-будто я ее придумала... Я только ссылку дала... Такое впечатление, что вы думаете, что я над ребенком издевалась
Я бы и рада была целый день с ней валяться, но никак. Я в любом случае все равно очень много и на руках ее держу, и в обнимку валяюсь. Просто могу теперь, положить ее в кроватку после кормления, когда пришло время спать, и она уснет.
Да я уверена, что никто и не думал, что ты издеваешься! Наоборот - это же здорово, что получилось!
Olegio вне форума  
Old 13.09.2012, 20:36
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже днём везде одна) Но муж приходит в 19:30 (если не идёт с друзьями встречаться) и готовит ужин и моет посуду. Я от этого избавлена. Т.е. могу приготовить, конечно, но это если желание есть)) Потом купаем Олесю. Потом он садится за комп, играет часов до 12. Потом массаж мне делает, если я не сплю ещё. И всё - потом спать

Я согласна с Ирой,дочку я уже пыталась приучить этим методом спать,но увы,результат был аналогичным Викиному.И только в 2 года я приучила её спать самостоятельно в кроватке,не без слез конечно...
Кристиночка вне форума  
Old 13.09.2012, 20:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уверена, что никто и не думал, что ты издеваешься! Наоборот - это же здорово, что получилось!
Ладно Чё-то я нервная сегодня, видимо, ПМС
Вот сейчас отправила дочку к папе на ручки, не могу - башка раскалывается...
Элейн вне форума  
Old 13.09.2012, 20:38
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Тебе просто повезло)))все зависит от ребенка
Кристиночка вне форума  
Old 13.09.2012, 20:39
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно Чё-то я нервная сегодня, видимо, ПМС
Вот сейчас отправила дочку к папе на ручки, не могу - башка раскалывается...
Бедняга,лечись давай...
Кристиночка вне форума  
Old 13.09.2012, 20:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Тебе просто повезло)))все зависит от ребенка
Я не спорю, что повезло. Но приложить усилия всё равно пришлось... Плюс я несколько дней наблюдала: какой у неё дневной цикл, когда ей спать хочется, а когда - играть, когда у нас кормления получаются и т.д.
Элейн вне форума  
Old 13.09.2012, 20:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Бедняга,лечись давай...
Лечусь, куда деваться... Пью чай с мёдом целый день, надо ещё малину заварить...
Элейн вне форума  
Old 13.09.2012, 22:09
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Света, я что-то забегалась... и по-моему так и не поздравила с 3-мя месяцами! Поздравляю!

Че-то я сегодня устала... даже купать пришлось самой... Муж еще не вернулся... в пробке застрял. Даже Глеб устал... сил нет титьку сосать. Сразу засыпает. БЛин... ну голодный то он недолго проспит...
Купила наконец-то фитбол, начала катать Глеба. И на руках ношу попой кверху... короче не знаю как вы девочки весь день на руках таскаете, у меня от одних занятий и то все уже отваливается.

Цитата:
Про "всем помогает" они преувеличивают, конечно. Дети все разные. У нас этот номер прошёл, но я всё равно мягче поступала, чем методика советует...

Не представляю, как ты так... У меня муж тоже целыми днями на работе, конечно, но потом домой... И в выходные отпускает меня "погулять"... Тяжело тебе
Мягче это как? Я хочу еще попробовать, но чуть позже, после 3-х месяцев.
Да вроде бы не так уж и тяжело (только вот сегодня что-то забегалась... гуляли много, дома пришлось практически бегать). Если бы я не хотела ТАК часто есть то было бы легче... и готовить реже можно было бы и посуды меньше мыть. Прям бесит меня это состояние вечного голода! Может стоит объедаться до отвала... а то я вроде и ем и как говорится "встаю из-за стола с легким чувством голода".... И еще рубашки гладить не надо было бы.. я их ненавижу... ррр... И было бы мне счастье... )))
Я же не одна такая... кто мужей особо не видит...

Цитата:

Ну если бы я была с 3-мя детьми и мужа бы так же не видела, наверное тогда бы был кошмар... ))) Хотя только готовка, это наверное и не такая уж огромная помощь... А дети старшие сами по себе? С ними не надо играть/уроки делать/еще что-нибудь?

Я тоже хочу приучить засыпать самому, потому что ничего не успеваю. Спит или на прогулке или на коленях...
Fishka вне форума  
Old 13.09.2012, 22:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мягче это как? Я хочу еще попробовать, но чуть позже, после 3-х месяцев.
Ну не выжидала по 15 минут, когда она начинала плакать, и иногда могла взять на руки. Не убирала руки от нее, как методика требует...
Элейн вне форума  
Old 13.09.2012, 22:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если бы я была с 3-мя детьми и мужа бы так же не видела, наверное тогда бы был кошмар... ))) Хотя только готовка, это наверное и не такая уж огромная помощь... А дети старшие сами по себе? С ними не надо играть/уроки делать/еще что-нибудь?
Для меня отсутствие готовки - реальная помощь. Так как я просто не люблю это дело. Вернее как... я люблю приготовить что-нибудь эдакое, новое и интересное. А вот думать о том, что каждый день надо что-то готовить - это беее...
Юля, в том-то и дело, что старшие тоже требуют внимания. Не такого, как младенец, конечно. Но уроки делать надо по-любому, точнее проверять. Стоять я не стою над ним, когда он пишет. И это ещё у дочки занятия не начались. В том году, я помню, мне и беременной-то в лом было их делать, а уж сейчас вообще не знаю... А с ней надо именно сидеть и контролировать каждый шаг, она сама ничего не может. Я ж и говорю поэтому, что клёво было летом - расслабуха, никому ничего делать не надо, только гулять да накормить вовремя. Эх... скорее бы новое лето
Olegio вне форума  
Old 13.09.2012, 22:36
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ох, девочки.... фиг с ней с помощью... но блин... я потратила уйму времени на поиски раковины, муж был в курсе... выбрала 3 штуки... они ему не приглянулись, потом еще искала.. а в итоге он ЗАБЫЛ сказать строителю что мы раковину хотим пошире, чем изначально говорили... на ну блин все нафиг... мы меньше минуты с ним поговорили.. только вот приехал. И все... я его теперь видеть не хочу! Столько потраченных сил и времени и в пустую... ненавижу этот ремонт!!!!
Fishka вне форума  
Закрытая тема