Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 11:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не знаю, я в них не разбираюсь. Сча буду ждать пока Маша съездить на выставку.
У меня нет старого, не знаю.

Ее тогда купили все, кроме меня

Все так же. Хотя, сегодня у меня бутер откусывал несколько раз.
Я тоже несильно вникала, но все-таки деньги существенные, поэтому одним глазком посмотрела
А я как раз поменяла, а старый стоит у стенки на той квартире ВОт думаю, как его вывозить-то
да... я купила тогда Почему-то была уверена, что и ты купила
Aimy вне форума  
Old 10.12.2012, 12:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, терпения тебе! Я недавно прочитала Найджела Латта по психологии, так вот там, конечно, серьезные методы, но если ты так устала, то может пора? Там был случай про девочку, которая плохо засыпала, мало спала и этим чуть не довела маму до клиники... он описывал, как надо приучать детей засыпать самих, как себя вести, по Споку чем-то похоже, ну про оставлять ребенка одного, заходить каждые 5-6-7-8 и т.д. минут и прочее. Могу скинуть на мыло почитать, если интересно! Мне кажется, главное правило по жизни - "счастливые дети растут у счастливых родителей". Если тебе морально так тяжело, то надо это менять! Не истязай себя!!!

А мы перед сном обязательно бежим целовать папу! А потом пару заходов на попить и пописать ВОдичка стоит у кровати, чтобы уж из комнаты ни ногой

Ага-ага! У нас только вопрос зачем? А так все тоже самое И главное, переспрашивает по 10 раз... ну т.е. вопрос, а зачем дядя едет на машине, может повлечь за собой еще десяток уточнений
Ира,скинь и мне,интересно..

и мои целуют нас,и водичку Одэе ставлю у кровати..всё равно выходит..гоняю постоянно...
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2012, 12:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира я это не считаю. Пить, писать, есть, маму и папу обнять и поцеловать вообще свято.

Я просто понять хотела про разговоры кто как ребенка уиихомиривает.
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2012, 13:21
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Ира,скинь и мне,интересно..
и мои целуют нас,и водичку Одэе ставлю у кровати..всё равно выходит..гоняю постоянно...
Адрес электронки дай.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ира я это не считаю. Пить, писать, есть, маму и папу обнять и поцеловать вообще свято.
Я просто понять хотела про разговоры кто как ребенка уиихомиривает.
Никак, ложимся, я говорю, пора спать и замолкаю! Все, больше ни на что не отвечаю и не реагирую, она покрутиться, побормочет, потом скажет "ну ладно, мам, отвернись от меня", я лягу спиной к ней, еще минут через 10 громко скажет "ну все, спокойной ночи", я ей отвечу и все. спим...
Aimy вне форума  
Old 10.12.2012, 14:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!!

Сейчас читать вас засяду, у всех все хорошо?

Вернулась я из Куршевеля. Уфф, все, командировки закончены, больше не поеду, ну нафиг, хватит
Хотя конечно жаловаться мне нельзя, в принципе весело время провела, и в басике плавала каждое утро и в сауне чуть погрелась и канапе с черной икрой тоже ко двору пришлись . Короче, Куршевель одним словом, персонал молодцы, мои агенты в восторге.

Куршевель завален снегом

В аэропорту Миша с Костей встречали, Мишута нес маме букет, так было трогательно когда он ко мне бежал с розами, просто слов нет.
Розочки

И мы неконец вчера купили елку!!! Сегодня будем украшать
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2012, 15:45
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!

Вернулась я из Куршевеля. Уфф, все, командировки закончены, больше не поеду, ну нафиг, хватит
Хотя конечно жаловаться мне нельзя, в принципе весело время провела, и в басике плавала каждое утро и в сауне чуть погрелась и канапе с черной икрой тоже ко двору пришлись . Короче, Куршевель одним словом, персонал молодцы, мои агенты в восторге.

Куршевель завален снегом

В аэропорту Миша с Костей встречали, Мишута нес маме букет, так было трогательно когда он ко мне бежал с розами, просто слов нет.
Розочки

Ух красотища! Завидую твоей работе! И сауна, и бассейн, и икорка, еще и деньги платят МОлодец!!!
Елка просто восторг!!!
Aimy вне форума  
Old 10.12.2012, 15:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет,мамы.
Мы почти поправились,сопли в три ручья еще. В садик пока не вожу,вот к родителям поехала для разнообразие

Цитата:
Егор уже неделю отказывается нормально есть. Ничего существенного вообще не ест. Только молочку пьет, и соки. Похудел на 1кг. Сейчас сделали ему макароны с сосисками. Он съел только макароны !!! Я в шоке Что с ребенком происходит ???
Маш,у нас такое все время.И все равно каждый раз парюсь

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Как у вас выходной проходит? Я сегодня вся в бегах что-то, то в банк, то в магазин, по дому еще кучу всего сделала. Устала. У кого-то выходной, а у меня наоборот, стараюсь сделать по максимуму пока за Максом есть кому приглядеть. Погода сегодня какая классная! А мы погуляли совсем не долго (так получилось), мне прям уходить не хотелось, в отличие от Макса, его почему-то такая погода не впечатлила особо, на санках кататься с горки он так и не полюбил.

ого, какой мерзопакостный вирус. Пусть Аминочку скорее отпустит уже!
Да, небулайзер сегодня привезли, сейчас будем пробовать. Я правда гораздо скромнее аппаратик взяла, чем ты, Ира и Оксана (в связи с кражей моего кошелька у нас финансовый кризис, еще НГ впереди), компрессорый взяла, но зато там есть 3 режима с разными размерами частиц.
У него ночью 1 приступ. Да, кашель сухой, но иногда как-будто с хрипотцой даже или что-то в этом роде, не знаю как объяснить. И днем когда попрыгает тоже кашляет, но чуток только, я бы сказал подкашливает. Будем дышать Есентуками сейчас.
Амина хитрюга какая, на жалость давит (это по поводу печенья)

Местные АБ это Изофра или Полидекса я так понимаю? Алесь, а как часто их вообще можно использовать. Мы 2 раза Полидексу с перерывом в 2 недели, а я читала в нете, что не чаще , чем раз в полгода.
Правильно, ей пока нельзя в садик! Пусть поправляется!

Маш, не переживай, у нас тоже такое бывает (не считая нашего периода забастовки-голодовки). Начинает очень плохо кушать, неделя проходит, начинает есть за двоих, детки же растут не равномерно, бывает всплеск роста, бывает наоборот "передышка" (это я опять где-то вычитала. Алеся, правда это или я тут Маше голову морочу?). Главное не заставлять!

+1
Лен,с покупкой.Думаю для вас как раз и нужен такой,чтобы можно было конкретно носом заниматься
Да,изофрой балуемся. Лен,вам наверное назначали полидексу таким курсом. Там ведь гормон, поэтому я бы не стала им увлекаться так часто, но если тебе так сказали значит на то были причины
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а он постоянно меня так проверяет.
Я бы сейчас может и не реагировала, но сердце жутко колит, а он никак успокоиться не может.
Как ты, успокоилась?

Цитата:
Привет, мамули!!

Куршевель завален снегом

Розочки

С покупкой елочки вас, с красивыми цветочками тебя и с возвращением
Viva вне форума  
Old 10.12.2012, 15:59
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Алесенька, как Аминочка?

Как у Аминочки зубик?

Егор мой подсел на Винни Пуха (русского), сначала книжку до дыр истаскал, а сейчас скачала всю серию мультиков и смотрит, песенки напевает! без слов, чистого парам-парам , и комментирует все действия и запомнившиеся слова, так здорово.
Сказку про колобка пытается Поле рассказывать.
Спасибо, Маш, все нормально становится
А что у нее с зубиком?
Ой, Амина вообще балдеет от винни-пуха, у нас и книжки все три и мультик обожает.Даже многие фразы оттуда сама использует, в дверь стучит и говорит:"сова открывай, медведь пришел" по телефону разговаривает:"какие новости.Грустные и ужасные"
Viva вне форума  
Old 10.12.2012, 16:22
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Мы почти поправились,сопли в три ручья еще. В садик пока не вожу,вот к родителям поехала для разнообразие
С улучшением Вас А изофру зачем и как часто??? Я слышать слышала, но никогда не пробовала...
Aimy вне форума  
Old 10.12.2012, 16:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С улучшением Вас А изофру зачем и как часто??? Я слышать слышала, но никогда не пробовала...
Спасибо
Это местный антибиотик,применяется так часто,как сопли становятся не просто неприятностью,а настоящей проблемой
Viva вне форума  
Old 10.12.2012, 17:01
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Спасибо
Это местный антибиотик,применяется так часто,как сопли становятся не просто неприятностью,а настоящей проблемой
А где грань? Я в этот раз вообще особо лекарств не давала, только тонзилгон, это вместо полоскания... а сейчас просто дышим ингалятором и ромашка-ромашка-ромашка!
Aimy вне форума  
Old 10.12.2012, 17:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А где грань? Я в этот раз вообще особо лекарств не давала, только тонзилгон, это вместо полоскания... а сейчас просто дышим ингалятором и ромашка-ромашка-ромашка!
Ир,когда ребенок на глазах тает,ни прыгает ни хулиганит,а только стонет и спит,вот грань,когда ромашку можно смело отправлять далеко-далеко
Viva вне форума  
Old 10.12.2012, 17:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Пока собирала Антона на прогулку, Егор снял колготки с тапочками и упаковался в люльку

Антон кушает овощное пюре

Maryana вне форума  
Old 10.12.2012, 17:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Пока собирала Антона на прогулку, Егор снял колготки с тапочками и упаковался в люльку

Антон кушает овощное пюре

Какие милахи!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2012, 18:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Какие милахи!!
Спасибо Юль

Елку нарядили уже ?
Maryana вне форума  
Old 10.12.2012, 18:59
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,как красиво встретили твои мужчины!

Маша,весело у вас!!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2012, 19:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,с поправочкой вас!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2012, 19:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Я сегодня с утра тошнилась, кружилась голова, проснулась в 9, посылал девчонок, сварила всем кашу, покормила детей и пошла легла. Муж остался дома и занимался детьми, а я спала до часу дня!

А еще я сегодня разобралась с посудомойкой!!!
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2012, 19:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
Я сегодня с утра тошнилась, кружилась голова, проснулась в 9, посылал девчонок, сварила всем кашу, покормила детей и пошла легла. Муж остался дома и занимался детьми, а я спала до часу дня!

Juliasha вне форума  
Old 10.12.2012, 19:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!

Juliasha вне форума  
Закрытая тема