![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девки...это ведь легко тут раздавать советы...а как на самом деле тяжело...И все мы,со временем понимаем старые ошибки и думаем...вот дура..нафига я так сделала....нафига с этим жила...Но ведь тогда....именно тогда не было ума,мудрости....и не прошло время...Взять и разорвать годы брака,двоих совместных детишек...это безумно тяжело....Хотя,безусловно и тяжело жить с таким человеком...Но как Лена пишет..она знала,на что идет....тогда не было ни брака,ни детей...но она вышла замуж....так что...думаю...не все так просто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и чужие дети никому не нужны обычно Цитата:
Цитата:
а мы думаем как пручить.. вот думаю..сделаем квартиру и переедем, то эту сдавать будем, муж обещал эти деньги мне на карманные расходы и помощ маме ну вобще мне тогда можно о чем то думать, Цитата:
он же меня выгонял уже когда сыну был год.. я собрала вещи , он мне неделю типа каждый день покупал билеты и грил что их нет ..ну можно было на ближайшую дату купить.. ну вобщем так он меня выгонял... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а у меня кстати свекр со свекрой так жили))) он заначит деньги от нее,а она потом пойдет сапоги купит себе и мне втихушку показывает, вот умер мы на книжке обнаружили крупную сумму,в одежде скока заначек по карманам нашли на 200 тыщ...вот тока 2 года назад муж в записной книжке нашел 100 евро и 100 долларов...и сам такой же,тока я мадам то любопытная,знаю все его места заначные)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, никто ж не накручивает
я сама это все уже в мозгу проворачивала Цитата:
и хотела бы жить с ним до старости но выкидонов этих не хочу( а как от них избавится не знаю Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |