Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 15:21
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лейла,а почему у тебя с 1-ым ребенком так вышло?У вас это наследственное или еще что?Причина то должна быть...
Синдром дауна не наследственная болезнь!а чистой воды генетика..клетка поломалась!

Цитата:
Съездили мы в сбер,сняли денег,завтра поедем в Москву,будем покупать не в салоне,а с рук,Павел еще мужичка какого-то берет,кто понимает в документах,втроем поедем....
Было у нас 4 варианта,осталось 2 и уже не за 400 тыщ,а за 450,раскупают их перед НГ.После НГ подорожают машины,поднимется цена на акцизы и страховку...

Игорька решили с Димой оставить,нет времени уже увозить в деревню,это сегодня надо было ночью увозить его,а утром нам в 6 утра выезжать в Москву.Надеюсь справится с ним Дима и мы не задержимся там,приедем быстро.....

Ну как Свет купили машину?какую?как Игорь с Димой себя вел?
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2012, 15:30
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну я кстати випила пол бокала вина,и кальян попробовала,вот такая я плохая)
Мне б еще от нервов что-нить попить,с мужем скандалим,меня аж трясти начинает,ору как резаная....(((валерианка не помогает...
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2012, 16:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!
заболела моя Клубника.. Темпер под вечер и сопли ручьем.. хрипит от соплей. Поехали к знакомой педе. Прописала лечение, ОРВИ поставила.. (бля 2раза на э\форез в эту гребанную пол-ку сходили )
НО!!!! сказала КЛЫК на подходе.. ой ой.. Залезла я в рот, а там и правда цветник У брата моего сначала 4 клыка вылупились, потом все остальное. Мама смеется, говорит Сашка как вампиреныш был Клубника походу тоже будет И вообще все говорят, что она копия мой брат.. И мама говорит, как Сашка маленький, все привычки те же..

Лейла, вредно тебе нервничать.. держи себ в руках и не ори. Молчание порой больше действует.. Сказала спокойно что хочешь, и все, молчи.. Я так часо делаю.. Прокатывает Он мне начинает че то говорить, а я в ответ, типа я все что хотела - сказала, дальше делай как знаешь. Это убивает наповал
Света, че там с машиной.. как дети, нормально???
В ритме счастья вне форума  
Old 22.12.2012, 19:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Купили мы сегодня машину,вот такую

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Уехали в Москву в 6 утра,вернулись в 17-00....

Дима с Игорьком дома справились одни!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.12.2012, 19:29
Leil@
Мама-теоретик

Оль жалко Вероничку!побыстрей зубкам вылезти!!
Да я седня наоралась живот ноет жуть...не могу себя я контролировать,вот на пустом месте звожусь((
Свет ну машина крутаяяяяя!!!я рада за тебя!!!!!вот обманываешь ты про мужаЮглянь какие поступки для тебя делает!!я вот щас тока понимаю сюси-муси не главное.....
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2012, 21:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Поздравляю с машинкой!! классная, только я бы механику никогда не взяла...тем более если опыта нет давно..сложно,а так красииивая

Вероничка пусть выздоравливает!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 22.12.2012, 21:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,я тупая свинья)( не выдержала, и тест замочила сегодня, как обычно увидела там пустоту,просто меня смущает что каждый вечер ноет живот...после праздников и переезда,пойду к Г...буду анализы сдавать, пусть эрозию глянут,боровую матку,витамины попью ..и с марта снова начнём ..эххх жалко конечно ...терять 2 месяца..
золотая рыбка вне форума  
Old 22.12.2012, 22:00
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ну я кстати випила пол бокала вина,и кальян попробовала,вот такая я плохая)
Мне б еще от нервов что-нить попить,с мужем скандалим,меня аж трясти начинает,ору как резаная....(((валерианка не помогает...
привет! ну что сделанно, то сделанно. Думаю все хорошо будет. а с мужем ругаешься из-за гормонов, сейчас же в организме такая перестройка идет. у меня это было 1 из признаков Б, я помнится тоже на мужа наорала, ни из-за чего, прям как-будто что-то взорвалось внутри, и потом в слезы. сейчас пытаюсь не дергаться, да и он меня не дергает. терпения и спокойствия тебе, береги нервы.
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Привет!!!
заболела моя Клубника.. Темпер под вечер и сопли ручьем.. хрипит от соплей. Поехали к знакомой педе. Прописала лечение, ОРВИ поставила.. (бля 2раза на э\форез в эту гребанную пол-ку сходили )
НО!!!! сказала КЛЫК на подходе.. ой ой.. Залезла я в рот, а там и правда цветник У брата моего сначала 4 клыка вылупились, потом все остальное. Мама смеется, говорит Сашка как вампиреныш был Клубника походу тоже будет И вообще все говорят, что она копия мой брат.. И мама говорит, как Сашка маленький, все привычки те же..
оооойй!!! как жалко ((( тут праздники скоро а у Верони ОРЗ, лечитесь и до праздников выздаравливайте и пусть зубки вас не мучают.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин,я тупая свинья)( не выдержала, и тест замочила сегодня, как обычно увидела там пустоту,просто меня смущает что каждый вечер ноет живот...после праздников и переезда,пойду к Г...буду анализы сдавать, пусть эрозию глянут,боровую матку,витамины попью ..и с марта снова начнём ..эххх жалко конечно ...терять 2 месяца..
Жень, ты только не расстраивайся!! у нас тоже так было, муж как раз в декабре желудок лечил, антибы пил, и мы решили до весны (кажется апреля) отложить, но предохранятся не стали, только прерванный ПА в опасные дни, а так жили как обычно, в итоге в марте М не дождалась. Вывод планируй на позже, но продолжайте любить друг друга с мужем.

Old 22.12.2012, 22:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Свет, с классной и нужной покупкой!!!
Мы вчера съездили к врачу, плоскостопие так и есть, сильно заваливает ножку. Лечение тоже ( массаж 4 раза в год, электрофорез, токоукалывание ) и спец обувь на заказ. Там туфельки стоят от 5 тысяч, ничего не поделаешь, нужно покупать
И ехать теперь через полгода
*Angelochek* вне форума  
Old 22.12.2012, 22:03
Katerinka11
Гость

Цитата:
Всем привет!!!

Привет!!! ну круто!! поздравляю!!! желаю чтобы машина исправно работала, и гаишники везде пропускали!!
Диме точно медаль нужна!! его надо в какой-нибудь педагогический институт отдавать, так хорошо с братом весь день пробыл. я честно поражена!!!

Old 22.12.2012, 22:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, Веронички скорейшего выздоравления!!!
Жень, не расстраивайся.
А мы вчера были в гостях у Наташи. Сначало Сашуля испугалась Андрея , плакала , потом ничего привыкла, играли с Максом, Анютка играла с Андреем, они и в бизнесс, и под микроскопом что то рассматривалии в палатке , в пикник играли))))
а мы с Натусей , Алешиком и детьми занимались. Алешенька такой клевый, улыбашкин, ползает во всю, лазиет везде)))
В общем классно)))
Загостились у Наташи, приехали в 15 а уехали в 19ч)))
*Angelochek* вне форума  
Old 22.12.2012, 22:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

посмотрела реакцию Максима на малыша, не ревнует, не обижает, так что можно рожать еще одного)))
*Angelochek* вне форума  
Old 22.12.2012, 22:30
Leil@
Мама-теоретик

Юль ну классно вы съездили!!!!!
А нас рвет(((((уже 3 раза,один раз прям фонтаном и 2 раза во сне(((от молока думаю топленого кружку выпил! да блин я цезарь делала и сухарики спер,штук 5 съел,дома нет ни регидрона ни смекты....мы у мужа в квартире
Leil@ вне форума  
Old 22.12.2012, 22:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

не давай ничего. Плохо что нет ничего из противорвотного
А в аптеку сходить, реально?
*Angelochek* вне форума  
Old 22.12.2012, 22:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, классно,когда можно в гости к кому то из наших попасть)

Кать))насмешила) мы "предохранялись прерванным ПА" и ты заб???))
предохраняюсь ППА уже 6 или 7 лет))

Лейла,ну блин...
золотая рыбка вне форума  
Old 22.12.2012, 22:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я ,в принципе, не расстроилась) просто другого и не ожидала..чудес всё такие не бывает..

Сегодня обои выбирали в гостинную..бля чуть не подрались...2 часа
золотая рыбка вне форума  
Old 22.12.2012, 22:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

о, мы когда обои выбирали, тоже цапались. Вкусы разные)))
*Angelochek* вне форума  
Old 22.12.2012, 22:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
о, мы когда обои выбирали, тоже цапались. Вкусы разные)))
у нас проблема в том,что мне ничего не нравится а мой психует что из-за меня 3 часа выбираем

потом увидела лоток с часами, давно мечтала о часиках усыпаными стразами циферблатом и вокруг него,чтоб прям горели...я как встала там как вкопаная,мерила 55 раз,не могла выбрать какие из 2х лучше, так он вообще там чуть не лопнул от злости,типо ты совсем чтоли, херню такую выбираешь пол часа, кинул деньги ,схватил меня за руку и мы пошли, те что были на руке, которые не успела снять те и остались
золотая рыбка вне форума  
Old 22.12.2012, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо,девочки,теперь буду практику нарабатывать,завтра застрахуем и поедем в деревню отвозить Игорешку,буду сама рулить....надо еще колодки поменять,делали диагностику там сразу в Москве,нашлись недочеты,на что хозяин сразу 15 тыщ скинул....

Лейла
,не знала что синдром дауна из ничего получается,надо же,что пережить пришлось тебе...Ты давай не нервничай,хотя что бросать пустые слова,сама такая была...Мужики не понимают нас и никогда не поймут наверно,как еще доносить ,незнаю....Одна вот предлагала подбросить в туалет распечатки о том,как вести себя мужу с Б женой,они там любят сидеть подолгу,мол,почитают-поумнеют...но я не смогла...да потом убедилась,что бесполезно...Так,эта девушка подбросила своему,эффект был только на время,типа муж понял,но потом понеслось все по-прежнему,доводил ее так,что она в больницу попала с угрозой....
Может игнорировать их....хз....

Оль,выздоравливайте!!!!

Жень,ну сделала и сделала,зато думок не будет....

Юльчик,дай бог вам победить плоскостопие!!!Удачи!!!
С очередной встречей с Натуськой!!!!Молодцы!!!Давайте и к нам приезжайте!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.12.2012, 23:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а твоему пофиг какие, это уже хорошо
он просто злиться что так долго ходишь и выбераешь)))
у нас обычно муж подолгоу что то выбирает, выбешивает меня)))
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема