![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. Я не пропала, просто совсем нет свободного времени. 30 декабря уезжаем к родителям. 29-го у нас гости. Столько нужно распланировать и успеть. Вчера на работу на корпаротивку сходила. Так по всем соскучилась. Даже на какой то момент на работу захотела выйти))))).
Посмотрела все фоточки, видео. Все миленькие, хорошенькие, красотульки. ![]() Юлёк, я могу тоже посоветовать только терпения. Крепись и верь, что когда-нибудь, все изменится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки,если кому интересно,ибо баночки 1й хватит на раз наверное))чаще в наборе 4 цвета и стоят примерно 350 рублей..так это на 1 раз наверное)) вот как самим сделать
Рецепт пальчиковых красок №1. 0.5 кг муки, 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки раст. масла, добавить воды – до консистенции густой сметаны. Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы. Рецепт пальчиковых красок №2. В мисочке смешать 1/3 чашки крахмала и 2 ложки сахара. Добавить 2 стакана холодной воды и поставить на маленький огонь. Варить 5 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет полупрозрачной гелеподобной массой. Когда эта масса остынет, в нее добавить 1/4 кружки жидкого средства для мытья посуды (это сделает краски легко смываемыми с одежды и других поверхностей.) Затем массу следует разделить на несколько порций и в каждую порцию добавить либо пищевую краску, либо нетоксичную гуашь. Рецепт пальчиковых красок №3. Смешайте 1,5 стакана крахмала и 0,5 стакана холодной воды, до получения однородной массы. Добавьте туда литр кипятка, непрерывно помешивая до получения прозрачной массы. Продолжая помешивать всыпьте 0,5 стакана талька. Когда смесь остынет, добавьте 1,5 стакана мыльной стружки и хорошенько размешайте. Разлейте в баночки, подкрасьте порошковой темперой и немного охладите. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о таком даже не мечтаю. У меня Даня вообще в стуле не сидит. Лезет куда-то, а вчера на моих глазах взял в нем и на ноги встал. Теперь и не знаю как и где его кормить. Непоседа, что тут еще добавить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лен, Викуля умничка) Такая прикольная ![]() Свет, мы тоже щеки отморозили, начала мазать "Спасателем", начало проходить, а то до этого я вообще думала что это у нас аллергия на что-то... Юль, сил тебе и терпения! Блин, я б чёкнулась бы наверно с такой родственницей ![]() ![]() Мы ёлку тож еще не наряжали... А хотели в этом году пораньше поставить...И подарочки тож не покупала еще... А всё из-за работы мужа, он там чуть ли не живет... похудел бедный на 8 кг за последние 2 месяца ![]() Вот еще похвастаюсь) Ирке к НГ юбочку сделала) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне кажется я мало занимаюсь с матвеем...мы книжки-стихи читаем,животных учим,игрушки-погремушки,он какой-то неусидчивый! 2 минты и надо ползти,лезть вещде... чем ещё можно заняться? все-таки сделаю краски или куплю,что можно ещё? чем занять? все книги мы в рот,пазлы в рот,пирамидку в рот ,нравится рушить башенки...купили кубики на нг))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юбочка очень красивая, Наташ, ты рукодельница. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириша красотка))))
да я просто его развивать хоть как-то хочу))а ему в догонялки и прятки нравится))) может аудиокниги ставить... мне не читали в детстве я и не люблю,не хочу,чтоб сын дремучим рос!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
можем журнал с животными посмотреть.... улыбается,12 листов,1 раз))) и надо слюнявить,на вкус пробывать гусей и кошек) я показываю животных и называю...если день за днем,то отложится в голове наверное))
|
![]() |