Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 12:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Лечится родами))) А облегчить, не знаю даже, в инете советуют бандаж и беречь себя, толку мало, сидеть/лежать нормально, а встать, перевернуться, ходить - конец света. Вот надеюсь на врача, что посоветует что. В первую Б тоже болело, но после 35 недель а не с 18
ага, 100% результат!
Тяжело тебе, конечно. Надеюсь врач поможет тебе облегчить эти неудобства.
Angel... вне форума  
Old 23.12.2012, 12:43
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

С Днем Варенья!!!!!!!

Наташенька! Поздравляю Вас (родителей) и доченьку с 2-летием! Пусть растет вам на радость! Здоровенькой, счастливенькой! Веселья, смеха, улыбок, исполнения желаний!!!
Angel... вне форума  
Old 23.12.2012, 17:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Кать вот наши фоточки http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2860
karavashka вне форума  
Old 23.12.2012, 18:18
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет! У кого недельки поздравляю!
У нас холод сижу дома

еще у нас ШЕВЕЛЮШКИ!!!! УРА! Наконец-то я дождалась
Интрига222 вне форума  
Old 23.12.2012, 18:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки

Оксана,с шевелюшками это только почувствовала ты да во вторую Б????потому что я так плохо чувствую,замучила уже живот,ну как тут не бегать на узи,с ума же можно сойти!
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2012, 18:21
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо Кать вот наши фоточки http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2860
такая доченька очаровательная)
Поздравляю с 2мя ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тортик очень красивый
Интрига222 вне форума  
Old 23.12.2012, 18:23
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,Есения клевая большая девочка,как же хорошо когда есть детки

я вот как вспомню про пузик,мне так на душе светло становится,я так хочу выносить своего малыша!!!!

девочки,А я завтра к профессорше поеду,давно у нее не была на проверки,а то в жу ппц ничего не проверяют меня!
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2012, 18:24
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девочки

Оксана,с шевелюшками это только почувствовала ты да во вторую Б????потому что я так плохо чувствую,замучила уже живот,ну как тут не бегать на узи,с ума же можно сойти!
привет, у меня это первая Б я читала что у каждого по разному и может доходить до 22 недель ... так что я еще не так поздно их почувствовала
У нас уже многие почувствовали, а все ждала прислушивалась и вот такой подарок!
а мне завтра на УЗИ, надеюсь скажут уже пол)
Интрига222 вне форума  
Old 23.12.2012, 18:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
привет, у меня это первая Б я читала что у каждого по разному и может доходить до 22 недель ... так что я еще не так поздно их почувствовала
У нас уже многие почувствовали, а все ждала прислушивалась и вот такой подарок!
а мне завтра на УЗИ, надеюсь скажут уже пол)
ааа,первая,тогда норм для шевелюшек,у меня в ту Б ровно в 19 начались,не я чувствую что там что то делается,но так блин слабо и редко,хочу реальных пинков постоянно уххх,узишка,А пол еще не знаете?а я в четверг на узи опять записана,решила я пойду,а то в праздники так и буду думать!
Lika@ вне форума  
Old 23.12.2012, 18:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки! Оксан с шевелюшками! Лика тебе еще рано дождешься
а вот наши танцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 23.12.2012, 18:41
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Лика нет пока не знаем)
Наташа танцы отпад!!! Так здорово
Интрига222 вне форума  
Old 23.12.2012, 21:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, без пароля не пущает.
Оксана! С Шевелюшками!!! Это так волшебно!!! Мои поздравления!
Angel... вне форума  
Old 23.12.2012, 21:26
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оксана! С Шевелюшками!!! Это так волшебно!!! Мои поздравления!
Катя спасибо! А, теперь я буду дать прямо пинков))) Чтобы в животе все ходуном ходило)
Интрига222 вне форума  
Old 23.12.2012, 21:29
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки у меня грудь болит, но болит так покалывание то в левой то в правой. В течении дня так может несколько раз. У кого-нибудь есть такое? Просто мне казалось, что это в первом триместре она должна болеть, а потом просто расти)
Интрига222 вне форума  
Old 23.12.2012, 21:39
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Оксана, с долгожданными шевелюшками!!!Это так здорово!!!
Наташа, я не могу посмотреть фото, там нужен пароль!!! А видео супер!!!!!Доча молодец! Выплясывала во всю!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 23.12.2012, 21:47
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташенька с именинницей а доченьку с днюшкой!!! Танцует здорово, умничка такая, не стесняется совсем))

Оксан, с шевелюшками

Недельчатых с недельками!
Ahava вне форума  
Old 24.12.2012, 10:25
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

девочки дорогие! привет всем!!! редко так получается сюда заходить и отписываться, но читаю регулярно, работаю, а вечером даже сил нет комп включать
у нас все хорошо, растем, на 16 неделе (рановато правда?) начала чувствовать шевеления, это точно они, но они были как легкое совсем щекотание изнутри, а сейчас уже несколько раз в день чувствую как там буянит малявочка, но если руку на живот положить, то не чувствуется пока. Особенно если поем чего-нибудь, сразу оживляется
мы были на узи 17 декабря, у нас все хорошо, растет и развивается кроха как надо, тонуса нету, плацента высоко расположена, вот только пол не удалось рассмотреть, кроха так шевелилась активно, но сказала узистка, что вроде ничего мальчукового не видит.
раз в недельку где-то меня рвет, бывает вообще ни с того ни с сего, вчера наелась мяса жареного и жирного, так меня ночью выворачивало по полной, что аж сосуды вокруг глаз полопались. Странно, что совсем в начале беременности меня не рвало.
Еще вчера забрала анализ крови, оказывается гемоглобин немного понижен (109), купила сегодня Тотему, гадкая вещь, однако

смотрю, тут многие из вас уже пол ребенка узнали, везет
Аннэта вне форума  
Old 24.12.2012, 13:38
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Спать хочу не могу. Сегодня рано встала. Надо было мочу сдать. И дети со мной. Ездили на метро 1 станцию а обратно пешком по делам. Умотались!

Цитата:
Катя спасибо! А, теперь я буду дать прямо пинков))) Чтобы в животе все ходуном ходило)
У меня сейчас посерединке где-то. Еще не пинки, но уже и не просто шевелюшки. Когда руку кладу тоже еще толчки не чувствую.
Всё впереди у нас!!!

Цитата:
девочки у меня грудь болит, но болит так покалывание то в левой то в правой. В течении дня так может несколько раз. У кого-нибудь есть такое? Просто мне казалось, что это в первом триместре она должна болеть, а потом просто расти)
У всех по-разному. У меня только в эту беременность ооочень чувствительная грудь. И увеличилась заметно.
В общем наша грудь готовится к ГВ!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Оксана, с долгожданными шевелюшками!!!Это так здорово!!!
Наташа, я не могу посмотреть фото, там нужен пароль!!! А видео супер!!!!!Доча молодец! Выплясывала во всю!!
Лена, с экватором!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
девочки дорогие! привет всем!!! редко так получается сюда заходить и отписываться, но читаю регулярно, работаю, а вечером даже сил нет комп включать
у нас все хорошо, растем, на 16 неделе (рановато правда?) начала чувствовать шевеления, это точно они, но они были как легкое совсем щекотание изнутри, а сейчас уже несколько раз в день чувствую как там буянит малявочка, но если руку на живот положить, то не чувствуется пока. Особенно если поем чего-нибудь, сразу оживляется
мы были на узи 17 декабря, у нас все хорошо, растет и развивается кроха как надо, тонуса нету, плацента высоко расположена, вот только пол не удалось рассмотреть, кроха так шевелилась активно, но сказала узистка, что вроде ничего мальчукового не видит.
раз в недельку где-то меня рвет, бывает вообще ни с того ни с сего, вчера наелась мяса жареного и жирного, так меня ночью выворачивало по полной, что аж сосуды вокруг глаз полопались. Странно, что совсем в начале беременности меня не рвало.
Еще вчера забрала анализ крови, оказывается гемоглобин немного понижен (109), купила сегодня Тотему, гадкая вещь, однако

смотрю, тут многие из вас уже пол ребенка узнали, везет
Привет-привет! С хорошим узи!!! Мне тоже в 18 недель так и сказали, что мальчукового ничего не видят. Кроха тоже буйствовала и пуповина мотылялась. Поэтому точно не определили!
А тошнота до сих пор не прошла. Временами очень изнурительная, даже с позывами. Но ттт рвоты уже нет.
Я Мальтофер пила. Вот с него меня очень мутило. Как пропила - так и легче стало.
Angel... вне форума  
Old 24.12.2012, 14:26
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет-привет! С хорошим узи!!! Мне тоже в 18 недель так и сказали, что мальчукового ничего не видят. Кроха тоже буйствовала и пуповина мотылялась. Поэтому точно не определили!
А тошнота до сих пор не прошла. Временами очень изнурительная, даже с позывами. Но ттт рвоты уже нет.
Я Мальтофер пила. Вот с него меня очень мутило. Как пропила - так и легче стало.
А на какой недельке тебе сказали, что девочку ждете? я вот думаю на 20-21 пойти на узи, так надеюсь, что скажут!! мы так девочку хотим!!!
Аннэта вне форума  
Old 24.12.2012, 14:30
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Катя, спасибо за поздравление!Наконец-то я тоже до экватора дошла
Колокольчик Розовый вне форума  
Закрытая тема