Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 15:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Держись!!!Да уж тяжеловато наверно с такой дурындой жить она же сама мама,какой пример сыну подает!!! Пусть может муж поговорит с ней!!!Хотя если она такая это безсмысленно!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ага, калякает. Его старшие научили. 2 часа с ним сидели, рисовали,под конец он понял что к чему. И разрисовал себе все ноги

Нифига себе??? Она ваще в адеквате? При ребенке то

С умелочкой!
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,Юль! как ты терпишь только(( бедолага... я бы тоже шумела,понятно,что ребенок-то её не виноват,это мамаша у него такая идиотка.... вот разбудить их пару раз и будет позговорчивей может?
Спасибо девочки за поддержку, не хочу конечно жаловаться но действительно тяжело.. У меня весь подбородок на нервной почве прыщами покрылся((( Муж с ней милион раз разговаривал, точнее ругался потому что разговор спокойный с ней вести невозиожно, один раз даже не выдержал чуть морду ей не набил но мать ему не дала! А ей всё пофиг, она больная на голову!разговаривать с ней бестолку! Я ей тоже говорила, если я Василису посажу под дверь к вам играть когда вы спите нормально будет?Она только о себе думает, ей на близких плевать-на мать на брата на мужа, только себя и ребёнка своего любит!Ей слова сказать нельзя. тут же скандал разгориться, а сама только ходит и язвит всем! вообщем пипец!...

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня слюни опять ужас как льются, 8-ой зубик лезет, долгожданный!
Пусть скорее вылезает!))
Цитата:
У меня Санька сейчас уснул в стульчике для кормления. Ел,ЕЛ, Я ОТВЛЕКЛАСЬ, ПОТЯНУЛАСЬ ЗА САЛФЕТКОЙ, ПОВОРАЧИВАЮСЬ, ОН СПИТ. Отнесла в кровать, даже не умыла
Ого, прикольно!))) О как утомился))
Julia Fro вне форума  
Old 25.12.2012, 15:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже хотела пальчиковые краски,но нам пока рано-я вижу,на др купим ему и ватманов)
виста вне форума  
Old 25.12.2012, 15:31
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Я хочу фотосессию с красками такими устроить))))
Julia Fro вне форума  
Old 25.12.2012, 15:34
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Я не пропала, просто совсем нет свободного времени. 30 декабря уезжаем к родителям. 29-го у нас гости. Столько нужно распланировать и успеть. Вчера на работу на корпаротивку сходила. Так по всем соскучилась. Даже на какой то момент на работу захотела выйти))))).

Посмотрела все фоточки, видео. Все миленькие, хорошенькие, красотульки.

Юлёк, я могу тоже посоветовать только терпения. Крепись и верь, что когда-нибудь, все изменится.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.12.2012, 15:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,если кому интересно,ибо баночки 1й хватит на раз наверное))чаще в наборе 4 цвета и стоят примерно 350 рублей..так это на 1 раз наверное)) вот как самим сделать

Рецепт пальчиковых красок №1. 0.5 кг муки, 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки раст. масла, добавить воды – до консистенции густой сметаны.
Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.

Рецепт пальчиковых красок №2. В мисочке смешать 1/3 чашки крахмала и 2 ложки сахара. Добавить 2 стакана холодной воды и поставить на маленький огонь. Варить 5 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет полупрозрачной гелеподобной массой. Когда эта масса остынет, в нее добавить 1/4 кружки жидкого средства для мытья посуды (это сделает краски легко смываемыми с одежды и других поверхностей.) Затем массу следует разделить на несколько порций и в каждую порцию добавить либо пищевую краску, либо нетоксичную гуашь.

Рецепт пальчиковых красок №3. Смешайте 1,5 стакана крахмала и 0,5 стакана холодной воды, до получения однородной массы. Добавьте туда литр кипятка, непрерывно помешивая до получения прозрачной массы. Продолжая помешивать всыпьте 0,5 стакана талька. Когда смесь остынет, добавьте 1,5 стакана мыльной стружки и хорошенько размешайте. Разлейте в баночки, подкрасьте порошковой темперой и немного охладите.
виста вне форума  
Old 25.12.2012, 15:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

первый вариант думаю самый ббезопасный,если в рот потянет!
виста вне форума  
Old 25.12.2012, 15:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
первый вариант думаю самый ббезопасный,если в рот потянет!
Не если, а потянет. Мой точно!!!

Спасибо за рецепты, бум делать
Аленушка82 вне форума  
Old 25.12.2012, 16:02
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,если кому интересно,ибо баночки 1й хватит на раз наверное))чаще в наборе 4 цвета и стоят примерно 350 рублей..так это на 1 раз наверное)) вот как самим сделать

Рецепт пальчиковых красок №1. 0.5 кг муки, 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки раст. масла, добавить воды – до консистенции густой сметаны.
Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.

Рецепт пальчиковых красок №2. В мисочке смешать 1/3 чашки крахмала и 2 ложки сахара. Добавить 2 стакана холодной воды и поставить на маленький огонь. Варить 5 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет полупрозрачной гелеподобной массой. Когда эта масса остынет, в нее добавить 1/4 кружки жидкого средства для мытья посуды (это сделает краски легко смываемыми с одежды и других поверхностей.) Затем массу следует разделить на несколько порций и в каждую порцию добавить либо пищевую краску, либо нетоксичную гуашь.

Рецепт пальчиковых красок №3. Смешайте 1,5 стакана крахмала и 0,5 стакана холодной воды, до получения однородной массы. Добавьте туда литр кипятка, непрерывно помешивая до получения прозрачной массы. Продолжая помешивать всыпьте 0,5 стакана талька. Когда смесь остынет, добавьте 1,5 стакана мыльной стружки и хорошенько размешайте. Разлейте в баночки, подкрасьте порошковой темперой и немного охладите.
Спасибо за рецепты. Нужно будет попробовать сделать!
Alika(лена) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:05
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Санька сейчас уснул в стульчике для кормления. Ел,ЕЛ, Я ОТВЛЕКЛАСЬ, ПОТЯНУЛАСЬ ЗА САЛФЕТКОЙ, ПОВОРАЧИВАЮСЬ, ОН СПИТ. Отнесла в кровать, даже не умыла
Я о таком даже не мечтаю. У меня Даня вообще в стуле не сидит. Лезет куда-то, а вчера на моих глазах взял в нем и на ноги встал. Теперь и не знаю как и где его кормить. Непоседа, что тут еще добавить.
Alika(лена) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!

Лен, Викуля умничка) Такая прикольная
Свет, мы тоже щеки отморозили, начала мазать "Спасателем", начало проходить, а то до этого я вообще думала что это у нас аллергия на что-то...
Юль, сил тебе и терпения! Блин, я б чёкнулась бы наверно с такой родственницей или прибила б её! У меня с нервами что-то не лады в последнее время

Мы ёлку тож еще не наряжали... А хотели в этом году пораньше поставить...И подарочки тож не покупала еще... А всё из-за работы мужа, он там чуть ли не живет... похудел бедный на 8 кг за последние 2 месяца Надо хоть гирлянды повесить и снежинок навырезать, мож настроение новогоднее появится)))

Вот еще похвастаюсь) Ирке к НГ юбочку сделала)
Сладкоежка вне форума  
Old 25.12.2012, 16:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне кажется я мало занимаюсь с матвеем...мы книжки-стихи читаем,животных учим,игрушки-погремушки,он какой-то неусидчивый! 2 минты и надо ползти,лезть вещде... чем ещё можно заняться? все-таки сделаю краски или куплю,что можно ещё? чем занять? все книги мы в рот,пазлы в рот,пирамидку в рот ,нравится рушить башенки...купили кубики на нг))
виста вне форума  
Old 25.12.2012, 16:23
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Какая Иришка симпатяшка А мама рукодельница!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ, ты умница-рукодельница!!! Дочка красавица!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.12.2012, 16:27
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется я мало занимаюсь с матвеем...мы книжки-стихи читаем,животных учим,игрушки-погремушки,он какой-то неусидчивый! 2 минты и надо ползти,лезть вещде... чем ещё можно заняться? все-таки сделаю краски или куплю,что можно ещё? чем занять? все книги мы в рот,пазлы в рот,пирамидку в рот ,нравится рушить башенки...купили кубики на нг))
У нас такая же ситуация. Уселся, вроде бы заинтересовался, а проходит пару минут он тут как тут. Мне кажется возраст у них такой.
Alika(лена) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да не будет он у тебя сейчас сидеть, он мир познает, а ты ему сиди. Прям ща!!! Мой тоже не сидит, только на ручках, тогда минут 5 могу что-то рассказать- показать. А так он по всей квартире носится, в прошлый раз его потеряла даже
Аленушка82 вне форума  
Old 25.12.2012, 16:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет, мы тоже щеки отморозили, начала мазать "Спасателем", начало проходить, а то до этого я вообще думала что это у нас аллергия на что-то...
Спасибо, надо попробовать, у нас есть Спасатель,я совсем о нем забыла

Цитата:
Вик, это нормально что не сидит, да и вообще мальчики менее усидчивые чем девочки. Если не интересуется книгами - не заставляй. Пусть познает мир как он это может и хочет. У меня муж с самого детства "познавал мир" разбирая игрушки и бытовую технику... в итоге вырос вроде не глупым и книги читает и деньги зарабатывать может. Это я к тому. что кто-то познает мир, читая сказки, кто-то хулиганя и не надо это запрещать (в разумных пределах)
zaj4onok вне форума  
Old 25.12.2012, 16:59
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо вам за поздравления.
Свет, пусть Рома спит лучше и щёчка проходит.
Викуля на видео просто конфетка.
Юль, ты держись!
Мальчишек с зубками! Пусть лезут безболезненно.

Мы только сегодня надеюсь нарядим Ёлку. Подарок Варюне не купили ещё. Я правда купила пальчиковые краски 2 цвета на пробу.
Спасибо, Маш.

Цитата:
У меня Вика тоже так засыпала.

Цитата:
Всем приветик!

Лен, Викуля умничка) Такая прикольная:girl_in_love

Мы ёлку тож еще не наряжали... А хотели в этом году пораньше поставить...И подарочки тож не покупала еще... А всё из-за работы мужа, он там чуть ли не живет... похудел бедный на 8 кг за последние 2 месяца Надо хоть гирлянды повесить и снежинок навырезать, мож настроение новогоднее появится)))

Спасибо.
Юбочка очень красивая, Наташ, ты рукодельница.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.12.2012, 17:01
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Вот наш подарочек от Али

Боди,трусики,набор стаканчиков и 4 кусочка мыла, которые очень вкусно пахнут.
Аль, спасибо большое,нам все понравилось.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.12.2012, 17:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириша красотка))))
да я просто его развивать хоть как-то хочу))а ему в догонялки и прятки нравится))) может аудиокниги ставить... мне не читали в детстве я и не люблю,не хочу,чтоб сын дремучим рос!)
виста вне форума  
Old 25.12.2012, 17:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

можем журнал с животными посмотреть.... улыбается,12 листов,1 раз))) и надо слюнявить,на вкус пробывать гусей и кошек) я показываю животных и называю...если день за днем,то отложится в голове наверное))
виста вне форума  
Закрытая тема