![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорят оливковым маслом мажут. Натурально, полезно и хуже уж точно не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, ни возраст ни годы прожитые вместе ни при чем.
Просто есть страсть, влюбленность, а есть что-то большее, то что привыкли называть любовью... хотя я немного по-другому это чувство называю. это чувство, что человек тебе нужен как воздух что он твоя жизнь, часть тебя. и далеко не всегда страсть и влюбленность перерастет в это более глубокое чувство. вот тогда и перегорает всё. вот мы с мужем вместе 10 лет (будем 9 марта отмечать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а его моральные качества и честность это его проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне кажется, тут уже его семье ничего не помоет и Иринка не при чем ![]() дргой вопрос в его честности перед женой... но это скорее пролемы жены. я считаю когда ситуация такова, то виноваты оба, не только он. так что Ирин наслаждайся, получай от жихзни всё ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я думаю, что их семья будет вечна. Так как сейчас, так и будет. То есть я пришла и уйду из его жизни, а семья так и будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нормально, как говориться жить буду, слава Богу гипера отступила, живот перестал болеть |
|
![]() |