Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 14:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

в общем это отслойка по передней стенке и приличная.. Эмбрион и сердцебиение хорошее.но надо лежать большую дозу лекарств прописала либо в больницу. Но в больницу не хочу дочу оставлять..сказали 2-3 дня смотрим если что в больницу...
karavashka вне форума  
Old 25.09.2012, 14:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
в общем это отслойка по передней стенке и приличная.. Эмбрион и сердцебиение хорошее.но надо лежать большую дозу лекарств прописала либо в больницу. Но в больницу не хочу дочу оставлять..сказали 2-3 дня смотрим если что в больницу...
ну вот Наташа....давай теперь лежи больше...милая я уверенна была что все не так плохо.....а что из лекаорств прописали?
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 14:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,а ты уже напридумывала не весь чего,главное малыш живой,смотри сама либо дома тогда лежи и берегись и сохраняйся усиленно,либо ляг в больничку на самом деле!А Еся с бабушками побудет!
Lika@ вне форума  
Old 25.09.2012, 14:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
ну вооот,а ты сразу все!!! ляг теперь и не шевелись!!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 14:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

утрик дюфастон утроили транексам дюфастон витамин е
karavashka вне форума  
Old 25.09.2012, 14:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Милая Наташечка, очень за тебя переживаю, отдыхай только больше, а лучше в больничку, дома всё равно будешь суетиться
Ваниль вне форума  
Old 25.09.2012, 14:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну отличная поддержка Натусь, все будет хорошо милая.
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 14:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Натусь,главное лежи побольше,все будет хорошо!!!ТТТ!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 25.09.2012, 15:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наташик, и мы с тобой! Отдыхай побольше, Есению на ручки не поднимай! всё будет хорошо!
caramellka вне форума  
Old 25.09.2012, 15:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я до 20 недель это принимала с Ромчиком в огромных количествах А транексам до 12 недель я пила! Все хорошо будет, вот увидишь! Сейчас кровь идет или мажет? А с Есей кто-нибудь может тебе помочь сейчас?
Держись! Обязательно все будет хорошо!!! Главное малышик живой!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2012, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я до 20 недель это принимала с Ромчиком в огромных количествах А транексам до 12 недель я пила! Все хорошо будет, вот увидишь! Сейчас кровь идет или мажет? А с Есей кто-нибудь может тебе помочь сейчас?
Держись! Обязательно все будет хорошо!!! Главное малышик живой!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
приветик милая. Ромулечку чмока.
а транексам для чего?
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 15:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки спасибо ..была б отслойка поменьше я б не переживала но она оч большая. И легко может отторгнуться малыш... Лежу уже у нас папа в отпуске и мама еще здесь останется теперь еще пока.. Так что я буду лежать. А кровь идет прилично даже сильно. Но Юля сказала тут не угодаешь плохо ли это. Мы не знаем когда пошла отслойка а так как отслоенные участки должны покровить это норма... Поэтому ждем и смотрим
karavashka вне форума  
Old 25.09.2012, 15:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, с кем не здоровалась
Каравашка, ну-ка в люльку! Все хорошо будет!!!
Девочки, похоже, забирают завтра мою машинку. Первые смотреть приехали и сразу забирают, я почему-то так и чувствовала. Так грустно, я даже не рада, что с покупкой новой затеялась, я ведь так свою девочку люблю... Немного утешает, что покупатель мне понравился, молодой парень аккуратной наружности. Надеюсь, он будет хорошо с ней обращаться. Завтра едем оформлять генералку на месяц...
Viktoria26 вне форума  
Old 25.09.2012, 15:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо ..была б отслойка поменьше я б не переживала но она оч большая. И легко может отторгнуться малыш... Лежу уже у нас папа в отпуске и мама еще здесь останется теперь еще пока.. Так что я буду лежать. А кровь идет прилично даже сильно. Но Юля сказала тут не угодаешь плохо ли это. Мы не знаем когда пошла отслойка а так как отслоенные участки должны покровить это норма... Поэтому ждем и смотрим
ну да должно это все выйти. Милая верим в лучшее....лекарства помогшут прикрепиться малышу. Ты только верь милая
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин девочки у меня малышь сегодня целыц день что там копошиться и в ребра упирается....сидеть могу только по струнке смирно
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 15:52
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
блин девочки у меня малышь сегодня целыц день что там копошиться и в ребра упирается....сидеть могу только по струнке смирно
ну вот, еще не родился, а уже маму строит
а у меня Мишка сидит на руках и целоваться лезет
Viktoria26 вне форума  
Old 25.09.2012, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
ну вот, еще не родился, а уже маму строит
а у меня Мишка сидит на руках и целоваться лезет
ну да...он у меня где то в правом боку постоянно и выпирает справа, а тут прямо копошится там весь день что то...надеюсь так и надо
тф божечки какая прелесть....
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 15:56
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...он у меня где то в правом боку постоянно и выпирает справа, а тут прямо копошится там весь день что то...надеюсь так и надо
тф божечки какая прелесть....
Значит, ему так и надо
Viktoria26 вне форума  
Old 25.09.2012, 16:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Значит, ему так и надо
да? Просто так странно он у меня в верху там нгде должен быть желудок мой, теперь там что то выпирает и справа...вообщем в верху он.....
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 17:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик милая. Ромулечку чмока.
а транексам для чего?
это кровоостанавливающее, я его и во время родов пила, так как у меня проблемы есть
Ромку чмокнула, я его заразила, он у нас с сопельками, вяленький, хотя носик дышит, думаю может сопельки на зубки, а не из-за меня У нас все верхние никак не вылезут, десны набухшие принабухшие, а теперь вот сопли еще

Цитата:
Все хорошо будет! Главное с Есенькой есть кому помочь, а ты лежи! Я когда в больничке лежала там у одной девочки тоже кровило сильно, но недолго, прошли выделения совсем, а у меня мазало обе Б до 12 недель и правда не знаешь что и лучше...
Мы держим кулачки за вас с малявочкой, держитесь друг за дружку крепче!!!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема