![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я кстати випила пол бокала вина,и кальян попробовала,вот такая я плохая)
Мне б еще от нервов что-нить попить,с мужем скандалим,меня аж трясти начинает,ору как резаная....(((валерианка не помогает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
заболела моя Клубника.. Темпер под вечер и сопли ручьем.. хрипит от соплей. Поехали к знакомой педе. Прописала лечение, ОРВИ поставила.. (бля ![]() ![]() НО!!!! сказала КЛЫК на подходе.. ой ой.. Залезла я в рот, а там и правда цветник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Лейла, вредно тебе нервничать.. держи себ в руках и не ори. Молчание порой больше действует.. Сказала спокойно что хочешь, и все, молчи.. Я так часо делаю.. Прокатывает ![]() ![]() Света, че там с машиной.. как дети, нормально??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль жалко Вероничку!побыстрей зубкам вылезти!!
Да я седня наоралась живот ноет жуть...не могу себя я контролировать,вот на пустом месте звожусь(( Свет ну машина крутаяяяяя!!!я рада за тебя!!!!!вот обманываешь ты про мужаЮглянь какие поступки для тебя делает!!я вот щас тока понимаю сюси-муси не главное..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,я тупая свинья)( не выдержала, и тест замочила сегодня, как обычно увидела там пустоту,просто меня смущает что каждый вечер ноет живот...после праздников и переезда,пойду к Г...буду анализы сдавать, пусть эрозию глянут,боровую матку,витамины попью ..и с марта снова начнём ..эххх жалко конечно ...терять 2 месяца..
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Свет, с классной и нужной покупкой!!! Мы вчера съездили к врачу, плоскостопие так и есть, сильно заваливает ножку. Лечение тоже ( массаж 4 раза в год, электрофорез, токоукалывание ) и спец обувь на заказ. Там туфельки стоят от 5 тысяч, ничего не поделаешь, нужно покупать И ехать теперь через полгода |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, Веронички скорейшего выздоравления!!!
Жень, не расстраивайся. А мы вчера были в гостях у Наташи. Сначало Сашуля испугалась Андрея , плакала , потом ничего привыкла, играли с Максом, Анютка играла с Андреем, они и в бизнесс, и под микроскопом что то рассматривалии в палатке , в пикник играли)))) а мы с Натусей , Алешиком и детьми занимались. Алешенька такой клевый, улыбашкин, ползает во всю, лазиет везде))) В общем классно))) Загостились у Наташи, приехали в 15 а уехали в 19ч))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль ну классно вы съездили!!!!!
А нас рвет(((((уже 3 раза,один раз прям фонтаном и 2 раза во сне(((от молока думаю топленого кружку выпил! да блин я цезарь делала и сухарики спер,штук 5 съел,дома нет ни регидрона ни смекты....мы у мужа в квартире |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, классно,когда можно в гости к кому то из наших попасть)
Кать))насмешила) мы "предохранялись прерванным ПА" и ты заб???)) предохраняюсь ППА уже 6 или 7 лет)) Лейла,ну блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас проблема в том,что мне ничего не нравится а мой психует что из-за меня 3 часа выбираем
![]() потом увидела лоток с часами, давно мечтала о часиках усыпаными стразами циферблатом и вокруг него,чтоб прям горели...я как встала там как вкопаная,мерила 55 раз,не могла выбрать какие из 2х лучше, так он вообще там чуть не лопнул от злости,типо ты совсем чтоли, херню такую выбираешь пол часа, кинул деньги ,схватил меня за руку и мы пошли, те что были на руке, которые не успела снять те и остались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки,теперь буду практику нарабатывать,завтра застрахуем и поедем в деревню отвозить Игорешку,буду сама рулить....надо еще колодки поменять,делали диагностику там сразу в Москве,нашлись недочеты,на что хозяин сразу 15 тыщ скинул....
Лейла,не знала что синдром дауна из ничего получается,надо же,что пережить пришлось тебе...Ты давай не нервничай,хотя что бросать пустые слова,сама такая была...Мужики не понимают нас и никогда не поймут наверно,как еще доносить ,незнаю....Одна вот предлагала подбросить в туалет распечатки о том,как вести себя мужу с Б женой,они там любят сидеть подолгу,мол,почитают-поумнеют...но я не смогла...да потом убедилась,что бесполезно...Так,эта девушка подбросила своему,эффект был только на время,типа муж понял,но потом понеслось все по-прежнему,доводил ее так,что она в больницу попала с угрозой.... Может игнорировать их....хз.... Оль,выздоравливайте!!!! Жень,ну сделала и сделала,зато думок не будет.... Юльчик,дай бог вам победить плоскостопие!!!Удачи!!! С очередной встречей с Натуськой!!!!Молодцы!!!Давайте и к нам приезжайте!!!! |
![]() |