Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 12:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Юль, сапожки прикольные. Но, ты же знаешь, что в них тепло только при активной ходьбе? В коляске ноги могут замерзнуть.

Светик, Демарчики прикольные! Может именно эта модель и смотрится на ножке. Не зря же столько положительных отзывов про эту обувь (но и негативных хватает). Хотя я тоже о них думала, но передумала
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленка,а у тя от куда шапки, в смысле поставщик с украины?
я с таможней тут все переживаю,так бы уже тоже открыла сп
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Да, Мариш, местные. И шьет их тоже Украина.
Хотя вот начала искать оптовые сайты по шапкам, так их кот наплакал. Я была удивлена, честно говоря.
Кстати, мне очень понравились российские шапки вязанные maxval. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я не стала морочиться с доставкой из России. Да и минималка у них приличная. 30000 руб. Хотя может и есть другие условия, я не особо искала информацию по ним.
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
А что все-таки с таможней? Ты узнавала? Знаю, что у нас сумма до 300евро не облагается таможенным сбором (но это для физ.лиц про ИП не знаю).
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юль, сапожки прикольные. Но, ты же знаешь, что в них тепло только при активной ходьбе? В коляске ноги могут замерзнуть.

Светик, Демарчики прикольные! Может именно эта модель и смотрится на ножке. Не зря же столько положительных отзывов про эту обувь (но и негативных хватает). Хотя я тоже о них думала, но передумала
Ленк,для коляски купим валенки)

Демары клевые тем,что там много меха и тепло 100%,но в плане ортопедии и качества они не айс.
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:35
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что все-таки с таможней? Ты узнавала? Знаю, что у нас сумма до 300евро не облагается таможенным сбором (но это для физ.лиц про ИП не знаю).
1000 евро и не больше 31 кг., эт в месяц,но они могут задержат посылку за выяснением,того зачем мне 5 пар одинаковых платье например,я же физ.лицо
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
короче пока думаю
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Юль, оч тебе сочувствую, это пипец если помощи нет((((У нас мама моя часто приходит через 2 дня где-то, я в эти дни могу поехуть куда нужно.Большое ей за это спасибо.Она считает,что если не родители,то кто еще поможет...
Свекровь реже намного приходит,мы живем в 10-15 мин хотьбы, а мама1,5-2ч едет на метро+автобус.
Я бы свихнулась если бы постоянно одна была бы((((
Морально тяжело,да и так оч.напрягает что-то делать в параллель с ребенком(
Может и проавда няню, чтобы забирала сына и водила на секции, уже полегче будет?
Торопышка вне форума  
Old 02.10.2012, 12:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибо за ингаляторы))
Торопышка вне форума  
Old 02.10.2012, 13:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
меня больше всего устраивает то,что они ортопеды,единственное тяжеловаты,но зато теплые и непромокаемые и неубиваемые,у меня сын по 2 сезона геоксы носил,как новые.
Клевые сапоги. А ты какой размер брала?
Я вот сейчас осенние взяла, 19 размер. А так, все лето мы в 18м так и проходили))
Брунгильда вне форума  
Old 02.10.2012, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Клевые сапоги. А ты какой размер брала?
Я вот сейчас осенние взяла, 19 размер. А так, все лето мы в 18м так и проходили))
Маш,взяла 20р. Мы ходим до сих пор в 18р. =)там стелька 13,5см,с носком самое оно и у нас счас Бартек осенние утепленные тоже 20р. Злата в них норм ходит.
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 14:10
Myfochka
Мама-теоретик

Но валенки я полюбак прикуплю Злате,а вообще дома посмотрю,может от Влада еще остались,у него прикольные были 2 пары.
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 14:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы еще вообще ничего к зиме не покупали. Нужен и комбез, и обувь, и шапка. Ничого нема.
Брунгильда вне форума  
Old 02.10.2012, 14:15
Myfochka
Мама-теоретик

у меня к зиме ниче нет,кроме сапог,я хочу пуховичек и комбез
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 14:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юльк, согласна с Леной.
на самом деле - у меня подружка тоже берет няню, платит 100 р/час, и няня либо сидит дома с детками, пока Наташка готовит/убирает, либо старшую на улочку выводит, а Ната с младшим возится или отдыхает или по дому что-то делает. понятно, что чужому сложно доверить, но как помощника - почему бы и нет... подыщи хорошую няню, глядишь и намного легче станет. по мне лучше няня, чем домработница, которая будет убирать-стирать-готовить. да и к тому же ты все равно не дашь малышам абсолютно всего - пока носишься готовишь, ни Владу нормально уроки не поможешь сделать, ни со Златой не поиграешь, а так хоть кто-то один будет под присмотром.
мне тоже никто не помогает. мама моя и рада бы, но 250 км - сильно отдаляют а СС я сама не хочу просить, она ж тут когда были у свекра на ДР, сунула Милаше хлеб с пряностями, даже не спросив меня!!! мало того, что если Милане хлеб дашь, то она вообще ничего больше не станет есть, так еще и с пряностями на сл день писька вся красная была, хоть я и отобрала - остался маленький кусочек. вот как с таким человеком оставить? а няне я все показала, где что брать, где чтолежит, и она все сделала как надо. так что иной раз чужой человек лучше своего. няне можно сделать замечание, а можно и просто взять другую няню... вот бы можно было выбирать свекровей так
rinka-simple вне форума  
Old 02.10.2012, 14:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.А какой ингалятор именно?Может тоже прикупить?
Обувь прикольная, в Дет Мире видела такие, вот думаю как комбез зимний куплю и такие подобрать)))
я купила инлатяром омрон модель с28.вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 3400 руб. отзывы хорошие про него.плюс у двух знакомых такой уже не первый год пользуются и довольны.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мах,мы уже тут обсуждали демары,я Злате тоже такие хотела взять,но в реале они не айс,там ткань дешевая,сделаны очень грубо и такие здоровые они,хотя меха внутри много. Еще у них большой минус,что у них стелька не ортопед! нога будет болтаться сама по себе. Лучше бери куому или скандию или ,как вариант, рейму.
именно кот.я модель взяла они смотрятся хорошо и ничего ткань не дешево сиотрится.сфоткаю вечером их покажу. куому я изначально хотела брать но продавцы вмагазине и знакомые у кот.были все сказали что не стоят своих денег и если брать то только на более взрослых деток кот.оч.подвижны так ножки подмерзают в нх.то что не ортопед.это да....но у нас с этим тьфу тьфу все ок.и нам они не нудны уже.дома ходим в ортопедических а на улку на часик другой можно и в них походить...нога не болтается.дома бегал в них и ок.все...но я наверное еще валенки возьму ему щас такие моделтки прикольные есть.
Свекла вне форума  
Old 02.10.2012, 14:53
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

МИлана объедает кота... блин.
дала тому кусочек печени(себе готовила и ему дала уже готовый) - так она на кота как накинулась... дала МИлаше печень - ниче вроде, понравилось. посмотрим, что будет в штанах потом...

Уф, никак не прочитать вас!
Миланка уже проснуться должна, а еще и не ложилась. на прогулке утром она села в лужу... пришлось с нее снимать комбез, колготы, боты, накинула на нее свою куртку, чтоб не голышом домой везти... но радости было!!! после сна пойдем наверное в резиновых сапогах и штаниках, которые не должны промокать. в ту же лужу)))
rinka-simple вне форума  
Old 02.10.2012, 15:15
rinka-simple
Мама-практикант

ищу няню...
мои две чота отвалились. одну сама не хочу, а до второй не дозвониться. вообще или я мнительная такая, или она сама меня не хочет видеть... у нее сынок заиграл мобильник, я ей звонила-звонила... в субботу встретились на площадке(точнее, я подошла, а она быстро-бытсро стала уходить, потом я ее окликнула, она радостно так - привет, траляля...) она дала домашний. по домашнему пару раз болтали, а теперь и по нему не дозвонться. причем уже недели 2 не могу дохвониться! короче, что-то странное. вообще девушка приятная, и м Милашей нормально они общались ,Милаша радовалась когда ее видела, и живет рядом. в общем, что-то странное. хотелось бы конечно по рекомендации от кого-то, но где ж такую найти........
rinka-simple вне форума  
Old 02.10.2012, 15:25
Myfochka
Мама-теоретик

не Свет,я не про твои написала,что дешево смотрятся,я про свои девчачьи ,на картинке красивые,а в реале прям как тряпочные какие-то поэтому и отказалась от них. Вот и я тоже считаю,что Куома не стоит заявленной цены,изнутри слишком холодно они сделаны на мой взгляд.
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 15:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

http://www.google.ru/imgres?q=демары...4&tx=54&ty=100
Вот эти Демары в реале,но я их видела вообще вживую даж на фото видно швы неаккуратные на коричневой модельке,и кстати эта модель только тем,у кого не высокий подъем тк резиночки перетягивают и не дают нормально одеть.Но каждому свое...
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема