![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мои целуют нас,и водичку Одэе ставлю у кровати..всё равно выходит..гоняю постоянно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никак, ложимся, я говорю, пора спать и замолкаю! Все, больше ни на что не отвечаю и не реагирую, она покрутиться, побормочет, потом скажет "ну ладно, мам, отвернись от меня", я лягу спиной к ней, еще минут через 10 громко скажет "ну все, спокойной ночи", я ей отвечу и все. спим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!
Сейчас читать вас засяду, у всех все хорошо? Вернулась я из Куршевеля. Уфф, все, командировки закончены, больше не поеду, ну нафиг, хватит ![]() Хотя конечно жаловаться мне нельзя, в принципе весело время провела, и в басике плавала каждое утро и в сауне чуть погрелась и канапе с черной икрой тоже ко двору пришлись ![]() ![]() Куршевель завален снегом ![]() ![]() В аэропорту Миша с Костей встречали, Мишута нес маме букет, так было трогательно когда он ко мне бежал с розами, просто слов нет. ![]() Розочки ![]() ![]() И мы неконец вчера купили елку!!! Сегодня будем украшать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Елка просто восторг!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамы.
Мы почти поправились,сопли в три ручья еще. В садик пока не вожу,вот к родителям поехала для разнообразие Цитата:
Цитата:
Да,изофрой балуемся. Лен,вам наверное назначали полидексу таким курсом. Там ведь гормон, поэтому я бы не стала им увлекаться так часто, но если тебе так сказали значит на то были причины Спасибо Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что у нее с зубиком? Ой, Амина вообще балдеет от винни-пуха, у нас и книжки все три и мультик обожает.Даже многие фразы оттуда сама использует, в дверь стучит и говорит:"сова открывай, медведь пришел" по телефону разговаривает:"какие новости.Грустные и ужасные" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я сегодня с утра тошнилась, кружилась голова, проснулась в 9, посылал девчонок, сварила всем кашу, покормила детей и пошла легла. Муж остался дома и занимался детьми, а я спала до часу дня! А еще я сегодня разобралась с посудомойкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я сегодня с утра тошнилась, кружилась голова, проснулась в 9, посылал девчонок, сварила всем кашу, покормила детей и пошла легла. Муж остался дома и занимался детьми, а я спала до часу дня! А еще я сегодня разобралась с посудомойкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
![]() |