![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну... как общаюсь... в целом очень мило. Бывает срываюсь и дуюсь... Ну да... одна. Муж в 9-10 домой приходит. Купаем, потом я кормлю долго, муж немного может поиграть или полежать с Глебом рядом и уже 12 - спать пора. ))) Ну а в выхи готовит завтрак нам и потом уезжать до купания. ))) А я не одна обычно, а гостей принимаю... т.ч. скачу по кухне (приготовить, помыть, подать... ну как обычно... ну и Глебчика туда-сюда перекладываю). (если бы в выхи был еще и муж, то скакать пришлось бы больше... еще и ему все положить... как-то он не любит помогать, когда гости, уходит в комнату передачки смотреть). Ну иногда и к купанию не приходит... гулять например идет, но это нынче редко. Вот правда секса от меня требует... а на это у меня сил уже не остается. Да и времени нет.. пока уложу спать Глеба, муж уже спит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не представляю, как ты так... У меня муж тоже целыми днями на работе, конечно, но потом домой... И в выходные отпускает меня "погулять"... Тяжело тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже днём везде одна) Но муж приходит в 19:30 (если не идёт с друзьями встречаться) и готовит ужин и моет посуду. Я от этого избавлена. Т.е. могу приготовить, конечно, но это если желание есть)) Потом купаем Олесю. Потом он садится за комп, играет часов до 12. Потом массаж мне делает, если я не сплю ещё. И всё - потом спать
![]() Девочки, а я вот что-то не пойму одного... Я помню, как Лена рассказала про эту методику укладывания. Но зачем она вам? Я просто забыла что-то... Чтобы посвободнее быть или как? Просто у меня вот сын тоже спал только с грудью, кровать свою до 1,5 лет вообще не признавал. А что было делать? Я просто спала с ним, как правило - вот и всё) Тут уж от ребёнка зависит. Мне кажется, он же не от собственной прихоти просыпается, если грудь от него убрать, значит, и правда не может иначе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не могу с ней ночью спать - я не высыпаюсь. И муж не высыпается... И днём она у меня либо спала на руках, либо капризничала, потому что спать хочет, если не на руках. И так целый день. Не то, что приготовить, поесть было некогда. В туалет электровеником бегала. И на ночь было не уложить в кроватке, потому что ей надо было спать на груди, следовательно, она спала, мы - нет. Когда я чуть не грохнулась утром с ней на руках на пол от недосыпа и усталости, я поняла, что надо что-то менять. У меня это приучение без истерик обошлось, я ж не совсем садистка, не стала бы её мучить, если бы не получалось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!!!
ЦВЕТОЧЕК И ЭНИКИ -БЕНИКИ ДЕТИШЕК с 3месяцами! Весь день сегодня на улице были погода шепчет............забегали только поесть и памперс сменить и опять на улицу красота!!!!!!!!!! Вот только зашли сейчас вас почитаююююююю |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Здесь так прозвучало "методика Лены", как-будто я ее придумала... Я только ссылку дала... Такое впечатление, что вы думаете, что я над ребенком издевалась
![]() Я бы и рада была целый день с ней валяться, но никак. Я в любом случае все равно очень много и на руках ее держу, и в обнимку валяюсь. Просто могу теперь, положить ее в кроватку после кормления, когда пришло время спать, и она уснет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я что-то забегалась... и по-моему так и не поздравила с 3-мя месяцами! Поздравляю!
![]() Че-то я сегодня устала... даже купать пришлось самой... Муж еще не вернулся... в пробке застрял. Даже Глеб устал... сил нет титьку сосать. Сразу засыпает. БЛин... ну голодный то он недолго проспит... Купила наконец-то фитбол, начала катать Глеба. И на руках ношу попой кверху... короче не знаю как вы девочки весь день на руках таскаете, у меня от одних занятий и то все уже отваливается. Цитата:
Да вроде бы не так уж и тяжело (только вот сегодня что-то забегалась... гуляли много, дома пришлось практически бегать). Если бы я не хотела ТАК часто есть то было бы легче... и готовить реже можно было бы и посуды меньше мыть. Прям бесит меня это состояние вечного голода! Может стоит объедаться до отвала... а то я вроде и ем и как говорится "встаю из-за стола с легким чувством голода".... И еще рубашки гладить не надо было бы.. я их ненавижу... ррр... И было бы мне счастье... ))) Я же не одна такая... кто мужей особо не видит... Цитата:
Я тоже хочу приучить засыпать самому, потому что ничего не успеваю. Спит или на прогулке или на коленях... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Юля, в том-то и дело, что старшие тоже требуют внимания. Не такого, как младенец, конечно. Но уроки делать надо по-любому, точнее проверять. Стоять я не стою над ним, когда он пишет. И это ещё у дочки занятия не начались. В том году, я помню, мне и беременной-то в лом было их делать, а уж сейчас вообще не знаю... А с ней надо именно сидеть и контролировать каждый шаг, она сама ничего не может. Я ж и говорю поэтому, что клёво было летом - расслабуха, никому ничего делать не надо, только гулять да накормить вовремя. Эх... скорее бы новое лето ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ох, девочки.... фиг с ней с помощью... но блин... я потратила уйму времени на поиски раковины, муж был в курсе... выбрала 3 штуки... они ему не приглянулись, потом еще искала.. а в итоге он ЗАБЫЛ сказать строителю что мы раковину хотим пошире, чем изначально говорили... на ну блин все нафиг... мы меньше минуты с ним поговорили.. только вот приехал. И все... я его теперь видеть не хочу! Столько потраченных сил и времени и в пустую...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |