![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо ..была б отслойка поменьше я б не переживала но она оч большая. И легко может отторгнуться малыш... Лежу уже у нас папа в отпуске и мама еще здесь останется теперь еще пока.. Так что я буду лежать. А кровь идет прилично даже сильно. Но Юля сказала тут не угодаешь плохо ли это. Мы не знаем когда пошла отслойка а так как отслоенные участки должны покровить это норма... Поэтому ждем и смотрим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, с кем не здоровалась
![]() Каравашка, ну-ка в люльку! Все хорошо будет!!! Девочки, похоже, забирают завтра мою машинку. Первые смотреть приехали и сразу забирают, я почему-то так и чувствовала. Так грустно, я даже не рада, что с покупкой новой затеялась, я ведь так свою девочку люблю... Немного утешает, что покупатель мне понравился, молодой парень аккуратной наружности. Надеюсь, он будет хорошо с ней обращаться. Завтра едем оформлять генералку на месяц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это кровоостанавливающее, я его и во время родов пила, так как у меня проблемы есть
![]() Ромку чмокнула, я его заразила, он у нас с сопельками, вяленький, хотя носик дышит, думаю может сопельки на зубки, а не из-за меня ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы держим кулачки за вас с малявочкой, держитесь друг за дружку крепче!!! ![]() |
|
![]() |