![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девы,я падла ленивая,читать все лень.прочитала кусками. А теперь поподробнее у кого что случилось?Что КС связано? Меньше чтения в инете.Сама сколько раз зарекалась,а после узи начиталась,как на иголках.Потом плюнула со словами,я себя чувствую хорошо,выделений нет,и пошли все... И полегчало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама не понимаю зачем ТАК часто! Я гдето читала, что первую половину ходят раз в месяц, а у нас всегда каждые две недели, каждый раз сдавать кровь и мочу, постоянный контроль, может это и правильно, но уж очень влом так часто ходить по мед. Учреждениям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто так все хорошо было, а сегодня ппц. открыла холодильник и чуть не вырвало, хотя запахов особо из него нет (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во! У вас раз в месяц, а я каждые две недели хожу тока на прием, а еще все эти врачи в поликлинике, к терапевту в жк и постоянные сдачи анализов((
Мне еще повезло, что мама в отпуске, я вот и польуюсь ситуацией! А потом снова проблема куда ребенка деть на время приема. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Ир, у меня до 12 недель вообще токса не было, а после 12 не могу на кухню утром зайти! И мусор на ночь всегда выношу, и посуды никогда в раковине нет, но все равно запах кухни чувствую и беееее!
|
![]() |