![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Демары клевые тем,что там много меха и тепло 100%,но в плане ортопедии и качества они не айс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, оч тебе сочувствую, это пипец если помощи нет((((У нас мама моя часто приходит через 2 дня где-то, я в эти дни могу поехуть куда нужно.Большое ей за это спасибо.Она считает,что если не родители,то кто еще поможет...
Свекровь реже намного приходит,мы живем в 10-15 мин хотьбы, а мама1,5-2ч едет на метро+автобус. Я бы свихнулась если бы постоянно одна была бы(((( Морально тяжело,да и так оч.напрягает что-то делать в параллель с ребенком( Может и проавда няню, чтобы забирала сына и водила на секции, уже полегче будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сейчас осенние взяла, 19 размер. А так, все лето мы в 18м так и проходили)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, согласна с Леной.
на самом деле - у меня подружка тоже берет няню, платит 100 р/час, и няня либо сидит дома с детками, пока Наташка готовит/убирает, либо старшую на улочку выводит, а Ната с младшим возится или отдыхает или по дому что-то делает. понятно, что чужому сложно доверить, но как помощника - почему бы и нет... подыщи хорошую няню, глядишь и намного легче станет. по мне лучше няня, чем домработница, которая будет убирать-стирать-готовить. да и к тому же ты все равно не дашь малышам абсолютно всего - пока носишься готовишь, ни Владу нормально уроки не поможешь сделать, ни со Златой не поиграешь, а так хоть кто-то один будет под присмотром. мне тоже никто не помогает. мама моя и рада бы, но 250 км - сильно отдаляют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МИлана объедает кота... блин.
дала тому кусочек печени(себе готовила и ему дала уже готовый) - так она на кота как накинулась... дала МИлаше печень - ниче вроде, понравилось. посмотрим, что будет в штанах потом... Уф, никак не прочитать вас! Миланка уже проснуться должна, а еще и не ложилась. на прогулке утром она села в лужу... пришлось с нее снимать комбез, колготы, боты, накинула на нее свою куртку, чтоб не голышом домой везти... но радости было!!! после сна пойдем наверное в резиновых сапогах и штаниках, которые не должны промокать. в ту же лужу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ищу няню...
мои две чота отвалились. одну сама не хочу, а до второй не дозвониться. вообще или я мнительная такая, или она сама меня не хочет видеть... у нее сынок заиграл мобильник, я ей звонила-звонила... в субботу встретились на площадке(точнее, я подошла, а она быстро-бытсро стала уходить, потом я ее окликнула, она радостно так - привет, траляля...) она дала домашний. по домашнему пару раз болтали, а теперь и по нему не дозвонться. причем уже недели 2 не могу дохвониться! короче, что-то странное. вообще девушка приятная, и м Милашей нормально они общались ,Милаша радовалась когда ее видела, и живет рядом. в общем, что-то странное. хотелось бы конечно по рекомендации от кого-то, но где ж такую найти........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Свет,я не про твои написала,что дешево смотрятся,я про свои девчачьи ,на картинке красивые,а в реале прям как тряпочные какие-то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.google.ru/imgres?q=демары...4&tx=54&ty=100
Вот эти Демары в реале,но я их видела вообще вживую даж на фото видно швы неаккуратные на коричневой модельке,и кстати эта модель только тем,у кого не высокий подъем тк резиночки перетягивают и не дают нормально одеть.Но каждому свое... |
![]() |