![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наш поход в пятницу к хирургу не прошел даром (((((((( Теперь у нас бронхит. И Федя болеет, и я. Пьем компоты, линкас, растираемся витаоном, пшикаем тантум-верде, промываем нос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надь поправляйтесь!!! а я рот толком открыть не могу....думаю как бы это сделать..ведь сегодня надо сходить еще раз к стоматолгу показаться.я открываю думаю что широко а на самом деле между зубами см полтора |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш)))) Да, мы гулять не пошли, а увлечь чем-то надо, вот и творим весь день
![]() ![]() А вы завтра будете врача вызывать? тут наверное антибиотик нужен, раз бактерицидная пошла инфекция.. ![]() Натуль, зуб мудрости вырвали? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем, конечно, вызывать. Муж завтра с утреца сбегает в пол-ку, вызовет. У Феди отходит гадость вся эта, но он не понимает, как сплевывать. Сейчас ТТ вроде спадать начала, потеет. +1 |
|
![]() |