|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы не особо от соски зависим, только спать когда. У моих некоторых знакомых чьи малыши не брали соску - крикливые, беспокойные, плохо улаживаются спать и плохо спят и т.д. А у меня второй ТТТ спокойный, быстро отключается и всю ночь спит (без соски когда выпадет)....Так что кому как
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сомневаюсь если бы Дарья брала соску стала бы спокойнее я не против сосок, даже пыталась приучить, но она отказывалась.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы.
Маришок,еще раз соболезную,крепитесь(((( Вчера мы были в детмире,купили мелкому от моих родителей машинку,потом покажу,ща с планшета. Малой кайфуеееет!!!! Игрушек новогодних класснючих и лампочки на елку в виде снеговиков еще купила. Седни были в пк,ттт горлышко чистое,легкие чистые,ток сопли остались еще. Благо антибиотик отменили!!!!! Севка научился каркать)))) так прикольно говорит "кахххххх"))))) А еще завтра папка наш приедет на недельку!!!урааа!!!и понесется у нас,график жуть!!! В сб приедет,бум переезжать к себе,в вс фотосет сутра и вечером к свекрушке,в пн у меня узи и у малого узи сердца,закупка продуктов,вт елка,украшения,наряжение,шарики,тортик,среда в готовке,ср вечер и чт гости)))))) вот так у нас круто все)))) Севке на нг дарить ниче не будем,и так много всего сразу наслоится,родителям купила по постельному набору,мамам по кремчикам,папам по кружке,брату духи,подругам наборчики косметические. Мужу пойдем вещей купим)))) |
|
|