![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГАлюнчик привет!!!!
Папе выздоравление!!!! Тебя с глобальными планами. А я пока Макс поспал сбегала в магазин, купила детям фрукты, творожки, йогурты. Пришла сумки разгрузила и Макс встал. Сейчас песни поет ааааааааа, ля-ля и па-па-па из волшебного цветочка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пипец ...... приплыли .....
Вчера ж у врача были на приеме - выписала нас сказала что все хорошо, да и кашель практически прошел Ночью опять закашляла Рита, я решила нашей знакомой показать - сходили, а она сразу, как только слушать начала, говорит что хрипы у вас. Поставила бронхит!!!!!!!!, выписала антибиотики, еще кучу всякого, ингаляции двумя разными растворами делать. Я в шоке от вчерашней врачихи - что она слушала?????????!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все для "галочки"... Гады!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще даже и не думала что дарить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Работу уже ищешь? Или на старую пойдешь И у нас угловой мне нравиться, ящик это ваще вещь! только в другой квартире когда жили лучше смотрелся - квадратная комната была. А сейчас узкая и длинная, так вообще этот угол мешается. Будем скоро менять - скорее всего возьмем обычный не угловой |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооой такая дачница-модница ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вай,красава!!! у меня Сашок три часа спит..красота а у Ани подружка в гостях,Леша час спит,я балдююю (написала и он встал))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои девочки!
![]() Простите меня что пропадать стала надолго....... ![]() Детки у всех просто очаровательны ![]() Юляшка Ольчик мне кажется похудела, в рост пошла....красавица... Женечка я смотрю пока ты не Б...ну нчиего скоро думаю вс1ё получится))) не читала вас, но обещаю пробежаться... сегодня отправила заказ...опять не маленький получился)) написала что до 10 октября заказы не принимаю, передохнуть хоть.... очень вас люблю ![]() завтра начинаю вышивать, посещать пузяку...писать вам мои девочки...немного передохну, всех денег не заработаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя прочитала про врача...вот есть уроды))) извиняюсь, потом думаешь откуда у детей хронические заболевания уже с детства....
![]() ![]() ![]() |
![]() |