![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Кать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Оксана,с шевелюшками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с 2мя ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() и тортик очень красивый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Есения клевая
![]() ![]() я вот как вспомню про пузик,мне так на душе светло становится,я так хочу выносить своего малыша!!!! девочки,А я завтра к профессорше поеду,давно у нее не была на проверки,а то в жу ппц ничего не проверяют меня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас уже многие почувствовали, а все ждала прислушивалась и вот такой подарок! а мне завтра на УЗИ, надеюсь скажут уже пол) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки у меня грудь болит, но болит так покалывание то в левой то в правой. В течении дня так может несколько раз. У кого-нибудь есть такое? Просто мне казалось, что это в первом триместре она должна болеть, а потом просто расти)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки дорогие! привет всем!!! редко так получается сюда заходить и отписываться, но читаю регулярно, работаю, а вечером даже сил нет комп включать
![]() у нас все хорошо, растем, на 16 неделе (рановато правда?) начала чувствовать шевеления, это точно они, но они были как легкое совсем щекотание изнутри, а сейчас уже несколько раз в день чувствую как там буянит малявочка, но если руку на живот положить, то не чувствуется пока. Особенно если поем чего-нибудь, сразу оживляется ![]() мы были на узи 17 декабря, у нас все хорошо, растет и развивается кроха как надо, тонуса нету, плацента высоко расположена, вот только пол не удалось рассмотреть, кроха так шевелилась активно, но сказала узистка, что вроде ничего мальчукового не видит. раз в недельку где-то меня рвет, бывает вообще ни с того ни с сего, вчера наелась мяса жареного и жирного, так меня ночью выворачивало по полной, что аж сосуды вокруг глаз полопались. Странно, что совсем в начале беременности меня не рвало. Еще вчера забрала анализ крови, оказывается гемоглобин немного понижен (109), купила сегодня Тотему, гадкая вещь, однако ![]() смотрю, тут многие из вас уже пол ребенка узнали, везет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спать хочу не могу. Сегодня рано встала. Надо было мочу сдать. И дети со мной. Ездили на метро 1 станцию ![]() Цитата:
Всё впереди у нас!!! Цитата:
В общем наша грудь готовится к ГВ! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А тошнота до сих пор не прошла. Временами очень изнурительная, даже с позывами. Но ттт рвоты уже нет. Я Мальтофер пила. Вот с него меня очень мутило. Как пропила - так и легче стало. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |